- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seocake, в палате параноиков опять замок сломался? 😂
http://perm.fas.gov.ru/news.php?id=945
или они и ФАСу заплатили? 😂
Сразу видно, что Вы из сеоньювс 😂
А по поводу иска , кто его подал тот и проиграет.
НУ ФАС отказало нижегородцу в возбуждении дела по жалобе на контекстную рекламу такси в Яндексе
Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в пресс-службе НУ ФАС.
По словам собеседника агентства, рекламодатель данного сообщения на территории Нижегородской области обнаружен не был.
Материалы направлены в Пермское управление ФАС России по месту нахождения учредителей юрлица (владельца такси "Везет") – двух физических лиц.
Как сообщалось ранее...
...
Антимонопольный орган направил запрос руководству ООО "Яндекс" (Москва) с просьбой объяснить, как и почему появилось данное рекламное сообщение.
Люди работают, рекламируются и.т.д А тут нашелся такой самый умный - думал денег срубить. 😂
И это сочинил ньюс, который освещает сео?? 😎
Кошмар!
Блин, как же я хочу свалить из этой страны, прихватив трактор!
+100500
введут права на скутера, права на велосипеды, справки на компьютеры... разрешения на воздух.......
kirill2009, ой, ну всем понятно, что не граждане какие-то, а конкуренты их начали травить.
конкуренты которым жалко 100 рублей в месяц на первое место спецразмещения в контексте по слову "лучшее такси"...
ага, а величина тиц будет "коэффициентом достоверности от независимых экспертов"😎
или "параметром народной любви"....
Получается сейчас можно таким образом подставлять конкурентов, бред какой то........
Давайте теперь все побегут на всех конкурентов подавать в суд по этой же статье, суд просто захлебнется и разбирательства затянутся на долгие годы где и сгинут, а рассматриваться будут только те, где проплачено всем и вся...
В общем та компания которая подала в суд - это додики которым делать нечего, ради прикола решили может быть? Наверное на спор - напишут о нас в газетах как о первых замутивших такую тему или нет... ну вот сеоньз схавали...
До какого бреда конкуренция доходит.
жесткая конкуренция кстати... по какому там городу? По Нижнему Новгороду? Даа.... Это же вам не мск с его конкуренцией... это нижний... не хухры мухры...)))
Вы не думали, что это "пиар" ход компании ооо "везет" которая проплатила денег сеоньювсу ? 😂
я думал что сеоньюс за бабло пишет обзоры получше... и поводы для них подбирает понормальней... а такие вот как этот сеоньюс хавает за бесплатно на "лишь бы написать"...
Сразу видно, что Вы из сеоньювс
сразу видно, что совсем всё с вами плохо :) работала я в этой конторе, ага, года три назад. Вот ушла - и пишут они с тех пор адскую чепуху
конкуренты которым жалко 100 рублей в месяц
так прикольнее же ФАС напустить, нет? 😂
raspberry, во-первых, не имеет смысл тратить время на малолетних идиотов (про проплату))), во-вторых, года четыре назад, не? В третьих, реально задумайся, путать онлайн с офлайном, конечно, глупо, но ты уж очень разграничиваешь. Оно те надо? Разница гораздо больше, чем даже у меня :)
Miha Kuzmin (KMY), или да, четыре. С датами у меня плохо
путать онлайн с офлайном, конечно, глупо, но ты уж очень разграничиваешь. Оно те надо? Разница гораздо больше, чем даже у меня
это по сабжу или по поводу seonews?
Нет, это в общем. В частности и по поводу ньюза тоже.
raspberry, во-первых, не имеет смысл тратить время на малолетних идиотов (про проплату))), во-вторых, года четыре назад, не? В третьих, реально задумайся, путать онлайн с офлайном, конечно, глупо, но ты уж очень разграничиваешь. Оно те надо? Разница гораздо больше, чем даже у меня :)
Ты самоутверждаешся чтоли я непойму ? На форуме то ? Знаешь почему люди играют в игры ? Чтобы психологически быть хоть там лучшими. У тебя такое же только с этим форумом, на личном фронте тухло, друзей нету нормальных, общатся видимо никто не хочет. Хоть тут почувствую себя кем то ? Отвлекись, сходи на рыбалку, пособирай ягоды, позагорай, того и глядишь злость срывать уже будешь не тут.