Кто-нибудь рекламирует в Offline ?

123 4
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

У нас в Ебурге висят растяжки и 3х6 с рекламой "делаем сайты под ключ". Я больше чем уверен, что в основном это бартер.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
praide
На сайте с 20.07.2007
269
texter:
А мужики-то не знают

Вы хотите сказать, что они рекламируют свой Сапо-сайт?

Разговор идет о сравнении эффективности оффлайн и онлайн рекламы для ВЭБ ресурсов.

tyzlt:
Заинтересован рекламой сайта

Так что не понятно, что не знают Ваши мужики.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
praide:
Разговор идет о сравнении эффективности оффлайн и онлайн рекламы для ВЭБ ресурсов.

Это понятно, но сайт вполне эффективно можно рекламировать в офлайне.

Сайт по элитной недвижимости можно рекламировать на выставках и конференциях по элитной недвижимости в буклетах и на стендах.

Сайт парикмахерской в Бибирево можно рекламировать, раскидав листовки по почтовым ящикам, а не заказывая поисковую оптимизацию или контекстную рекламу.

Крупные справочные, информационные, социальные сайты можно рекламировать в общественном транспорте, чтобы привлечь людей, которые не серфят по интернету целыми днями. Ну и еще тысячи вариантов, наверное.

От сайта зависит, от аудитории, региона и т.д. А не только от того, онлайн это или офлайн.

E
На сайте с 23.10.2008
229

tyzlt, если Вы про "чамп", то смысл есть.

Покупайте рекламу в местных спортивных изданиях, она в основном не очень дорогая.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Растяжки и всякие баннеры - выхлоп 0 будет. Выгодно по флаерам, ручки, в подъездах развешивать, чтобы человек запомнил сайт. Хотя в офф дают рекламу уже ресурсы, которые в онлайне и так все знают.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
technomaster:
в подъездах развешивать

Кстати да. К интернету на съемной квартире я подключался как минимум два раза по объявлению в подъезде. Заходил на сайт, узнав адрес из этой объявы. Подходила цена, нравились отзывы и подключался.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

рекламу надо делать в местах скопления целевой аудитории. при чем тут офф и он - нипонял.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

я однажды увидела рекламу оффлайновую сайта и тут же полезла на него с айфона. И увидела вместо сайта значочек, говорящий о том, что сайт весь на флеше и увидеть его мне не судьба.

так что если уж рекламировать в оффлайне - то сайт, адаптированный под мобильные устройства

S
На сайте с 29.01.2006
404

tyzlt, вопрос сформулирован в стиле "хочу купить машину, наверное, красную". Если Вы хотите разместить рекламу в журнале Playboy - это обойдется в одни деньги, а в журнале "Воинское братство" - совсем другие.

От тематики сайта опять же зависит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Scaryer, рекламу в оффлайне многие воспринимают как наклейку на своем чудо-авто. ну или соседям бумажек в почтовый ящик насыпать, чтоб они потом по всему подъезду валялись.. :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий