Как же относятся поисковики к google adsense & Яндекс. Директ?

[Удален]
1209

Скажите пожалуйста, как относятся поисковики (Гугл, Рамблер, Яндекс, Нигма, Меил) на рекламу от Гугл и конечно же Яндекс? Будет хуже или лучше или вообще ничего не будет? умеют ли читать поисковики эти скрипты? Не будет ли плохо, если я эти рекламы поставлю на самом верху?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Глупый вопрос. Очень глупый.

Эту рекламу сделали поисковые системы, значит она им нравятся.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

А Вы взгляните внимательнее на эту страничку! Вверх... Вниз... ;)

P.s. Поисковики нормально относятся.

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
msdone:
Скажите пожалуйста, как относятся поисковики (Гугл, Рамблер, Яндекс, Нигма, Меил) на рекламу от Гугл и конечно же Яндекс? Будет хуже или лучше или вообще ничего не будет? умеют ли читать поисковики эти скрипты? Не будет ли плохо, если я эти рекламы поставлю на самом верху?

Однозначного ответа вам никто не даст - алгоритмы ПС известны только им. Только методом проб и ошибок. По себе могу сказать - нормально относятся и к Адсенс и к РСЯ.

The Piper at the Gates of Dawn.
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96

У меня стоит Адсенс, яндекс прекрасно относится. Даже лучше чем Гугл, порой :)

Косультирую по CMS Drupal
popov.skygarant
На сайте с 04.06.2010
47

На данный момент нет данных и каком-либо негативном влиянии блоков контекстной рекламы на сайте на ранжирование в поисковых системах. С другой стороны, как Яндекс, так и Google официально заявляют, что сайты, единственной целью которых является продажа рекламы, не несут в себе полезной информации для пользователя, а значит не могут ранжироваться высоко. А еще вполне логично, что к участникам собственной рекламной сети поисковые системы относятся лояльно.

Вывод: все хорошо в меру...

Раскрутка и продвижение сайтов - seogigant.ru
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
325

Содержимое они уж точно не видят

[Удален]

Индифферентно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий