Какое влияение оказывают рекламы от google и Директ на поисковики?

[Удален]
651

У меня пару вопросов и просьба ответить на них:

1) Как относятся поисковики к рекламам от гугл и директа?

2) Читают ли поисковики скрипты?

3) Что прибыльнее? Директ или гугл?

4) Как увеличить цену за клики?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

1. Нормально

2. Да, частично (ссылки, например)

3. Тематика?

4. Стать дорогим в глазах реклов.

☠️☠️☠️
[Удален]

Но я помню, что даже в помощи вебмастера писалось, что скрипты не читаются и многие говорили, что если меню на скрипте, то продублировать в обычном html.

Тематика сайт про Vkontakte

А как стать дорогим в глазах поисковиков?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
msdone:
Но я помню, что даже в помощи вебмастера писалось, что скрипты не читаются и многие говорили, что если меню на скрипте, то продублировать в обычном html.

Жизнь не стоит на месте, Гугл уже достаточно дано всё видит и учитывает так или иначе.

[Удален]

А если таких реклам от гугла и директа (и именно только их) очень много на сайт, но зато других нету, то хуже не будет?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

да не будет вам хуже - только тематика вконтакте это же развлекалово, а оно как всегда дешевле - комерческие темы иногда в 10-100 раз дороже развлечений - но тут тоже правда нужно смотреть что за развлекалово, какой трафик, из каких регионов - например у меня московские бары и клубы подороже чем московская музыка

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
eugene-last
На сайте с 16.04.2010
57
msdone:
4) Как увеличить цену за клики?

Цену за клик не вы увеличиваете. Она зависит от темы сайта ВАШЕГО и темы сайта на который юзер переходит кликая рекламу.

Так что лучше просматривать какие сайты МОГУТ выставляться на вашем сайте и исключать муть непроходящую. Однако с другой стороны, по сути - больше денег рубишь именно за рекламу прямых конкурентов.

Ну и согласен что вес сайта влияет ))

Интересный сайт знакомств - insenti.ru (http://insenti.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий