- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wilelf, я, кстати, серьезно. Просто не готов платить сейчас за серьезный продукт.
Подробнее можно? Просто хорошие программисты уже напряглись.
Подробнее можно?
Ну, тут надо подумать, порассуждать... Это не очень серьезные продукты, но это то, что вот лично мне бы не помешало.
Вот, например, генератор музыкальных сайтов на основе last.fm или чего-то подобного. Не фэйковых, а нормальных, посвященных конкретной группе или конкретному стилю. Подключить туда парсер выдачи гугла по этой группе или стилю с нормальной фильтрацией контента, поиском релевантных картинок и т. п.
Или генерация сайтов знакомств. Анкеты не парсить, а генерировать по базе (разве что фотки тырить:)). Приблизить его к реальности - не просто набор анкет, а создать иллюзию общения. Это несложно - либо тоже по базе, либо че-то спарсить, вконтакт какой-то.
Это вот первое, что пришло в голову. Если что-то придумаю, напишу:)
Хорошего уникализатора контента.
Хорошего уникализатора контента.
Рерайтеры по 0.3 бакса не устраивают? :D
Ну, тут надо подумать, порассуждать... Это не очень серьезные продукты, но это то, что вот лично мне бы не помешало.
Вот, например, генератор музыкальных сайтов на основе last.fm или чего-то подобного. Не фэйковых, а нормальных, посвященных конкретной группе или конкретному стилю. Подключить туда парсер выдачи гугла по этой группе или стилю с нормальной фильтрацией контента, поиском релевантных картинок и т. п.
Или генерация сайтов знакомств. Анкеты не парсить, а генерировать по базе (разве что фотки тырить:)). Приблизить его к реальности - не просто набор анкет, а создать иллюзию общения. Это несложно - либо тоже по базе, либо че-то спарсить, вконтакт какой-то.
Это вот первое, что пришло в голову. Если что-то придумаю, напишу:)
Все равно нужно будет работать над сайтами. Тема автоматизации сбора контента и написания генерилок клевых сдлов - одна из моих любимых, и я действительно очень много времени потратил на все это дело. Горьковатый опыт показывает, что вся эта автоматизация стоит огромных свеч только если у тебя есть желание таки вручную дорабатывать каждый конкретный сайт. Есть вещи, которые нереально в принципе технически автоматизировать (например, кастомные шапки в шаблоны для тех же сатов конкретного музыкального стиля или группы - ты ведь не станешь полагаться на то, что выдернул из профиля этой группы на ласт.фм или из гугла, даже при "правильном" размере фотки?). Ты можешь дойти до уровня, когда на двух мониторах у тебя лежит раскладка по всему найденном контенту, и ты мышкой раз-раз перетаскиваешь нужные вещи прямо на страницы будущего сайта или группы сайтов, но все равно придется работать. Если делать сайты проще, исключительно на неручной генерации, они будут сравнительно быстро выпилены, либо навсегда должны будут оставаться далекими от топа нулевками. Если хочешь топы и пузомерки, придется фигачить ручками. А работать ручками, когда вокруг все пропитано духом кнопки бабло, стоящей, казалось бы, за дверью, очень и очень сложно. Обычно на этом месте советуют нанять девочку за двести баксов, чтобы она выполняла всю грязную работу, но это уже совсем другая история.
Я бы этим занялся. Я музыкант ;). Может, попробуешь подробнее описать, что требуется?
Простенького постера в каталоги статей с возможностью добавления своих каталогов и возможностью уникализации(размножения) статьи.
Универсальный граббер нужен.
Универсальный граббер нужен.
а ParSinPost чем не подходит?
а ParSinPost чем не подходит?
он не универсальный даже рядом.