Перекинуть все файлы с одного FTP на другой (не использую свой жесткий диск)

12
Стимул
На сайте с 22.07.2008
138
8789

Здравствуйте ребята. Не ругайте за созданный топик. Нужно срочно решить проблему. Мне нужно перекинуть все файлы (объемом 9гиг.) с одного ftp на другой на 2 есть поддержка SSH на первом тоже(но на первом не разобрался как зайти туда) так вот … Посоветуйте какие-нибудь методы (скрипты, проги) для того чтобы перекинуть с одного ftp на другой не использую свой жестак, если же не получится у меня, то напишите мне суму за которую вы готовы перекинуть с одного ftp на другой. Видел пару тем по этому поводу на этом сайте но перекинуть

O
На сайте с 13.08.2008
26
Стимул:
Здравствуйте ребята. Не ругайте за созданный топик.

Любой ftp-клиент с поддержкой fxp.

Outsourcenow.ru: оттюним ваш веб-сервер. 100 млн. запросов в сутки - наш размерчик!
Стимул
На сайте с 22.07.2008
138

FileZilla подойдёт?

P.S. Не знаю что такое fxp

O
На сайте с 13.08.2008
26
Стимул:
FileZilla подойдёт?

Гугл говорит, что да.

P.S. Не знаю что такое fxp

Это и есть переливание файла напрямую с одного фтп на другой.

Стимул
На сайте с 22.07.2008
138

Но когда я пытаюсь передать хотя бы один файл на прямую с ftp на ftp FIlezilla пишет ошибку:

«Drag&drop между запущенными копиями FileZilla не может быть произведен»

Как ее можно исправить?

P.S. На один ftp зашел через SSH а на второй простым соединением.

O
На сайте с 13.08.2008
26
Стимул:

P.S. На один ftp зашел через SSH а на второй простым соединением.

Если у вас на одну машину есть ssh, что мешает прямо с нее ftp-клиентом зайти на вторую?

Стимул
На сайте с 22.07.2008
138
Outsourcenow:
Если у вас на одну машину есть ssh, что мешает прямо с нее ftp-клиентом зайти на вторую?

Вот именно в этом и проблема. На один FTP через SSH зайти могу а на второй зайти не получается и все… Могу только зайти через программу Putty но пользоваться ее я вообще не умею.

N
На сайте с 06.05.2007
419

По-моему, по умолчанию "FXP" нигде не работает.

По сути FXP не существует как протокол, но существуют сервера с отключаемой проверкой на адрес соединения с данными.

заходите на один из хостингов через ssh и изучайте консольный ftp-клиент.

там может случайно оказаться ncftp или lftp.

Кнопка вызова админа ()
B
На сайте с 03.02.2005
165

1. Заходите в ssh с помощью putty

2. Авторизируетесь (пишите логин и пароль)

3. Правой кнопкой мыши по виндовскому окошку с путти, где кнопки открыть, закрыть и название.. по синей полоске в общем. Выбираете пункт сеттинкс, находите там translation выбираете utf8.

4. В консоли путти пишите mc. Если он там есть, то откроется чтото типа нортона

5. В открывшимся mc выбираете в меню LEFT или RIGHT (сверху, выпадающее меню) ftp connection

6. пишите адрес в виде login:password@host, жмёте ентер

7. в выбранной панели путти будет открыт фтп

8. вливаете туда нужные файлы

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Есть rsync, чтобы сразу поверх ssh перенести. А для остальных есть консольные ftp клиенты - ncftp, lftp, ftp - как написал netwind,

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
fine
На сайте с 01.12.2005
151

+1 betam

Для меня описанный им вариант был очень удобным и самым простым, когда с такой же задачей столкнулась.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий