Кто-нибудь рекламирует в Offline ?

123 4
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
2064

Заинтересован рекламой сайта в Offline, но не знаю на что решится и сколько денег вложить, хотелось бы услышать мнение тех кто сталкивался с этим, что эффективно а что нет ....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Посмотрите тут. А то вопрос непонятный.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

кстати, забавно, ехал на аэроэкспрессе от шереметьево - увидел рекламу Poker Stars на фасаде дома - удивился)))

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Гренадер
На сайте с 23.07.2009
17

У нас в городе кстати последнее время начали все активно пиарить сайты. На машинах уже места покупают. Платят таксистам которые клиентам впаривают брошюрки с рекламой сайтов и порталов!

Особо ярые таскают с собой трафарет с URLом сайта и везде на всех фасадах оставляют линк на свой сайт.

Раздавайте авторучки с логотипом или зажигалки. Народ любит халяву.

[Удален]

Зависит от сайта, на самом деле - рекламировать сапосателлит биллбордом на Кутузовском - бред, конечно.

А так-то интернет-магазины и прочая вполне могут пиариться и в оффе. Только вот сомневаюсь, что это эффективней, чем онлайн-продвижение.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Волшебник:
увидел рекламу Poker Stars на фасаде дома - удивился

Почему удивились?

Кстати, первую рекламу сайта в офлайне я увидел в начале 2000-х, это была "раскрутка сайтов", "Взлет ракеты", сайт kakdela.ru.

Расписали заборы адресом сайта на пути поезда Питер-Москва (в Москве уже).

Вот эти ребята:

[Удален]
texter:
Кстати, первую рекламу сайта в офлайне я увидел в начале 2000-х, это была раскрутка сайтов "Взлет ракеты", сайт kakdela.ru.

Да, то была массированная рекламная кампания. Я тогда не знал, что такое СЕО и не понимал, о каком таком "взлёте" идёт речь. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
Я тогда не знал, что такое СЕО и не понимал, о каком таком "взлёте" идёт речь.

А вроде тогда речь о СЕО не шла вообще. Раскрутка сайтов это что-то другое было. На форумах что ли рекламировали, ссылками обменивались. Но не для поисковиков, а чтобы траф собрать, рассказать о себе всем.

Вообще смутно помню, т.к. сам до 2003 года интернетом не пользовался. Но как запомнилось, не было это с поисковиками связано.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
tyzlt:
хотелось бы услышать мнение тех кто сталкивался с этим, что эффективно а что нет ....

Реклама в офлайне на порядок менее эффективна, чем в онлайне. Зря потратите деньги.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
praide:
Реклама в офлайне на порядок менее эффективна, чем в онлайне.

А мужики-то не знают

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

в онлайне реально намного эффективней реклама. есть сайтег, на который по подъездам много листовок расклеено и на машинах реклама. толку мало

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий