Копирайт и рерайт по разумной цене!

1 234
S
На сайте с 03.06.2010
0

Ну все клиенты смотрят на первую страницу а там у меня не отзвов ничего нет а только обсуждения...кто у меня будет заказывать???

Science добавил 03.06.2010 в 21:31

Я просто смотрел топики многих новичков и у всех примерно такая же ситуация как сейчас у меня.

S
На сайте с 03.06.2010
0

Нет меня попросили выложить примеры я выложил, а потом Sea4er и Алена просто спецально мне стали это все выговаривать что я тащу с других сайтов и т.п

Science добавил 03.06.2010 в 21:39

Вот например:

порадуйте будущих заказчиков примерами Вашей работы, так им будет проще ориентироваться Да и коллеги что-то, может быть, подскажут, хотя с грамотностью у Вас, вроде бы, все хорошо. Удачи

Вот почему бы так не писать, а обязательно нужно с подкавыркой? Как будто смеётесь надо мной. Поправки все учту.

m.e.f
На сайте с 07.02.2010
4
Science:
Не важно сколько лет!Если вы такие милосердные и указываете ошибки что обязательно топик засерать в ЛС нельзя написать???

Дай угадаю, 16?

S
На сайте с 03.06.2010
0

RinaRize и Wishmaster к вам я ничего против не имею, просто меня задело сообщение Алены и Sea4er.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Science:
просто меня задело сообщение Алены и Sea4er.

Ну так проясни ситуацию.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Science, Вы не правы. У Вас стандартная ошибка всех новичков: они забывают, что ВСЕ поголовно когда-то были новичками. Никто не родился с готовой рабочей темой, определенным авторитетом и энным кол-вом сообщений. Представьте себе. И, кстати, все желающие развиваться развиваются. Ни Рина, ни ВишМастер не имеют к этому ровным счетом никакого отношения.

Удачи Вам )

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Science:
RinaRize и Wishmaster к вам я ничего против не имею, просто меня задело сообщение Алены и Sea4er.

Science, вы уж извините, отходила. Так что вас задело в моем сообщении?

Что текст, опубликованный вами в топике прекрасно чувствует себя в трех разделах вот этого сайта? А какое лично вы имеете к нему отношение? Вы автор? Доказательства есть?

Даже если так, то публиковать ранее проданную работу у вас нет прав. На форуме все тексты индексируются крайне быстро. И владельцу сайта вряд ли понравится ваша самодеятельность. Не говоря уж о возможных заказчиках. Кому нужен исполнитель, если он не знает элементарных правил?

Если вы действительно автор этих трех текстов, так успешно слитых в один, то с разрешения владельца сайта, вы могли бы дать ссылку, чтобы пример вашей работы могли увидеть все желающие.

О рерайте я действительно говорить не буду, ибо - не о чем.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
S
На сайте с 03.06.2010
0
Beyours:
Science, Вы не правы. У Вас стандартная ошибка всех новичков: они забывают, что ВСЕ поголовно когда-то были новичками. Никто не родился с готовой рабочей темой, определенным авторитетом и энным кол-вом сообщений. Представьте себе. И, кстати, все желающие развиваться развиваются. Ни Рина, ни ВишМастер не имеют к этому ровным счетом никакого отношения.

Удачи Вам )

Вы правы. Спасибо

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Science:
Вы правы. Спасибо

Про авторство ответь.

S
На сайте с 03.06.2010
0

На счет авторства статья написанна мной!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий