- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если мечи у джедаев твердые и крутанские, то почему они не перерезают друг друга во время битвы?
Как они прорежут друг друга??? Это же МЕЧИ!!
А где приз-то?? Столько ответов уже!.. 🙅
Хорошо. Давайте сформулируем вопрос по-другому:
Если мечи у джедаев твердые и крутанские, то почему они не перерезают друг друга во время битвы?
Катаны тоже твёрдые и крутанские, но друг друга не перерезают.
Ну а на вопрос: "почему они заканчиваются?" - всё когда-нибудь заканчивается, а у этих мечей батарейки такие: 12В - 50см, 24В - 1м и т.д. А больше 36В батарейки не делают, так как они перегреваются и взорваться могут ☝.
очевидно же. как перерезать меч соперника, если он тоже твердый и крутанский. я вот ножик тоже могу воткнуть в человека, в дерево, в хлеб, а в другой ножик не могу.
Дык световой меч это обычная выкидуха.
Нажимаешь кнопку, выдвигается лезвие. Только вокруг этого лезвия создается энергитическое поле, тем самым усиливая мощность самого меча.
Поэтому "луч" и не бесконечный.
Вот и ответ на два вопроса - почему не проходят сквозь друг друга и луч заканчивается.
niceweb добавил 07.06.2010 в 11:42
Как же они друг друга перережут, когда у одного и второго энергитическое поле и именно этим полем они и рубятся, а не стальными лезвиями?
зыж Попробуйте два магнита минусами соединить.
niceweb добавил 07.06.2010 в 11:43
очевидно же. как перерезать меч соперника, если он тоже твердый и крутанский. я вот ножик тоже могу воткнуть в человека, в дерево, в хлеб, а в другой ножик не могу.
Но в тоже время вы можете словать лезвие об другой нож. Так что это не ответ. Катаны друг друга не перерезают, но могут сломаться.
Когда на пасху святыми иичками стукаетесь, они ведь тоже друг друга не бьют, а бьется восновном только одно. :)
очевидно же. как перерезать меч соперника, если он тоже твердый и крутанский.
Как-как. Ударить с большим усилием и достаточным замахом. Не помню формулу, кажется, в учебнике для 9-го класса это должно быть.
Металлические шпаги и мечи перерубают. Иногда.
Катаны друг друга не перерезают, но могут сломаться.
Когда на пасху святыми иичками стукаетесь, они ведь тоже друг друга не бьют, а бьется восновном только одно. :)
Так и световой меч в принципе может переломиться, особенно если контрафактный например собранный в Китае из дешёвых наноматериалов.
Магистр Йода палюбе знал слабые места светового меча, только он того, унёс эту тайну с собой.
Как-как. Ударить с большим усилием и достаточным замахом. Не помню формулу, кажется, в учебнике для 9-го класса это должно быть.
Металлические шпаги и мечи перерубают. Иногда.
так у джедаев не металлические, в том то и дело. у них гораздо круче - неломающиеся мечи.
Писатель_текстов добавил 07.06.2010 в 11:54
Так и световой меч в принципе может переломиться, особенно если контрафактный например собранный в Китае из дешёвых наноматериалов.
Магистр Йода палюбе знал слабые места светового меча, только он того, унёс эту тайну с собой.
насколько я помню у джедаев были мечи ручной сборки. насчет китайских штамповок не знаю))
у них гораздо круче - неломающиеся мечи.
Световые. А свет состоит из фотонов и имеет волновые свойства. В отличие от металла, который состоит из молекул и волновых свойств не имеет.
Световые. А свет состоит из фотонов и имеет волновые свойства. В отличие от металла, который состоит из молекул и волновых свойств не имеет.
Фотонный меч ручной сборки. Фотончик к фотончику.