Хорошее настроение после бани

12
[Удален]

Ну тогда совет - взять десять тонн бачей и засунуть её себе в ЖОПУ!

Ибо просто при 15 баксов за CMS..................ничего не буду писать.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Noga, Вам Opensource проекты жить не мешают??? они вообще бесплатные.

[Удален]

Нет, не мешают. Капель на опен соурсе работает.

Другое дело, когда какая то попка назревает из - за недележки.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Noga:
Недавно довелось быть на рынке и посмотреть на работу торговцев.
Забавная тема - когда нет сдачи - занимают у соседа, когда нет нужной модели - ломятся сломя голову, чтобы перехватить за комиссию в 1%.
Почему то, глядя на оптимизаторов, ощущения совсем другие. Друг друга топят

Кто это друг друга топит? Если Вы о выдаче - то торговцы тут тоже недалеко ушли, за привелигированные места ближе к входу всегда конкуренция больше. А так.. кто ж топит? Вот на пейнтбол съездили, постеряли в друг друга - это по-пацански, а Вы... "топят".. был там маленький прудик, только абсолютно стратегически не нужный, так что никого там не топили и сами не топились..

У меня один вопрос: Noga, это все к чему? ниасилiваю (с)

[Удален]

Отвечу с утра, Маша.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Noga:

Если раньше пользователь шел прямиком на поисковую машину, то теперь идет на "фишку" (смотрит сцылки с любимых сайтов).

Вот тут не соглашусь категорически. Я в Интернете уже 6 лет, а о существовании фишки.нет узнал 2 недели назад со слов Пелвиса.

Если мне нужно что-то найти, я сразу набиваю в адресной строке Яндекс, или запрос в гуглетулбаре, ни на какие сайты я не хожу, чтоб через них попсать на поисковик. Это у нас в Татарстане называется "В Мамадыш через Париж".

И есчо, Яндекс рекламируется по телевизору, на него везде куча ссылок и вообще каждый россиянин, даже нифига не знающий интернета, знает фразу "спроси у яндекса". Так что о какой фишке можно говорить?

Другой вопрос, если Вас убедили на фишке этими доводами покупать там рекламу - сочувствую.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Noga:
Если раньше пользователь шел прямиком на поисковую машину, то теперь идет на "фишку" (смотрит сцылки с любимых сайтов).
А на форумах (их всего несколько) идет грызня.

Не надо путать один портал с другим. На "фишку" люди идут расвлекаться, а на Яндекс искать, читать почту, новости, по директу кликать, погоду смотреть. Я вот люблю читать баш.орг и SE, но когда мне понадобилось узнать сколько стоит средьненький комп, я пошла на Яндекс.Маркет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий