Проблема с WebMoney

12
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
1300

Добрый, нужно было сегодня перевести деньги на другой кошелек, вошел, вбил кошелек человека, сумму и тд, при нажатии передать, выскакивает сообщение " Некорректный идентификатор корреспондента". Я и так и сяк, тоже самое, попробовал перевести на другие кошельки, все тоже самое. Претензий и отзывов у меня нет. Позвонил в вебмани, ответ: у вас заблокирован вмид, не стандартная блокировка, пишите в арбитраж. Что это может быть ? На мой кошелек переводить можно, а тратить их нельзя. Может кто сталкивался с такой проблемой ?

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
CX
На сайте с 01.06.2010
15

было такое, пишешь в арбитраж, они скажут смените пароль на вход, создайте новый ключ, выполняешь это все, снимут блокировку.

Мне сказали была попытка увода моего акк.

BL упал до 0 у тебя?

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Да нет, как был 6, так и остался. Интересно, а если самому, не дожидаясь ответа, сменить пароль и ключи, может разблокируют.

DD
На сайте с 16.10.2009
40

почитайте форум вебманей - там много так заблочили. Сам сегодня блок снимал через переписку.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
kuzenstudio:
Да нет, как был 6, так и остался.

скорее всего закешировался, может через некоторое время обнулится.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Да я за BL не переживаю, мне оплатить услуги нужно, вот за это переживаю. Остается надеяться, что проблема решится, как можно быстрее.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Так и есть, сегодня BL обнулился, ладно не страшно, главное побыстрее разблокировали.

kuzenstudio добавил 06.06.2010 в 00:38

Получил ответ от вебмани:

05.06.2010 16:33:03

Support Group

Зафиксированы попытки перхвата управления над Вашим WMID троянской программой.

Кроме того , что сделали -

Пересмотрите своё отношение к безопасности Вашей системы и найдите вирус-троян. Если это не получается сделать, используйте другой антивирус или

задумайтесь о полной переустановке ОС.

Обновите программу до последней версии .

После этого пишите нам.

O
На сайте с 29.05.2008
195

kuzenstudio, если аттестат +начальный, могу оплатить счет за вас.. Рассчитаетесь, как разблокируют идентификатор.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ortegas:
если аттестат +начальный, могу оплатить счет за вас..

я так понимаю пока, что речь о получении аттестата не шла. Вполне вероятен вариант, что после того, как ТС почистит комп и напишет об этом в арбитраж, то у него спросят чем он занимается в систему, если ответ удовлетворит, то ВМИД разблокируют и бл восстановится в ближашее время. Если же ответ чем-то не понравится, то могут попросить получить перс.

p.s. Ступил, вы не о том счёте говорили :) Но всё равно для ТС пригодится то, что я написал.

R
На сайте с 13.12.2009
12

почитайте здесь отзывы о webmoney и больше не работайте с ними http://habrahabr.ru/company/webmoney/blog/95755/

у меня на этой неделе тоже 2 кошелька грохнули...

[Удален]
rebunchi:
почитайте здесь отзывы о webmoney и больше не работайте с ними

Да вообще весь интернет еще посоветуй выключить и сидеть в темноте и без газа :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий