- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну все клиенты смотрят на первую страницу а там у меня не отзвов ничего нет а только обсуждения...кто у меня будет заказывать???
Science добавил 03.06.2010 в 21:31
Я просто смотрел топики многих новичков и у всех примерно такая же ситуация как сейчас у меня.
Нет меня попросили выложить примеры я выложил, а потом Sea4er и Алена просто спецально мне стали это все выговаривать что я тащу с других сайтов и т.п
Science добавил 03.06.2010 в 21:39
Вот например:
порадуйте будущих заказчиков примерами Вашей работы, так им будет проще ориентироваться Да и коллеги что-то, может быть, подскажут, хотя с грамотностью у Вас, вроде бы, все хорошо. Удачи
Вот почему бы так не писать, а обязательно нужно с подкавыркой? Как будто смеётесь надо мной. Поправки все учту.
Не важно сколько лет!Если вы такие милосердные и указываете ошибки что обязательно топик засерать в ЛС нельзя написать???
Дай угадаю, 16?
RinaRize и Wishmaster к вам я ничего против не имею, просто меня задело сообщение Алены и Sea4er.
просто меня задело сообщение Алены и Sea4er.
Ну так проясни ситуацию.
Science, Вы не правы. У Вас стандартная ошибка всех новичков: они забывают, что ВСЕ поголовно когда-то были новичками. Никто не родился с готовой рабочей темой, определенным авторитетом и энным кол-вом сообщений. Представьте себе. И, кстати, все желающие развиваться развиваются. Ни Рина, ни ВишМастер не имеют к этому ровным счетом никакого отношения.
Удачи Вам )
RinaRize и Wishmaster к вам я ничего против не имею, просто меня задело сообщение Алены и Sea4er.
Science, вы уж извините, отходила. Так что вас задело в моем сообщении?
Что текст, опубликованный вами в топике прекрасно чувствует себя в трех разделах вот этого сайта? А какое лично вы имеете к нему отношение? Вы автор? Доказательства есть?
Даже если так, то публиковать ранее проданную работу у вас нет прав. На форуме все тексты индексируются крайне быстро. И владельцу сайта вряд ли понравится ваша самодеятельность. Не говоря уж о возможных заказчиках. Кому нужен исполнитель, если он не знает элементарных правил?
Если вы действительно автор этих трех текстов, так успешно слитых в один, то с разрешения владельца сайта, вы могли бы дать ссылку, чтобы пример вашей работы могли увидеть все желающие.
О рерайте я действительно говорить не буду, ибо - не о чем.
Science, Вы не правы. У Вас стандартная ошибка всех новичков: они забывают, что ВСЕ поголовно когда-то были новичками. Никто не родился с готовой рабочей темой, определенным авторитетом и энным кол-вом сообщений. Представьте себе. И, кстати, все желающие развиваться развиваются. Ни Рина, ни ВишМастер не имеют к этому ровным счетом никакого отношения.
Удачи Вам )
Вы правы. Спасибо
Вы правы. Спасибо
Про авторство ответь.
На счет авторства статья написанна мной!