Контекстные ссылки в блогах

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
865

Изучая конкурента, который стоит по половине продвигаемых запросов (НК СЧ и НЧ) на 1-ом месте, я заметил, что у него все бэки из блогов, стоят там в виде контекстных ссылок.

Причем на него не действуют ни какие смены алгоритмов и т.д., всегда стоит на 1-ом месте и не дергается.

Вопрос в том, где можно купить такие ссылки?

Buypost, продает просто ссылки с блогов, которые нихрена не индексируются, а других бирж я не припомню.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
madSEO:

Блогун продает постовые и обзоры

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
madSEO:

Блогун... Сейчас еще активно набирает обороты ГоГетЛинкс (правда цены там немного кусачие).

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
madSEO:
Изучая конкурента, который стоит по половине продвигаемых запросов (НК СЧ и НЧ) на 1-ом месте, я заметил, что у него все бэки из блогов, стоят там в виде контекстных ссылок.
Причем на него не действуют ни какие смены алгоритмов и т.д., всегда стоит на 1-ом месте и не дергается.

Buypost, продает просто ссылки с блогов, которые нихрена не индексируются, а других бирж я не припомню.

Если не секрет, то какая тематика ?

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
M
На сайте с 09.01.2010
7
madSEO:

Скорее всего конкурент двигался статьями.

V
На сайте с 08.03.2009
113

Однозначно блогун, как мне кажется.

И есть еще пара сервисов -j2j.ru, кажется, и еще profitblog.ru

но мне они в плане юзабилити не понравились, блогун лучше.

но используя блогун обязательно настройте помощника ТИЦ 10, PR 1 - иначе завалят предложениями г-блоги.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

обязательно настройте помощника ТИЦ 10, PR 1 - и все равно завалят ( Норм. блогов сейчас менее 5%. Мейби ручная покупка вам поможет?

Кстати контекст это может и сапа ведь быть? Я там конечно не закупаюсь, но вроде продаются-же статейные ссылки.

S
На сайте с 29.01.2006
404
Норм. блогов сейчас менее 5%

Норм. заказчиков не больше - все хотят за 15 рублей ссылку с морды Гугла.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
vsonic:

но используя блогун обязательно настройте помощника ТИЦ 10, PR 1 - иначе завалят предложениями г-блоги.

+ стоит добавить

-страниц в индексе Я и Г >100

-читателей по яндексу от 10

-средняя оценка за написанные посты от 3

Тем самым уменьшим поток гамна в заявках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий