- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цель курса – научить сделать сайты для монетизации их в Sape. В курсе будет изложено множество моментов, которые Вам помогут достичь своего результат.
Чем отличается этот курс от другого? Я уже не первый год работаю в Sape, хотя был перерыв, когда я уходил на SMS-партнёрки. За долгое время я научился многому, и в основе своей маленькие нюансы, о которых Вы можете не знать, всё испортят. Я научился на своих ошибках, и буду учить Вас не делать их.
В результате, если следовать всем правилам, то через год работы с СДЛ, Вы сможете получить 3000 рублей в день с помощью системы Sape (не официальная цель).
Купить
Вы сможете получить 3000 рублей в день с помощью системы Sape (не официальная цель).
я смогу и без курса например зарабатывать $1000 в месяц, остальные думаю тоже, информации в интернете хватает и голова на плечах должна быть
а у кого головы нет - и курс не поможет
vandamme, согласен :) А разве я что-то не то сказал? :)
В блоге я чуть-чуть подробнее описал, что представляет данный курс. На самом деле это не кнопка "бабло", нужно будет работать на достижение цели, а курс только направляет Вас, а так же предостерегает от ошибок.
Bаrin, $0.8 - лучше бы за отзыв отдавали уже. Ради такой цены лень даже кипер включать)))
Не знаю, где Вы увидели такую цену, но цена данного курса 25,99 USD. На Вашем месте, если бы цена была менее доллара, я бы задумался, а покупать ли такой курс вообще? Даже бессмысленный копирайт стоит дороже :).
Извиняюсь, не туда посмотрел...
Бывает! :) Хотя я сам в первый раз работаю с такой системой. Раньше как-то по старинке - с кошелька на кошелёк. Только дело в том, что так открыта статистика всем потенциальным клиентам, когда раньше всё было закрыто.
Вы сможете получить 3000 рублей в день с помощью системы Sape
Вы сами смогли добиться такого результата?
Пока ещё нет. У меня только один сайт :) Сейчас собственно начинаю работать по другим (по замыслу нужно 3 СДЛ). Будет проведена аналогия. Постараюсь в скором времени зарегистрироваться на TopSape.
зачем СДЛ портить сапой ? На то он и СДЛ, чтобы на нем честно зарабатывать...
Пока ещё нет.
И этим все сказано.
The WishMaster добавил 04.06.2010 в 23:52
зачем СДЛ портить сапой ? На то он и СДЛ, чтобы на нем честно зарабатывать...
Что за бредятина?