Хорошее настроение после бани

12
[Удален]
979

Целых 2 сабжа: Недавно довелось быть на рынке и посмотреть на работу торговцев.

Забавная тема - когда нет сдачи - занимают у соседа, когда нет нужной модели - ломятся сломя голову, чтобы перехватить за комиссию в 1%.

Почему то, глядя на оптимизаторов, ощущения совсем другие. Друг друга топят, хотя работы побольше, чем на рынке. Цены назначают ну просто обвальные - дороже, чем продают клиентам.

Нас мало - сетевиков, зачем все это?

Сабж второй. Настроение хорошее, потому, что любимый Яндекс наконец вытащил из баньки на свежий воздух

Послесабжие: увольняют из компании за серию постов. Эх, но ник за собой оставлю. Не обсуждается.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Noga:

Послесабжие: увольняют из компании за серию постов. Эх, но ник за собой оставлю. Не обсуждается.

Я Вас предупреждал, что за такие посты Вас накажут.

Поддерживаю решение руководства Кэйпела.

[Удален]

Я не о том, Шансон!

Смотрите сами:

Дрменов за один год и четыре месяца прибыло 200К, оптимизаторов, ну максимум 1К. Получается, что работы завались просто!

Более того, Пэлвис высказал мнение, что сейчас происходит период распыления пользователей по сети.

Если раньше пользователь шел прямиком на поисковую машину, то теперь идет на "фишку" (смотрит сцылки с любимых сайтов).

А на форумах (их всего несколько) идет грызня.

Не проще ли устаканить цены выше плинтуса (хотя бы) вне зависимости от региона.

Визитка - полторашка

Корпоратив - треха.

И-магазин (ширма) - пятера.

И-магазин с продажами - пятнашка.

Портал - полтос.

Продвижение - 120 евреев по среднечастотнику в месяц.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Блин. Сколько же на форуме Пелвисов.. ниасилiваю (с) :( Вроде запретили одного, а уволили другого, третий - втроем под одним ником..второй - несмотря на запрещение зажигает переодически... запутался.. я :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Noga, а кто мешает назначать хорошие цены? Есть свободное время - всегда можно заняться своими проектами..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]

Да нисколько.

Пэл - в аське сидит.

На форум уже давно не ходит.

Разве что изредка. К данному посту отношения не имеет. А вот Вы не ответили на вопрос относительно

Noga:
Почему то, глядя на оптимизаторов, ощущения совсем другие. Друг друга топят, хотя работы побольше, чем на рынке. Цены назначают ну просто обвальные - дороже, чем продают клиентам.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Noga, я на этот вопрос ответить не могу, так как я не оптимизатор.

[Удален]

Ну а в целом?

Сайтов больше чем тех, кто ими заниматься может?

И при этом цены на сайты от 200 начинаются. ИМХО бред.

Nik33:
Есть свободное время - всегда можно заняться своими проектами..

Итак не чужими занимаюсь. Наши программы продаем от 500, да только задница в том, что дырявые CMSки конкуренцию составляют. А разработчиков толком и не видно.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Noga:
дырявые CMSки конкуренцию составляют..

Причина одна - заказчики готовы покупать такие продукты. Выбор за Вами тратить ли время на таких заказчиков или нет.

[Удален]

Хех!

А почему Вэбмастера готовы продавать?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Noga:
да только задница в том, что дырявые CMSки конкуренцию составляют

Сижу вот и думаю... не сделать ли вам жизнь еще труднее. CMS с установкой, и открытым кодом за 15WMZ+каждому, кто когда-то купил CMS, все новые модули бесплатно...

Noga:
Визитка - полторашка
Корпоратив - треха.
И-магазин (ширма) - пятера.

а деньги нужны сегодня и сейчас... и обычно не полторы тысячи, а двести баксов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий