- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интернет-магазин товаров для йоги www.yogastuff.ru. Оцените пожалуйста юзабилити, дизайн и вообще впечатление от магазина. Спасибо.
Установите гугл аналитикс, он показывает на какие ссылки люди чаще щелкают. А куда они вообще не щелкают, те ссылки или картинки удаляйте, особенно картинки которые могут отвлечь от покупки. Лого под дизайн не подходит. Шапка сайта пустая, а там можно разместить важную для покупателей информацию. Новые поступления (блок справа снизу) нуждается в замене, лучше просто у картинок товаров сделать сверху справа зеленый уголок и написать в нем new и так у каждого нового товара. Ожидается поставка - эта надпись закрывает половину товара, также можно сделать уголок и написать в нем soon или скоро, например. Регистрация непонятная, нужно чем проще, тем лучше.
Стоит яндекс.метрика, как-то уже привык к ней :).
Например какую?
Ожидается поставка это другими словами "нет на складе", сделал специально, чтобы сразу было видно что есть, а чего нет.
С этим полностью согласен, буду думать.
Спасибо за критику :)
Например какую?
Ожидается поставка это другими словами "нет на складе", сделал специально, чтобы сразу было видно что есть, а чего нет.
В шапку добавить например ссылки на возможные вопросы пользователей, сроки доставки, стоимость, варианты оплаты, адрес офиса, акции, скидки.
Если нет на складе товара и он не ожидается в ближайшее время тогда его стоит удалить из базы чтобы люди обращали внимание на то что есть в наличие.
Местами очень мелкий текст.
"Этого товара нет на складе." нужно выделять позаметней.
Почему я не могу сделать заказ без регистрации?
Я думал сделать такую возможность, но по количеству необходимых для заполнения полей ничего не меняется, так-что решил не давать пользователю выбор. А если нужно быстро заказать то по телефону звонят - 90% или через онлайн консультанта.
Наверное так и сделаю, хотя кнопка "Купить" в этом случае не отображается.
Я думал сделать такую возможность, но по количеству необходимых для заполнения полей ничего не меняется
Зачем в таком случае предлагать зарегистрироваться отдельно? Сразу вываливайте форму заказа + регистрации.
- Странная шапка. Два логотипа? Или что это по центру? Думаю, там можно более полезную инфомрацию расположить.
- Вход слишком мелкий, и лучше форму входа сразу поставить с логином и паролем, место вроде бы есть;
- зачем нужен личный кабинет? Если я еще не вошел? Лучше после того как вошел убирать ВХОД и ставить личный кабинет;
- правый блок слишком перегружен, пестрит и отнимает внимание от основной части страницы;
- текст действительно в карточке товара мелковат;
- левое меню сливается, когда выодишь мышкой желательно подсвечивать эти пункты;
- не нашел поиска.
Действительно, по центру старый логотип, руки не доходят переделать.
Спасибо, этот момент не учитывал.
Что посоветуете?
- не нашел поиска.
Странно, ссылки в каталоге товаров должны подсвечиваться... поиск справа вверху.
у вас случайно не IE6? в нем именно нет подсветки и поиск не виден.
Лого, шрифты, всякая косметика и т.п. - это все верно и стоит исправить.
Но в целом для покупателя сайт вполне удобен.
Просто. Ненавязчиво. Удобно.
Раздел "новые поступления" сделать бы чуть внятней. Он всегда актуален для посетителей.