CMS + torrent

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
1316

Собственно как можно организовать систему, подоную лостфильмовской?

имеется ввиду что бы люди регистрировались на сайте, потом могли качать прямо с сайтовского(встроеного торрента). Есть ли такое? Буду весьма благодарен

Seredniy добавил 03.06.2010 в 13:02

Человеку, которы предложит лучшее рещение 10 вмз)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

DLE + торрент модуль

При желании могу установить и настроить

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
[Удален]
Seredniy:
потом могли качать прямо с сайтовского(встроеного торрента)

чушь 1го кольца))

торрент трекер видимо вас интересует, если проект серьезный, я бы посмотрел в сторону протокола обмена трекера и торент даунлоадеров и прикрутил это к сайту

торент файл - вещь простой структуры, его на лету можно генерить без проблем

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
bearman:
чушь 1го кольца))

торрент трекер видимо вас интересует, если проект серьезный, я бы посмотрел в сторону протокола обмена трекера и торент даунлоадеров и прикрутил это к сайту

торент файл - вещь простой структуры, его на лету можно генерить без проблем

действительно интересно) Спасибо, но я боюсь что людям, которые будут добавлять торренты будет сложно вписывать все ручками) а админку я сам врядли осилю)

[Удален]
Seredniy:
Спасибо, но я боюсь что людям, которые будут добавлять торренты будет сложно вписывать все ручками) а админку я сам врядли осилю)

в данный момент интересуюсь торентами, в общем ситуация такая: торент файл - просто бинарный метафайл, где описаны ссылки до трекеров, которые будут прогрессы отслеживать, какой набор файлов содержит торент, размеры файлов, неотороая другая информация, если бы я делал подобный сайт, я бы брал торент загруженый пользователем, парсил инфу, и СОЗДАВАЛ новый торент с инфой, нужной мне :)

я пока поверхностно ознакомился, меня больше форматы интересовали нежели трекер и протокол обмена, я бы тупо глянул трекеры которые под форумы и тп написаны и для начала адаптировал его под свои нужды :)

A
На сайте с 04.03.2010
10

bearman,

Привет а если не секрет через что бы ты переписывал торрент файл?

То есть как ты из него правильную инфу получаешь?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Seredniy:
Собственно как можно организовать систему, подоную лостфильмовской?

имеется ввиду что бы люди регистрировались на сайте, потом могли качать прямо с сайтовского(встроеного торрента). Есть ли такое? Буду весьма благодарен

Seredniy добавил 03.06.2010 в 13:02
Человеку, которы предложит лучшее рещение 10 вмз)

Там на lostfilm регистрация и мне лень регаца что б посмотреть функционал, но подобный трекер я реализовывал на движке e107, замечательная админка торрента. Пример могу показать в личку, если интересует.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий