- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Имеется сайт турфирмы. Для своих диллеров они создают отдельную страницу. Пришел клиент и хочет чтоб страница выходила в топе по региону Тольяти (впринципе не важно).
Вопрос в том, что сайту присвоен регион другой, точно не тольяти. Реально ли будет подняться?
Не реально по геозависимым.
Можно только так:
Добрый день.
Имеется сайт турфирмы. Для своих диллеров они создают отдельную страницу. Пришел клиент и хочет чтоб страница выходила в топе по региону Тольяти (впринципе не важно).
Вопрос в том, что сайту присвоен регион другой, точно не тольяти. Реально ли будет подняться?
Поднимите тиц до 10 и задайте правильный регион.
Поднимите тиц до 10 и задайте правильный регион.
Дело в том что сайт центральной фирмы, а ко мне обратился представитель из филиала. Филиалам выделяется отдельная страничка, но регион то на сколько я понимаю будет всеравно москва.
Дело в том что сайт центральной фирмы, а ко мне обратился представитель из филиала. Филиалам выделяется отдельная страничка, но регион то на сколько я понимаю будет всеравно москва.
Раскрутить страничку по запросам "ЗАпрос РЕГИОН" , пример: туризм тольяти. Если конкуренция не сильно большая то прокатит..
Что значит дают страничку?
контора.ру/страничка(название дилера).html?
Тогда Москва. И пробывать через + город (уже советовали)
Пусть представитель филиала скажет в главной конторе - "хочу субдомен" - название филиала.контора.ру. Тогда все реально.
Еще лучше, если этот представитель зарегает свой домен, поимеет хостинг, сделает диз своего сайтика визитки в стиле главной конторы. А на "страничке" повесит что-то типа Я.адресной визитки. Представителю нужно с тамошним маркетингом тереть.
Кстати, такая практика очень распространена у канадских риэлтеров: главный сайт ему страничку с фоткой и "в таком регионе (даже районе города) спрашивайте Марка Трумфора и бла-бла + линк". А у пацана уже свой домен и сайтик - и его наработки.