- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая, мне нужно с одного общедоступного ftp перекинуть папки с файлами на мой сервер. У меня есть панель ispmanager но выход из ситуации пока не нашёл:(
Скорость интернета у меня не очень, и поэтому я хочу скачать всё это своим сервером, тока как не разберусь. Может каким нибудь скриптом можно?
Подскажите пожалуйста:o
Если есть ssh то командой wget рекурсивно.
Если файлы заархивировать на стороннем ресурсе, то можно быстро перекинуть средствами isp, а так только поштучно или через свой комп.
А можно более подробно? а то я с этим не работал ни когда
Вы сначала узнайте, есть ли у Вас ssh на сервере. Если есть - тогда расскажу подробнее, иначе смысла нет.
Если файлы заархивировать на стороннем ресурсе, то можно быстро перекинуть средствами isp, а так только поштучно или через свой комп.
Если нет ssh (и\или wget-ом нет опыта использования) - это лучшее решение. (хотя большие объёмы запаковать - это может стать проблемой)
А закачать на свой сервак можно скриптом php rapid get (установленным на свой сервер). Кстати, им же можно скачать все файлы, если известны пути (он поддерживает пакетку)
Если нет ssh (и\или wget-ом нет опыта использования) - это лучшее решение. (хотя большие объёмы запаковать - это может стать проблемой)
А закачать на свой сервак можно скриптом php rapid get (установленным на свой сервер). Кстати, им же можно скачать все файлы, если известны пути (он поддерживает пакетку)
Человек не представляет как скачать файлы...не знает, что такое ssh в принципе... Тут или писать инструкцию где добыть ту же putty, как подключиться, какие маны юзать, как правильно прописать все пути и т.п. Да Вы что?)))) Или второй вариант, где взять скрипт, как установить, как качать и т.п.
Дохлый номер)))
По-моему, ТСу лучше дать 1 бакс школьнику с быстрым инетом и попросить все скачать-закачать)))
Собственно, если человек готов самообразовываться, то за мной не станет пару подсказок дать и на вопросы ответить.
заходим в putty
вводим там сервер
вводим логин, пароль.
выполняем apt-get install
выполняем mc
в левом меню FTP LINK
ВСЁ, чё вы тут тока флудить что ли можете?
Можно и так, но если копирование займет больше времени, а коннект между Вашим домашним ПК оборвется? А wget есть возможность загнать в фон и пойти спать :)
Так что рекомендую man wget :)
выполняем apt-get install
ой!
10 раз ой!
Но если после мс получилось "в левом меню FTP LINK", то дальше слушай Ne&Co:
Так что рекомендую man wget
(это сделай ДО мс)
Можно этот же запрос сделать в гуглояндексы - весьма полезно будет для самообразования.