- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тс показал сайт в личку сам ну чтож уважим и ответим,
сразу скажем что надо бы банить такие сайты сразу - не удивительно что он в индексе и не дает трафа - там натурально джумла - и куча статей разнообразной тематики от сео музыки гаи и заработке - сайт ни очем совершенно - даже на блог о разных темах в жизни не похоже
зачем на сайте полностью пустой форум ? с разделами куплю продам форекс авто хлам курилка типа и мноогие другие по сайтам зароботку и тд и тп
у вас в данный момент простой сателит в индексе который можно использовать для продвижения своих и чужих проектов - или разбить на несколько блогов от сео авто и развлекательной тематики и потихоньку их наполнять
у меня сателиты и то более человечные и тематичные
(ет еще лень стало проверять статьи на копипаст особенно развлекалово и сео заработок для новичков)
кстати ссылок на ваш сайт не так уж и много всего то кот наплакал - просто сквозняком с коментариев это не те ссылки что нужны для продвижения - в основном все с нофоллов а те в данный момент яндекс перестал учитывать - а из тех что остались текст в ссылках ерунда полная - текст только в 2 ссылках незакрытых нофоллов, а все остальное не ключи даже а ерунда полная
если будете с него когда нить потом ссылки продавать занедорого стучитесь :D
вот вам и ответы о вашем сайте - возможно ваше мнение с моим расходиться - но как есть все честь по чести :)
и куча статей разнообразной тематики от сео музыки гаи и заработке - сайт ни очем совершенно - даже на блог о разных темах в жизни не похоже
А банить-то за что? :D
вишмастер ну банить то как бы не зачто - но видя сам сайт как бы сказать то - зудит нажать кнопку бан ))))
(если чО я не в яндексе работаю :D :D :D)
Нет ну, статьи это 100% уник и копирайт, про то, что некоторые считают, что нужен даже бан я промолчу.
Про ссылки с dofloow я писал в первом после, видимо Kater-INA не удосужился его прочитать...
Вопрос всё ещё стоит - есть ли фильтр на нём и почему упал трафик по НЧ?
DuvE да вы не обижайтесь - я ж про бан это шутя ))
а по сути у вас входящих сылок действительно передающих вес не так уж и много (точнее только 2) зато есть внешние ссылки при чем прямо с карты сайта и других страниц, а ведь тема зароботка в интернете это вам не кулинария и не развлекалово чтоб одной перелиновкой вылазить в топ
а трафик ваш в 20 уников это и не трафик вовсе и нет там никакого фильтра
Хм, разве dofollow уже не несут никакой пользы? Кстати покупал ещё в сапе ~ 50 ссылок по нормальному фильтру, они тоже думаете не передадут ничего?
PS: Покажите эти 2 ссылки в ЛС, сильно интересно =)