Подскажите пожалуйста как быстро скопировать с ftp

12
A7
На сайте с 07.09.2007
257
2444

Ситуация такая, мне нужно с одного общедоступного ftp перекинуть папки с файлами на мой сервер. У меня есть панель ispmanager но выход из ситуации пока не нашёл:(

Скорость интернета у меня не очень, и поэтому я хочу скачать всё это своим сервером, тока как не разберусь. Может каким нибудь скриптом можно?

Подскажите пожалуйста:o

NC
На сайте с 23.05.2010
31

Если есть ssh то командой wget рекурсивно.

Актуален обмен ссылками: универсальное (/ru/forum/503305), фото (/ru/forum/503307)
L
На сайте с 15.01.2008
112

Если файлы заархивировать на стороннем ресурсе, то можно быстро перекинуть средствами isp, а так только поштучно или через свой комп.

A7
На сайте с 07.09.2007
257
Если есть ssh то командой wget рекурсивно.

А можно более подробно? а то я с этим не работал ни когда

NC
На сайте с 23.05.2010
31
А можно более подробно? а то я с этим не работал ни когда

Вы сначала узнайте, есть ли у Вас ssh на сервере. Если есть - тогда расскажу подробнее, иначе смысла нет.

[Удален]
lpcard:
Если файлы заархивировать на стороннем ресурсе, то можно быстро перекинуть средствами isp, а так только поштучно или через свой комп.

Если нет ssh (и\или wget-ом нет опыта использования) - это лучшее решение. (хотя большие объёмы запаковать - это может стать проблемой)

А закачать на свой сервак можно скриптом php rapid get (установленным на свой сервер). Кстати, им же можно скачать все файлы, если известны пути (он поддерживает пакетку)

L
На сайте с 15.01.2008
112
SeoNizator:
Если нет ssh (и\или wget-ом нет опыта использования) - это лучшее решение. (хотя большие объёмы запаковать - это может стать проблемой)

А закачать на свой сервак можно скриптом php rapid get (установленным на свой сервер). Кстати, им же можно скачать все файлы, если известны пути (он поддерживает пакетку)

Человек не представляет как скачать файлы...не знает, что такое ssh в принципе... Тут или писать инструкцию где добыть ту же putty, как подключиться, какие маны юзать, как правильно прописать все пути и т.п. Да Вы что?)))) Или второй вариант, где взять скрипт, как установить, как качать и т.п.

Дохлый номер)))

По-моему, ТСу лучше дать 1 бакс школьнику с быстрым инетом и попросить все скачать-закачать)))

NC
На сайте с 23.05.2010
31
Человек не представляет как скачать файлы...не знает, что такое ssh в принципе... Тут или писать инструкцию где добыть ту же putty, как подключиться, какие маны юзать, как правильно прописать все пути и т.п.

Собственно, если человек готов самообразовываться, то за мной не станет пару подсказок дать и на вопросы ответить.

A7
На сайте с 07.09.2007
257

заходим в putty

вводим там сервер

вводим логин, пароль.

выполняем apt-get install

выполняем mc

в левом меню FTP LINK

ВСЁ, чё вы тут тока флудить что ли можете?

NC
На сайте с 23.05.2010
31

Можно и так, но если копирование займет больше времени, а коннект между Вашим домашним ПК оборвется? А wget есть возможность загнать в фон и пойти спать :)

Так что рекомендую man wget :)

[Удален]
alex_778:
выполняем apt-get install

ой!

10 раз ой!

Но если после мс получилось "в левом меню FTP LINK", то дальше слушай Ne&Co:

Ne&Co:
Так что рекомендую man wget

(это сделай ДО мс)

Можно этот же запрос сделать в гуглояндексы - весьма полезно будет для самообразования.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий