- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтересован рекламой сайта в Offline, но не знаю на что решится и сколько денег вложить, хотелось бы услышать мнение тех кто сталкивался с этим, что эффективно а что нет ....
Посмотрите тут. А то вопрос непонятный.
кстати, забавно, ехал на аэроэкспрессе от шереметьево - увидел рекламу Poker Stars на фасаде дома - удивился)))
У нас в городе кстати последнее время начали все активно пиарить сайты. На машинах уже места покупают. Платят таксистам которые клиентам впаривают брошюрки с рекламой сайтов и порталов!
Особо ярые таскают с собой трафарет с URLом сайта и везде на всех фасадах оставляют линк на свой сайт.
Раздавайте авторучки с логотипом или зажигалки. Народ любит халяву.
Зависит от сайта, на самом деле - рекламировать сапосателлит биллбордом на Кутузовском - бред, конечно.
А так-то интернет-магазины и прочая вполне могут пиариться и в оффе. Только вот сомневаюсь, что это эффективней, чем онлайн-продвижение.
увидел рекламу Poker Stars на фасаде дома - удивился
Почему удивились?
Кстати, первую рекламу сайта в офлайне я увидел в начале 2000-х, это была "раскрутка сайтов", "Взлет ракеты", сайт kakdela.ru.
Расписали заборы адресом сайта на пути поезда Питер-Москва (в Москве уже).
Вот эти ребята:
Кстати, первую рекламу сайта в офлайне я увидел в начале 2000-х, это была раскрутка сайтов "Взлет ракеты", сайт kakdela.ru.
Да, то была массированная рекламная кампания. Я тогда не знал, что такое СЕО и не понимал, о каком таком "взлёте" идёт речь. :)
Я тогда не знал, что такое СЕО и не понимал, о каком таком "взлёте" идёт речь.
А вроде тогда речь о СЕО не шла вообще. Раскрутка сайтов это что-то другое было. На форумах что ли рекламировали, ссылками обменивались. Но не для поисковиков, а чтобы траф собрать, рассказать о себе всем.
Вообще смутно помню, т.к. сам до 2003 года интернетом не пользовался. Но как запомнилось, не было это с поисковиками связано.
хотелось бы услышать мнение тех кто сталкивался с этим, что эффективно а что нет ....
Реклама в офлайне на порядок менее эффективна, чем в онлайне. Зря потратите деньги.
Реклама в офлайне на порядок менее эффективна, чем в онлайне.
А мужики-то не знают
в онлайне реально намного эффективней реклама. есть сайтег, на который по подъездам много листовок расклеено и на машинах реклама. толку мало