Самый умный участник форума (угадайка!)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
Если мечи у джедаев твердые и крутанские, то почему они не перерезают друг друга во время битвы?

Как они прорежут друг друга??? Это же МЕЧИ!!

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

А где приз-то?? Столько ответов уже!.. 🙅

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
6666:
Хорошо. Давайте сформулируем вопрос по-другому:

Если мечи у джедаев твердые и крутанские, то почему они не перерезают друг друга во время битвы?

Катаны тоже твёрдые и крутанские, но друг друга не перерезают.

Ну а на вопрос: "почему они заканчиваются?" - всё когда-нибудь заканчивается, а у этих мечей батарейки такие: 12В - 50см, 24В - 1м и т.д. А больше 36В батарейки не делают, так как они перегреваются и взорваться могут ☝.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
6666:

очевидно же. как перерезать меч соперника, если он тоже твердый и крутанский. я вот ножик тоже могу воткнуть в человека, в дерево, в хлеб, а в другой ножик не могу.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Дык световой меч это обычная выкидуха.

Нажимаешь кнопку, выдвигается лезвие. Только вокруг этого лезвия создается энергитическое поле, тем самым усиливая мощность самого меча.

Поэтому "луч" и не бесконечный.

Вот и ответ на два вопроса - почему не проходят сквозь друг друга и луч заканчивается.

niceweb добавил 07.06.2010 в 11:42

6666:

Как же они друг друга перережут, когда у одного и второго энергитическое поле и именно этим полем они и рубятся, а не стальными лезвиями?

зыж Попробуйте два магнита минусами соединить.

niceweb добавил 07.06.2010 в 11:43

Писатель_текстов:
очевидно же. как перерезать меч соперника, если он тоже твердый и крутанский. я вот ножик тоже могу воткнуть в человека, в дерево, в хлеб, а в другой ножик не могу.

Но в тоже время вы можете словать лезвие об другой нож. Так что это не ответ. Катаны друг друга не перерезают, но могут сломаться.

Когда на пасху святыми иичками стукаетесь, они ведь тоже друг друга не бьют, а бьется восновном только одно. :)

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Писатель_текстов:
очевидно же. как перерезать меч соперника, если он тоже твердый и крутанский.

Как-как. Ударить с большим усилием и достаточным замахом. Не помню формулу, кажется, в учебнике для 9-го класса это должно быть.

Металлические шпаги и мечи перерубают. Иногда.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
niceweb:
Катаны друг друга не перерезают, но могут сломаться.
Когда на пасху святыми иичками стукаетесь, они ведь тоже друг друга не бьют, а бьется восновном только одно. :)

Так и световой меч в принципе может переломиться, особенно если контрафактный например собранный в Китае из дешёвых наноматериалов.

Магистр Йода палюбе знал слабые места светового меча, только он того, унёс эту тайну с собой.

[Удален]
talia:
Как-как. Ударить с большим усилием и достаточным замахом. Не помню формулу, кажется, в учебнике для 9-го класса это должно быть.

Металлические шпаги и мечи перерубают. Иногда.

так у джедаев не металлические, в том то и дело. у них гораздо круче - неломающиеся мечи.

Писатель_текстов добавил 07.06.2010 в 11:54

VoV@:
Так и световой меч в принципе может переломиться, особенно если контрафактный например собранный в Китае из дешёвых наноматериалов.
Магистр Йода палюбе знал слабые места светового меча, только он того, унёс эту тайну с собой.

насколько я помню у джедаев были мечи ручной сборки. насчет китайских штамповок не знаю))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Писатель_текстов:
у них гораздо круче - неломающиеся мечи.

Световые. А свет состоит из фотонов и имеет волновые свойства. В отличие от металла, который состоит из молекул и волновых свойств не имеет.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
talia:
Световые. А свет состоит из фотонов и имеет волновые свойства. В отличие от металла, который состоит из молекул и волновых свойств не имеет.

Фотонный меч ручной сборки. Фотончик к фотончику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий