СДЛ и их монетизация v. 1.0.0406

12 3
[Удален]
2116

Цель курса – научить сделать сайты для монетизации их в Sape. В курсе будет изложено множество моментов, которые Вам помогут достичь своего результат.

Чем отличается этот курс от другого? Я уже не первый год работаю в Sape, хотя был перерыв, когда я уходил на SMS-партнёрки. За долгое время я научился многому, и в основе своей маленькие нюансы, о которых Вы можете не знать, всё испортят. Я научился на своих ошибках, и буду учить Вас не делать их.

В результате, если следовать всем правилам, то через год работы с СДЛ, Вы сможете получить 3000 рублей в день с помощью системы Sape (не официальная цель).

Купить

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Bаrin:
Вы сможете получить 3000 рублей в день с помощью системы Sape (не официальная цель).

я смогу и без курса например зарабатывать $1000 в месяц, остальные думаю тоже, информации в интернете хватает и голова на плечах должна быть

а у кого головы нет - и курс не поможет

[Удален]

vandamme, согласен :) А разве я что-то не то сказал? :)

В блоге я чуть-чуть подробнее описал, что представляет данный курс. На самом деле это не кнопка "бабло", нужно будет работать на достижение цели, а курс только направляет Вас, а так же предостерегает от ошибок.

[Удален]

Bаrin, $0.8 - лучше бы за отзыв отдавали уже. Ради такой цены лень даже кипер включать)))

[Удален]

Не знаю, где Вы увидели такую цену, но цена данного курса 25,99 USD. На Вашем месте, если бы цена была менее доллара, я бы задумался, а покупать ли такой курс вообще? Даже бессмысленный копирайт стоит дороже :).

[Удален]

Извиняюсь, не туда посмотрел...

[Удален]
Извиняюсь, не туда посмотрел...

Бывает! :) Хотя я сам в первый раз работаю с такой системой. Раньше как-то по старинке - с кошелька на кошелёк. Только дело в том, что так открыта статистика всем потенциальным клиентам, когда раньше всё было закрыто.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Bаrin:
Вы сможете получить 3000 рублей в день с помощью системы Sape

Вы сами смогли добиться такого результата?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]
Вы сами смогли добиться такого результата?

Пока ещё нет. У меня только один сайт :) Сейчас собственно начинаю работать по другим (по замыслу нужно 3 СДЛ). Будет проведена аналогия. Постараюсь в скором времени зарегистрироваться на TopSape.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

зачем СДЛ портить сапой ? На то он и СДЛ, чтобы на нем честно зарабатывать...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bаrin:
Пока ещё нет.

И этим все сказано.

The WishMaster добавил 04.06.2010 в 23:52

megaBOT:
зачем СДЛ портить сапой ? На то он и СДЛ, чтобы на нем честно зарабатывать...

Что за бредятина?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий