- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А источник какой? Понятно, что поиск. Но имеет ли он отношение к партнёрам по поиску гугла, или там крупные поисковики? Во втором случае, очевидно - дело рук конкурентов.
Не знаю, как там в статистике посмотреть с какой именно ПС пришли боты. Важно то, что Бегун их пропускает и если сам этого не заметишь и абузу не напишешь, то так оно и останется.
Да, но в разумных пределах. Если в течении года у вас было в среднем трафа на 50руб. в день,то сложно предположить,что в один прекрасный день его вдруг станет на 500руб, а тем более на 7500 и он останется таким же качественным.
0verdrive, нужно было "предохраняться". Теперь сложновато будет выбить из них деньги.
Ну предположим что боты способы скликать за сутки 7к. Если поставить лимит на 100 рублей, то они ведь скликают и эти 100 рублей за полчаса, разве нет? (ну или за сутки, но смысл один - никто не дает гарантии что клик не будет от бота).
Другое дело что все деньги резко не испарятся, но так хотя бы отследить можно.
не понятно зачем топики создавать
Чтобы лимиты ставили :D вот зачем.
если сам этого не заметишь и абузу не напишешь, то так оно и останется.
Кстати, вопрос интересный.
Если у всех будут стоять лимиты - соответственно никто не заметит и не пожалуется, приняв ботов
за статистическое снижение качества трафика, то узнают ли в бегуне о чите/склике? Проводятся ли проверки трафика не зависимо от наличия жалоб? На уровне серьёзней чем "1 ip/99% CTR"?
Не знаю, как там в статистике посмотреть с какой именно ПС пришли боты.
kimer, очень просто. Статистика->Общая статистика->По площадкам
Проверки проводят на более серьезных моделях ;) Просто режется что-то автоматов, что-то полуавтоматом, а что-то только в ручном режиме.
Мой баланс периодически обнуляется, пишу абузу, деньги через дней пять возвращают, и так до следующего раза. Уже очень надоело этим заниматься. Проблемы начались с тех пор, когда Бегун начал интегрироватся с Google Adwords...
по правде говоря я не видел бегун после включения гугла, но кажется можно исключить показы на гугле, простите за каламбур, "погуглив" проблему
лозунг топика, прошу прощения за цинизм
мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактусы (с)
Я сюда не за жалостью пришёл.
Опять же. У нас есть камрад slon7,
Который помогает в решении спорных вопросов с бегуном
Всегда предварительно можно написать в личку, а не писать про "козлов"
Я сам не в восторге местами от бегуна, но я пока не научился его хорошо готовить
Хотя, в моих руках "горячее сырым не бывает"
А вот и продолжение истории:
Вернули только чуть больше половины суммы, т.е. то что смогли отследить на самом примитивном уровне - часть трафика была сделана банально с одного IP.
Другая часть была видимо накликана более грамотно, соответственно IP разные, и поэтому "оснований для возврата большей суммы у них нет". Возможно, если бы эта и часть была накликана с разных IP, бегун и вовсе мог признать трафик качественным (по аналогии с приведёнными ими аргументами).
Здравствуйте.
Почему из около 7 тысяч возвращено только 3 842 - остальная часть будет проверена и возвращена позже, или вы считаете, что оставшаяся часть от того трафика была "качественной"?
Добрый день, ***! Во вложении статистика снятая за 1 июня по кампании ***. Там выделены повторяющиеся IP адреса, которые возможно были сделаны роботами, а возожно и одним клиентом, так как переходы были с разных сайтов и в разное время. Сумма таких переходов меньше суммы возвращенной на Ваш аккаунт. Основания для возврата Вам большей суммы у нас нет.
Вот вечно Бегуны в какой-то кал вляпываются. Ну за каким хреном им это всё? Я вот всю дорогу стараюсь остужать пыл ненавистников бегуна (хотя сам им перестал пользоваться давненько как рекл, и год назад как вм.), но... фигня же реально, постоянно какое-то говно всплывает, зачем вообще идти к бегунам? Не вижу смысла. Где там Слон Семь?!! :D
Тут не поспоришь! 🚬
Что только отзывы обо всем этом говорят:
https://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=begun.ru
http://www.sitestyle.ru/begun.php
Жалею, что поленился все узнать об этой шаражке до того, как кинули они меня - 100 баксов за 13 минут ВНИКУДА!!
Кто с ними работает еще, ума не приложу!! Любители лотерей??! 🍿
Кто с ними работает еще, ума не приложу!! Любители лотерей??! 🍿
У меня там с давних времен большие настроенные кампании, которые жалко бросать. Но настраивать на Бегуне что-то новое смысла конечно нет.
У меня там с давних времен большие настроенные кампании, которые жалко бросать. Но настраивать на Бегуне что-то новое смысла конечно нет.
Смысл настраивать есть. Тогда не будет криков опять все упало и прочее.
не ходите в бегун, нам конкуренция лишняя не нужна
еще бы и интернет выключили, было бы счастье ( тут больше обращение к мамам)