- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый, нужно было сегодня перевести деньги на другой кошелек, вошел, вбил кошелек человека, сумму и тд, при нажатии передать, выскакивает сообщение " Некорректный идентификатор корреспондента". Я и так и сяк, тоже самое, попробовал перевести на другие кошельки, все тоже самое. Претензий и отзывов у меня нет. Позвонил в вебмани, ответ: у вас заблокирован вмид, не стандартная блокировка, пишите в арбитраж. Что это может быть ? На мой кошелек переводить можно, а тратить их нельзя. Может кто сталкивался с такой проблемой ?
было такое, пишешь в арбитраж, они скажут смените пароль на вход, создайте новый ключ, выполняешь это все, снимут блокировку.
Мне сказали была попытка увода моего акк.
BL упал до 0 у тебя?
Да нет, как был 6, так и остался. Интересно, а если самому, не дожидаясь ответа, сменить пароль и ключи, может разблокируют.
почитайте форум вебманей - там много так заблочили. Сам сегодня блок снимал через переписку.
Да нет, как был 6, так и остался.
скорее всего закешировался, может через некоторое время обнулится.
Да я за BL не переживаю, мне оплатить услуги нужно, вот за это переживаю. Остается надеяться, что проблема решится, как можно быстрее.
Так и есть, сегодня BL обнулился, ладно не страшно, главное побыстрее разблокировали.
kuzenstudio добавил 06.06.2010 в 00:38
Получил ответ от вебмани:
05.06.2010 16:33:03
Support Group
Зафиксированы попытки перхвата управления над Вашим WMID троянской программой.
Кроме того , что сделали -
Пересмотрите своё отношение к безопасности Вашей системы и найдите вирус-троян. Если это не получается сделать, используйте другой антивирус или
задумайтесь о полной переустановке ОС.
Обновите программу до последней версии .
После этого пишите нам.
kuzenstudio, если аттестат +начальный, могу оплатить счет за вас.. Рассчитаетесь, как разблокируют идентификатор.
если аттестат +начальный, могу оплатить счет за вас..
я так понимаю пока, что речь о получении аттестата не шла. Вполне вероятен вариант, что после того, как ТС почистит комп и напишет об этом в арбитраж, то у него спросят чем он занимается в систему, если ответ удовлетворит, то ВМИД разблокируют и бл восстановится в ближашее время. Если же ответ чем-то не понравится, то могут попросить получить перс.
p.s. Ступил, вы не о том счёте говорили :) Но всё равно для ТС пригодится то, что я написал.
почитайте здесь отзывы о webmoney и больше не работайте с ними http://habrahabr.ru/company/webmoney/blog/95755/
у меня на этой неделе тоже 2 кошелька грохнули...
почитайте здесь отзывы о webmoney и больше не работайте с ними
Да вообще весь интернет еще посоветуй выключить и сидеть в темноте и без газа :D