Самый умный участник форума (угадайка!)

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
6666:
Хорошо. Давайте сформулируем вопрос по-другому:

Если мечи у джедаев твердые и крутанские, то почему они не перерезают друг друга во время битвы?

На простые вопросы не поиск ответов занимать должен падавана юного. В нужное время узнает истину он.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
Если мечи у джедаев твердые и крутанские, то почему они не перерезают друг друга во время битвы?

1. Хорошо дерутся. Уходят от меча.

2. Защищены непрозрачным для света мечей полем (раз есть меч, значит должен быть и щит от него).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
6666:

дык это киноляп 🚬

если мой ответ неправильный, то нужно срочно спросить у онотоле ☝

6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
Хорошо дерутся. Уходят от меча.

В смысле почему меч одного не разрезает меч второго?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да всё просто .Они по цвету разные - отсюда у них цветовая несовместимомость и как следствие - их отталкивает друг от друга

[Удален]
6666:

Бредовый вопрос, бредовый ответ. Потому что они близки по твердости.

Возьмите обычную шашку, много чего ей можно порубить, но есть предел твердости. Так и у джедайского меча.

По поводу почему луч заканчивается, спрашивать тупо, потому что мечи придуманы в будущем. Т.е. используют технологию, которую мы не знает ещё.

Спросите дикаря, почему когда белый человек стреляет из палки, то кто-то умирает. Лучшего признайте самым умным дикарем недели.

[Удален]

1- если световые лучи подать под боьшим давлением то их поток начнет обладать упругосьтью - это свойство и повзоляет мечам отталкиваться друг от друга (пример - возьмите 2 шланга с водой и подайте в них воду под большим давлением и попробуйте перекрестить струи друг с другом).....

2 - она часть рукоятки извергает световой поток (генератор) на определенном расстоянии лучи изгибаются под влиянием кварцевого изгибитора и возвращаются в другую часть рукоятки (приемник) - потому и не в бесконечность..

вот так оно и работает..)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:

Так волновые-то свойства света у них все равно есть. Просто это сверхплотный поток, способный перерезать нечто, состоящее из молекул, а не из фотонов.

ЗЪ

Я так думаю. (б)оян

[Удален]

ТС, вы случаем не последователь Николая Попкова, с загадкой про связь Адвоката и Техасской резни?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Вопрос номер 4:

Почему меч джедая не может прожечь силиконовый имплантант самки ситхов?

Кадр из режиссерской версии еще не вышедшего в прокат Эпизода VII "Сиськи наносят ответный удар"...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий