СДЛ и их монетизация v. 1.0.0406

123
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Bаrin:
Пока ещё нет. У меня только один сайт

Ну тогда, конечно, да, ваш курс стоит покупать, ведь вы уже прямо гуру в этом деле.

ТС в жгуны...

Bаrin, запомните на будущее: теория не всегда совпадает с практикой. Так что прежде, чем писать "через год вы сможете рубить по 1К$ в день" подумайте хорошенько.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]
зачем СДЛ портить сапой ? На то он и СДЛ, чтобы на нем честно зарабатывать...

Одно другому не мешает. Поверьте, качественный хороший сайт, полезный пользователю может зарабатывать на Sape. :)

Bаrin добавил 04.06.2010 в 23:57

22Striker22, я понимал что Вы скажете про это, когда написал ответ. И всё же, если на одном сайт цель достигнута, то на двух остальных она тоже будет достигнута. В любом случая, в курсе описаны распространённые и нераспространённые ошибки, а так же рекомендации.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
The WishMaster:

Что за бредятина?

1. яндекс или гугл разрешают продавать ссылки ? насколько я знаю, то запрещают. а если запрещают, то значит есть на то причины

2. саповские ссылки полезны посетителям СДЛ ? в большинстве своем - нет

Barin, я не спорю, что можно и на sape зарабатывать...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
megaBOT:
1. яндекс или гугл разрешают продавать ссылки ? насколько я знаю, то запрещают. а если запрещают, то значит есть на то причины

Не запрещают. Если б запрещали, сапы и т. п. давно б не было.

megaBOT:
2. саповские ссылки полезны посетителям СДЛ ? в большинстве своем - нет

Они несравненно меньше мешают, чем любые другие виды рекламы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Дело в том, что сайты принято (не гласно) разделять на ГС, сателлиты и СДЛы. В курсе описывается работа именно с СДЛ. Причину я тоже описал.

frfattare
На сайте с 31.03.2010
13

Заинтересован. Насколько я понимаю, материал разделен на главы, и подается постепенно. Можно в ЛС кусочек начала? Для оценки актуальности информации. Спасибо.

[Удален]
Заинтересован. Насколько я понимаю, материал разделен на главы, и подается постепенно. Можно в ЛС кусочек начала? Для оценки актуальности информации. Спасибо.

Материал представляет собой электронную книгу. Как и все книги, она разбита по главам, хотя чисто теоретически можно было внести всё в одну большую, но для того главы и нужны. Обновления будут появляться, так как меняются алгоритмы и т.д. Актуальность... Могу ответить, что информация свежая, иначе нет смысла в этом курсе. :)

[Удален]

Bаrin, сколько вы сейчас зарабатываете на вашем СДЛ?

N
На сайте с 16.02.2008
165
megaBOT:
зачем СДЛ портить сапой ? На то он и СДЛ, чтобы на нем честно зарабатывать...

Я патстолом 😂

Да и в сапе тоже можно налоги платить 🚬

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
infant
На сайте с 15.03.2008
170
Bаrin:
22Striker22, я понимал что Вы скажете про это, когда написал ответ. И всё же, если на одном сайт цель достигнута, то на двух остальных она тоже будет достигнута.

Уважаемый Bаrin, сарказм был в вашу сторону не с пустого места, т.к. когда вы дорастете до сделанных 50-150 "ваших СДЛ" и когда некую их часть поглотят БАНы, АГСы, и прочие чудеса природы в виде ЯШИ, вот тогда вы начнете немного по другому смотреть на свою уверенность в том, что действительно знаете как это делать.

Я бы вам рекомендовал пройти этот путь сначала самому, а потом уже набирать "учеников", чьими деньгами вы сейчас готовы рисковать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий