Стоимость регистрации в 3000 каталогах

12 3
[Удален]
1415

Все, почти заставил себя написать скрипт автоматической регистрации в каталогах (ну местами полуавтоматической где не передать данные в форму), базу собрал около 3000 каталогов .

Мне этот сервис необходим самому так как требуется зарегистрировать 10 своих сайтов, как напишу скрипт и прогоню первый сайт по базе то думаю белых останется не больше 1000 но всеравно думаю нормально.

И вот какой опрос хотел бы провести: кто сколько согласен платить за услуги такого сервиса.

PS: тут воспользовался uhuhu дак чегото складывается впечатление что меня кинули, прошел месяц а ссылок на сайт дало не более 40, пришлось увеличивать расценки в партнерке, только после этого вроде расти кол-во ссылок на сайт увеличилось

[Удален]

Смотря какие каталоги, с обратной ссылкой или нет

A
На сайте с 08.03.2003
203

1. ну что есть 3000 каталогов я не сомневаюсь, но вот сколько ссылок от них будет ;)

2.

dpatrakov:
И вот какой опрос хотел бы провести: кто сколько согласен платить за услуги такого сервиса.

в зависимости от кол-ва бэк линков 😂

3.

dpatrakov:
тут воспользовался uhuhu дак чегото складывается впечатление что меня кинули, прошел месяц а ссылок на сайт дало не более 40

"сайт в студию" а также подтверждение того, что ты пользовался

uhuhu и чем именно пользовался (я uhuhu не пользовался, но вот насчет 40 бэклинков у меня есть конкретные сомнения)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
[Удален]
aleks:
1. ну что есть 3000 каталогов я не сомневаюсь, но вот сколько ссылок от них будет ;)
2.

в зависимости от кол-ва бэк линков 😂
3.

"сайт в студию" а также подтверждение того, что ты пользовался
uhuhu и чем именно пользовался (я uhuhu не пользовался, но вот насчет 40 бэклинков у меня есть конкретные сомнения)

сайт http://www.giper.info

сервис будет на нем или на поддомене, конкретную стоимость буду предлагать только когда полностью пройду по своей базе, отсею сероту и узнаю количество реальных бэков, от этого и буду опираться при определении стоимости.

Вроде бы справедливо?

А еще, на uhuhu выбрал регистрацию только в белых каталогах

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
dpatrakov:
Вроде бы справедливо?

Да. Тогда в чем вопрос? :)

[Удален]
Vetra:
Да. Тогда в чем вопрос? :)

Ну вообще хотелось бы знать кто во сколько такой сервис оценивает.

A
На сайте с 08.03.2003
203
Vetra:
Да. Тогда в чем вопрос?

поговорить человеку захотелось ;)

dpatrakov:

чего оценивать то? лично я не вижу что можно было бы оценить..

[Удален]

Общение тоже неплохо.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
dpatrakov:

Так Вам же сказали, в зависимости от количества и качества беклинков, я бы еще добавила еще зависимость от возможности менять описания... ну в общем все то, что умеет делать среднестатистический линкменеджер. При цене за беклинк 0,3$ получается 300$ минус скидки за объем и качество каталогов и регистрации (все-таки автомат регистрирует) и тд... В общем неплохо так получается, но на такие деньги Вы вряд ли найдете покупателей... У всех крупных контор (у которых есть такие деньги), есть уже наработанные методы, а студенты не пойдут - дорого..

Но опять же вряд ли Вы наберете 1000 беклинков.. Если вдруг наберете - стучитесь, куплю базу :)

aleks, ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

автоматом не добиться многого.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Vetra:
Так Вам же сказали, в зависимости от количества и качества беклинков, я бы еще добавила еще зависимость от возможности менять описания... ну в общем все то, что умеет делать среднестатистический линкменеджер. При цене за беклинк 0,3$ получается 300$ минус скидки за объем и качество каталогов и регистрации (все-таки автомат регистрирует) и тд... В общем неплохо так получается, но на такие деньги Вы вряд ли найдете покупателей... У всех крупных контор (у которых есть такие деньги), есть уже наработанные методы, а студенты не пойдут - дорого..

Но опять же вряд ли Вы наберете 1000 беклинков.. Если вдруг наберете - стучитесь, куплю базу :)

aleks, ;)

Ну 1000 я написал что останется после отсева сероты из тех 3000, а бэки я сначала проверю на своих сайтах и пока не добьюсь более 300 не буду выставлять адрес сервиса и конкретную цену

Базу скорее всего продавать не буду, а цена в 300$ за автосистему? у меня в мыслях даже небыло, вообще если получится то ну максимум 30$ и то вряд ли, просто у меня политика лучше дешевле но больше, чем немного но дорого, я постоянно это пытаюсь объяснить и продавцам своего интернет магазина.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий