- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм, надо будет попробовать, а то с полгода софтина без дела валяется ;)
Вы наверно ключики из вордстата берете
Отличный вопрос. Вот как я составлял базу: спарсил с вордстата кеи, почистил на стоп слова, дубли. Купил 2 базы (Соло и МоскоуМеню). Всё соеденил в одну и удалил дубли. Прогнал через прогу KEI и отсортировал базу по конкурентам и частоте. Доры на таких кеях, именно на фрихостингах приносят с 1к трафа 2-2,5к рублей. (Лайфмит)
Удачи.
Как я понимаю, Вы намикаете на то, что ключи лучше брать со статистика ливинтернета?
Доры на таких кеях, именно на фрихостингах приносят с 1к трафа 2-2,5к рублей. (Лайфмит)
Тогда зачем вам эти рушки? Раз на фрихах все отлично и еще и бесплатно? У меня кстати наоборот, рушки или те же инфошки лучше работают, или не те фрихи юзал.
ну ведь не только же Ли в сети есть, правильно? Страница может быть заточенна по определенному НЧ, а выстрелить другому запросу. Попробуйте взять адалт НЧ (с ними проще) и проделать туже работу как и с дайтингом, думаю вопросы с нахождением свежих рушек в топе отпадет. Да правильно сказали уже надо уметь готовить. Если Вы напарсите/купите ключей, сгенерите тупо по ним дор, то только 1-2 из 10 выползет в индекс.
Тогда зачем вам эти рушки?
Фрихостинги (не все), юкоз, лом и т. д. дают траст. Находить такие площадки и добывать с них конвертируемый трафик я научился. Теперь ставлю задачу, научиться только за счет внутренней оптимизации и контента делать топовые доры, без всякого траста. По результатам опроса, я себя чувствую полным идиотом. Причем, не потомучто не могу делать такие доры, а потомучто не могу найти их)))) Серьёзно, сделал даже таблицу в ехеле, куда вносил все результаты мониторинга кеев.
300 кеев руками вводил)) Может база полная уг? Хотя, почему тогда на трасте всё нормально с такой базой?
совсем недавно отобрал около 200 жирных ключей (отбирал тулзой удивительного по KEI + руками чистил), потом смотрел выдачу, в топ-10 не было рушек точно свежереганных, в топ-20 не уверен, но вроде тоже.
идиотский опрос. ну и что означает делаешь или нет?
дает ли трафик вот в чем вопрос.
Тут вроде тему сделаешь а какойнить хумберт тут же начинает торговать копией и при этом продать не может а тему палит.
А вооще я просто ною... пивка выпил.
Пойду Шевчуга послушаю.
лом. буржнет. фарма. в рунете денег нет
а под гугл на чем доры делают?
Фрихостинги (не все), юкоз, лом и т. д. дают траст.
Все-таки давайте определимся, что такое траст. Само слово переводится как "доверие". Следовательно, трастовый сайт, это тот, которому доверяют ПС. То есть, который был проанализирован, и алгоритмы не нашли на нем ничего противозаконного. Вот и фришники, тот же юкоз, потому и трастовый, что на нем запрещены доры, есть ручная модерация, месяц задержки на индексацию, и т.д. Они не дают траста, они его имеют!
Кроме того, кто делает сайты на фришниках? Обычно всякие нубы, которые могут наделать кучу ошибок. Посмотреть некоторые изделия на народе, это же ужас, а в индексе однако! Ну и на эти поделки ПС смотрит как-бы снисходительней. Таким образом, доры на рушках необходимо делать так, чтобы алгоритмы не заподозрили, что это дор. И тогда со временем он должен вылезти.
А хотя черт знает, может яндекс уже что-то вроде гугловой песочницы мутит....
Кроме того, кто делает сайты на фришниках? Обычно всякие нубы, которые могут наделать кучу ошибок. Посмотреть некоторые изделия на народе, это же ужас, а в индексе однако!
Ну... ну... а вы значит гуру и делаете только ддл на рушках, если на фрихах только нубы делают... :D
з.ы. Не делаю на покупных доменах.