- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за ДЦ, кто аплинки ?
Выделенный сервер #1
Core 2 Quad Q8200 2.4Ghz
HDD 2Tb Hitachi / Seagate 7200 SATA-2
DDR 4Gb
Dedicated port 100Mbps Full Unmetered!
Цена: 300 USD/Month
Интересует порт, на сколько машин один такой порт Dedicated? И Dedicated ли он?
За 300$ вы возьмете 25 честных мегабит, и то, при покупки от 300 - 400 мб
swmk добавил 04.06.2010 в 20:59
А если ТС предлагает честный трафик, без БОЛЬШОГО коэффициента мультиплексирования, то цены разумные
Естественно речь шла о выделенном честном канале. Нам удавалось договориться о выделенной гигабитке за копейки. Но, конечно, были определённые лимиты по объёму трафика.
За 300$ вы возьмете 25 честных мегабит, и то, при покупки от 300 - 400 мб
Это простите где? Я слышал в Одессе цены, из расчета 100-110 грн честный мегабит..... Если оптом, то цена ниже.
Это простите где? Я слышал в Одессе цены, из расчета 100-110 грн честный мегабит..... Если оптом, то цена ниже.
В Киеве и Одессе. Хотя, признаю, по знакомству, конечно. Но не в ущерб же себе они нам делают.
Я в Киеве разместил 2 сервера по 200 грн за место, канал 100 мбит UA-IX, мир 10 мбит, полный анлим.
Извините, но цены кажутся ОЧЕНЬ завышенными.
В Киеве и Одессе. Хотя, признаю, по знакомству, конечно. Но не в ущерб же себе они нам делают.
Само собой, я думаю даже в 0 знакомые делать не будут. Пару грн на мегабите, думаю взьмут себе на пиво, и это нормально. Т.е. я назвал сумму, по которой уже я могу брать. Интерес знакомств заложен в нее.
Slik_45 , 0x2a ?
Gevak Ну... что ж вы хотели? :) Украина это лишь географически Европа :)
Цены очень даже адекватны за такую полосу трафика. Лимитов не делаем на мир или UA-IX, порты выделенные, если заинтересованы в колло можем разместить ваши сервера 3U = 100$ + порт, заинтересованы в аренде соберем любое железо. Предложение будет интересно файлообменным сервисам, и хостерам в целом. Россия, Германия, США вам не предоставить такие условия как мы. За подробностями в личку. Спасибо
Предложение будет интересно файлообменным сервисам, и хостерам в целом. Россия, Германия, США вам не предоставить такие условия как мы.
Серьёзно? У вас Dedicated port 1Gbps Full Unmetered стоит 800$ (с сервером) в месяц, у нас в США - 450$ (реальная безлимитная 1Gbps полоса). А в зарубежном интернете есть предложения и интереснее.