продвижение сайтов у нас стало наказуемо

1 234
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
raspberry:
seocake, в палате параноиков опять замок сломался? 😂
http://perm.fas.gov.ru/news.php?id=945
или они и ФАСу заплатили? 😂

Сразу видно, что Вы из сеоньювс 😂

А по поводу иска , кто его подал тот и проиграет.

С1
На сайте с 28.08.2008
48

НУ ФАС отказало нижегородцу в возбуждении дела по жалобе на контекстную рекламу такси в Яндексе

Нижний Новгород. 4 июня. НТА-Приволжье – Нижегородское управление Федеральной антимонопольной службы России (НУ ФАС) отказало жителю Нижнего Новгорода в возбуждении дела по жалобе на контекстную рекламу такси "Везет" в поисковой системе "Яндекс", содержащую, по мнению заявителя, признаки нарушения закона "О рекламе".

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в пресс-службе НУ ФАС.

По словам собеседника агентства, рекламодатель данного сообщения на территории Нижегородской области обнаружен не был.

Материалы направлены в Пермское управление ФАС России по месту нахождения учредителей юрлица (владельца такси "Везет") – двух физических лиц.

Как сообщалось ранее...
...
Антимонопольный орган направил запрос руководству ООО "Яндекс" (Москва) с просьбой объяснить, как и почему появилось данное рекламное сообщение.
seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Люди работают, рекламируются и.т.д А тут нашелся такой самый умный - думал денег срубить. 😂

[Удален]
Очевидно лишь то, что решение суда повлияет на политику поисковиков относительно размещения объявлений со словами в превосходной степени в результатах поиска.

И это сочинил ньюс, который освещает сео?? 😎

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
Astaldo:
Кошмар!
Блин, как же я хочу свалить из этой страны, прихватив трактор!

+100500

введут права на скутера, права на велосипеды, справки на компьютеры... разрешения на воздух.......

raspberry:
kirill2009, ой, ну всем понятно, что не граждане какие-то, а конкуренты их начали травить.

конкуренты которым жалко 100 рублей в месяц на первое место спецразмещения в контексте по слову "лучшее такси"...

yanus:
ага, а величина тиц будет "коэффициентом достоверности от независимых экспертов"😎

или "параметром народной любви"....

exsoft:
Получается сейчас можно таким образом подставлять конкурентов, бред какой то........

Давайте теперь все побегут на всех конкурентов подавать в суд по этой же статье, суд просто захлебнется и разбирательства затянутся на долгие годы где и сгинут, а рассматриваться будут только те, где проплачено всем и вся...

В общем та компания которая подала в суд - это додики которым делать нечего, ради прикола решили может быть? Наверное на спор - напишут о нас в газетах как о первых замутивших такую тему или нет... ну вот сеоньз схавали...

Ilekor:
До какого бреда конкуренция доходит.

жесткая конкуренция кстати... по какому там городу? По Нижнему Новгороду? Даа.... Это же вам не мск с его конкуренцией... это нижний... не хухры мухры...)))

seocake:
Вы не думали, что это "пиар" ход компании ооо "везет" которая проплатила денег сеоньювсу ? 😂

я думал что сеоньюс за бабло пишет обзоры получше... и поводы для них подбирает понормальней... а такие вот как этот сеоньюс хавает за бесплатно на "лишь бы написать"...

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
seocake:
Сразу видно, что Вы из сеоньювс

сразу видно, что совсем всё с вами плохо :) работала я в этой конторе, ага, года три назад. Вот ушла - и пишут они с тех пор адскую чепуху

Rapidmann:
конкуренты которым жалко 100 рублей в месяц

так прикольнее же ФАС напустить, нет? 😂

[Удален]

raspberry, во-первых, не имеет смысл тратить время на малолетних идиотов (про проплату))), во-вторых, года четыре назад, не? В третьих, реально задумайся, путать онлайн с офлайном, конечно, глупо, но ты уж очень разграничиваешь. Оно те надо? Разница гораздо больше, чем даже у меня :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), или да, четыре. С датами у меня плохо

Miha Kuzmin (KMY):
путать онлайн с офлайном, конечно, глупо, но ты уж очень разграничиваешь. Оно те надо? Разница гораздо больше, чем даже у меня

это по сабжу или по поводу seonews?

[Удален]

Нет, это в общем. В частности и по поводу ньюза тоже.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Miha Kuzmin (KMY):
raspberry, во-первых, не имеет смысл тратить время на малолетних идиотов (про проплату))), во-вторых, года четыре назад, не? В третьих, реально задумайся, путать онлайн с офлайном, конечно, глупо, но ты уж очень разграничиваешь. Оно те надо? Разница гораздо больше, чем даже у меня :)

Ты самоутверждаешся чтоли я непойму ? На форуме то ? Знаешь почему люди играют в игры ? Чтобы психологически быть хоть там лучшими. У тебя такое же только с этим форумом, на личном фронте тухло, друзей нету нормальных, общатся видимо никто не хочет. Хоть тут почувствую себя кем то ? Отвлекись, сходи на рыбалку, пособирай ягоды, позагорай, того и глядишь злость срывать уже будешь не тут.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий