Бегун - это жесть. Мелкое объявление резко схапало весь баланс.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

dex, вопрос не в этом, вопрос "нахрена козе баян?"

☠️☠️☠️
0
На сайте с 19.09.2007
55
Alfi:
ТС, если вам все-таки приспичило связаться с бегуном, то отрубите ВСЁ кроме объявлений с поисковой выдачи.

Обычно именно так и делаю. Эта кампания была практически единственная, настроенная не так; за исключением тех, что для сбора 10-копеечных кликов.

Tarry:
Есть замечательные РСЯ и Адвордс - неужели их охвата аудитории вам не хватает?

Думаю, ничего не потеряю, если поделюсь своими данными.

Процентное распределение дохода от контекстного трафика за более года работы:

g = 56%

y = 30%

b = 14%

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Tarry:
dex, вопрос не в этом, вопрос "нахрена козе баян?"

филосовский?;)

я бы был рад, еслиб по 10 копеек было больше трафа

для остального не умею использовать эти источники

кто-то, наверное, умеет готовить - не мне судить, но если они есть - то кому-то это нужно

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
0verdrive:

Думаю, ничего не потеряю, если поделюсь своими данными.
Процентное распределение дохода от контекстного трафика за более года работы:
g = 56%
y = 30%
b = 14%

А откуда такая детальная статистика,если не секрет? Под каждый вид контекста отдельный сайт?

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

паркинги скликивают samarium.ru и подобные клик-сервисы

D
На сайте с 27.06.2006
115

0verdrive, сами выноваты

сколько раз повторялось - без серьезных фильтров на шляпу, в бегуне вырубать все кроме поиска

мне почему-то нет жалости к ТСу

Tarry:
постоянно какое-то говно всплывает

это как с яндекс.кошельком

Говорят что не стоит принимать платежи, а все-равно лезут и потом слезы и печаль

K
На сайте с 17.01.2009
133
Dlinnoux:
0verdrive, сами выноваты
сколько раз повторялось - без серьезных фильтров на шляпу, в бегуне вырубать все кроме поиска

Так на поиске не лучше...

В последнее время постоянно происходят такого рода сливы:

Мой баланс периодически обнуляется, пишу абузу, деньги через дней пять возвращают, и так до следующего раза. Уже очень надоело этим заниматься. Проблемы начались с тех пор, когда Бегун начал интегрироватся с Google Adwords...

sergey24:

Это лечится лимитами суточными и постоянным мониторингом.

В таком случае Вы просто будете сливать траф ботам понемножку и даже сами не заметите этого.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Как-то раз в Бегуне у меня съело баланс одно объявление, причём трафик шёл с Рамблера, и ограничение бюджета не помогло. К счастью, через несколько дней после обращения в суппорт средства вернули

0
На сайте с 19.09.2007
55
kimer:
В последнее время постоянно происходят такого рода сливы:

А источник какой? Понятно, что поиск. Но имеет ли он отношение к партнёрам по поиску гугла, или там крупные поисковики? Во втором случае, очевидно - дело рук конкурентов. В таком случае, не помешало бы посмотреть, какие сайты остались в выдаче после подобного слива, и тоже скликать их к чертям. :) Скорее всего среди них окажется виновник "торжества", и желание заниматься подобным потеряет для него смысл.

Я сюда не за жалостью пришёл.

Update:

Пол часа назад пришло:

"Добрый день! Возврат средств за некорректные переходы будет возвращен в течение двух недель на Ваш личевой счет. Возврат отобржается в разделе лицевой счет «поступление средств»."

S7
На сайте с 27.05.2005
216
"Добрый день! Возврат средств за некорректные переходы будет возвращен в течение двух недель на Ваш личевой счет. Возврат отобржается в разделе лицевой счет «поступление средств»."

Ну вот, проблему решили по регламенту, не понятно зачем топики создавать ;)

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий