- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос, точнее опрос касается только доров на свежих рушках – тематика ру датинг. Довольно часто мониторю выдачу, мне стало безумно интересно, есть ли среди дорвейщиков - гуру, которые способны на свежих ру – доменах создавать дорвеи, выводить их в топ и получать с этого прибыль. Повторюсь, именно на СВЕЖИХ доменах, т.е. без заглушек, без выдержки и т.д
К примеру, я руками промониторил ровно 300 нч, сч кеев. Большинство доров, которые в топе – на ломе. На втором месте… палить не хочу, но не свежие рушки)))) На третьем – фрихостинги, доры на блогосервисах. Доров на ру доменах я так и не нашел в топе, точнее попалось пару штук по супер нч, но думаю с них выхлоп нулевой.
Сам я с рушками эксперементировал очень многооо, потом забил ибо без хоть какогото траста все запросы где то далеко в…..
Плохо искали 😂
Если правильно приготовить, то Яша скушает на ура, только не сразу.
P.S. Вам лень сделать пару доров на рушках свежих и посмотреть что из этого получется?
P.P.S. Я в дорах не так давно, но уже понял что без труда - не получишь ты бабла :)
Нормально яша всё жрет, прогнал некоторые свежие рушки еще в конце апреля Хрумером (тогда как раз в яшке застой был), так они до сих пор в индексе! Хотя я и рассчитывал только на гугл, а они в яше прекрасно себя чувствуют ! И кто это говорит, что спам под яндекс не катит?!
P.S. Вам лень сделать пару доров на рушках свежих и посмотреть что из этого получется?
Сам я с рушками эксперементировал очень многооо, потом забил ибо без хоть какогото траста все запросы где то далеко в…..
Не одну сотню я сделал доров на ру доменах. Но именно на свежих, без заглушек у меня не получалось. Повторюсь, опрос только для доров по теме ру Датинг
Fomin777 добавил 04.06.2010 в 20:14
Нормально яша всё жрет
Здесь речь идёт о трасте, доры на ру и у меня замечательно лезут. Просто если к примеру взять 2 одинаковых дорвея с одинаковыми ключами, один разместить на ру, второй на трастовой фрихе. Разница будет существенная.
Kalessin если не секрет, хрумаком прогонял по блогам или по форумам? Просто тоже есть несколько доров, тоже сидят очень долго после прогона хрумаком, но беков почти нет, поэтому не до конца уверен, что дело в спаме хрумаком, прогонял по профилям.
недельку отстаиваю.
лом. буржнет. фарма. в рунете денег нет
опрос сосёт
Kalessin если не секрет, хрумаком прогонял по блогам или по форумам? Просто тоже есть несколько доров, тоже сидят очень долго после прогона хрумаком, но беков почти нет, поэтому не до конца уверен, что дело в спаме хрумаком, прогонял по профилям.
В основном по профилям и где возможно(без подтверждения по мылу) постинг сообщения с анкором .
Бэков по яхе на данный момент (по одному из доров) 247, ну и по остальным примерно так же... Гонял морды.
Меньше надо всех слушать, а все проверять лично, а к дорам надо относиться как к обычным сайтам, тогда и вылазить будут. Если белые сайты у кого-то лезут, а доры нет-значит ищем отличия в них. Или алгоритм генерации текста хреновый, или что-то с ключевиками, плотность может завышена, или не валидный HTML-код генерится, да причин дохера, и в двух словах не объяснить, тут понимание приходит не сразу и оно как-бы на интуитивном уровне. Практики побольше, и все получится. Впрочем, об этом говорилось мильён раз, но не до всех видимо доходит.
Kalessin добавил 04.06.2010 в 21:06
Здесь речь идёт о трасте, доры на ру и у меня замечательно лезут. Просто если к примеру взять 2 одинаковых дорвея с одинаковыми ключами, один разместить на ру, второй на трастовой фрихе. Разница будет существенная.
Что такое траст? Много бэков, возраст домена, это все больше для ВЧ. Когда нет конкурентов по НЧ, СЧ, сайт под них оптимизированый обязан занять нормальные позиции в серпе. Если успеет конечно. Вот как было у меня с первым СДЛ. Морду оптимизировал под идиотский, нулевый запрос (чайник совсем был тогда ), вот, так даже по этому запросу в топ-1 я вышел лишь недели через 2 после попадания в индекс.
Появился траст за 2 недели? Не думаю, скорее индекс это был быстробот, а уже потом сработали алгоритмы ранжирования. Значит, доры надо делать максимально качественно, чтобы они не вылетели до этого момента. А потом или стук, или тулбар. Вроде так, ИМХО.
Ну и заглушки с нормальным контентом самое то вообще-то, но ведь не у всех на это терпения хватит.
Если это было написано изначально, то я прошу прощения (не заметил)
Вы наверно ключики из вордстата берете и мониторите по ним? Удачи.
Сварщик, полностью с Вами солидарен.
MoscowMenu, тоже самое делаю.