- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассматриваю вариант стать реселлером боба, но не могу понять несколько вещей:
У них 3 плана ресселинга (базисный, про и супер) - соответственно за 100,200 и 300$/год
+ есть некий API Reseller за 200$/год
Вопрос в том, содержат ли первые реселлерские планы, собственно, сам API в широком смысле его слова (т.е. содержание инструментов регистрации домена на своем хостинге и возможность регистрации в один клик без предобработки на стороне godaddy)?
Или они представляют из себя лишь шаблоны со ссылками и обработчиком на стороне godaddy?
Сколько не рылся по факу боба по всем ресселерским pdf-кам и профильным форумам - так и не понял что же может реселлер godaddy, заплативший 300$/год, кроме выделения такого вот рода страницы:
Как понятно невооруженным глазом (как я это вижу) - все действия производятся на стороне godaddy, и весь «реселлерский сайт» представляет собой бесплатный шаблон с внедрением элементов affiliate-программы?!
Или же инструменты API входят в комплект и их, при желании, можно использовать по своему усмотрению?
Вопрос второй - собственно по API Reseller:
Как написано в скудном описании к этому апи - есть (лимитированная (?)) возможность реализации процесса продажи доменов на уже существующем сайте (т.е. халявный шаблон уже не прилагается, но реализовать продажи можно)
Непонятна суть - каким образом, какие инструменты, и главное - КАКИЕ ЦЕНЫ предоставляет этот план API Reseller.
Вот например в moniker - тоже все описано по тупому (н.п. написали - послать запрос по факсу, а факс, идиоты, не написали.) Узнал их факс только, позвонив по телефону техподдержки. Однако моникер выдал многостраничный reference по своему API, где точно понятно и ясно, что можно - а что нельзя.
Или может я не там смотрю?!.. В общим сломал голову и потерял пол дня, но с этой патрисией так и не разобрался.
Может все таки стать ресейлером у нас?
Может все таки стать ресейлером у нас?
А вы можете предложить реселлерские цены ниже, нежели Godaddy?
Какие Вам предложили?
Стучите в ICQ 26-722-271 пообщаемся
Стукнуть то я стукнул - только вы мне не ответили почему-то...
По теме - актуально.
В зависимости от объёмов в год, можем вам дать цены ниже чем на реселлинге от GoDaddy (учитывая затраты на покупку их реселлинга).
Обращайтесь в ICQ 7767767 - обсудим.