Фильтр из за быстрого роста ссылочной массы

12
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
920

Собственно начну с начала:

Есть сайт, ему примерно 1.5 месяца и в Я.вебмастере 3300 ссылок на сайт. Эти ссылки это - регистрация в калатогах + регистрация в соц. закладках + фанатичный постинг в dofollow блогах...

В первую неделю уже вылез в 3-4 блогах на главную в ТОП комментаторы.

Теперь о сайте: контент 100% уник - рерайт и копирайт, дизайн уникализирован, на Джумле. Робот ходит на сайт часто и каждый день, как и робот Гугла, от которого я кажется тоже схватил что-то не хорошее...

Собственно прошу подсказать как поправить ситуацию, стоит ли писать Платонам?

Никаких рефералок на сегодня
markoff
На сайте с 13.01.2006
116

АГС?

PS:Сейчас придёт The WishMaster и скажет что такого быть не может:)

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

markoff, я за него 😂

Проблема-то в чем, автор? В том, что показывается 3300? Так у Вас там каталожки да и прочее, проблемы нету и быть не может.

Сайт уник 100 процентов.

Может нету трафа и ссылочного с этих ссылок? Так это уже другой разговор.

А так - все показывается, санкций нет и быть не может.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

3300 - это мизер.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
DuvE:
стоит ли писать Платонам?

нет.

10 греев

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
NC
На сайте с 23.05.2010
31

DuvE, Вы говорите, что "схватили что-то нехорошее", а каковы симптомы-то этого самого "нехорошего"?

Актуален обмен ссылками: универсальное (/ru/forum/503305), фото (/ru/forum/503307)
MP
На сайте с 09.09.2009
48

как проявляется то фильтр?

Stay hungry! Stay foolish!
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
markoff:
АГС?

За ссылки?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Ну до того как я получил эти ссылки была посещалка хотябы 20-30, а потом упала до 2-3. В это время я наполнял статьи и умной перелинковкой по тематикам даже...

В выдаче по НЧ убогие сайты, где ключевая фраза упоминается 1 раз выше данного с оптимизированной страницей...

KI
На сайте с 31.07.2008
90

DuvE - переспам ключами в тексте там где конкуренты и с одним словом вылазят ?

3300 за полтора месяца - пример: стартапы или сайты о которых вдруг заговорила пресса и на них проставлены кучи ссылок - думаете фильтруют ?

а нч - нч рознь и конкурентные бывают - что у вас за тема то ?

и да сегодня же ссылки включаются не раньше чем через 1-3 месяца (то что я-веб-мастер показал вам ссылки не значит что они учлись при построении выдачи) - можете сидеть и ждать

=== и таки да ! покажите сайт если не стесняетесь всем в топике - так получите свой ответ сразу же почти - чем пытать окружающих рассказывая на словах какое оно ...

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Переспама вроде нету, 1-2 в bold и всё, могу кинуть в личку url тем, кто может подсказать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий