региональность

U
На сайте с 05.03.2012
13
426

Добрый день.

Вопрос следующего характера:

есть сайт, строительная тематика, за 4 месяца поднялся в топ по нужным запросам но только в одном регионе - имеет 40 уников в день

хочу что-бы сайт начал вылазить в топе в другом регионе

для этого создал под домен с названием другого региона, в яндексе собираюсь присвоить ему регион тот который нужен. Самый главный вопрос, каким контентом наполнять эту страничку (уникальным или копировать с главного сайта?) или сделать тупо редирект на главный сайт .... подскажите как быть.

[Удален]

Надеюсь это вам даст ответы на ваши вопросы:

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

• сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента,

И еще много интересного.

А здесь расписано, что будет, если поставить редирект с одного сайта на другой.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
ublok:
создал под домен с названием другого региона, в яндексе собираюсь присвоить ему регион тот который нужен. Самый главный вопрос, каким контентом наполнять эту страничку (уникальным

Конечно уникальным.

ublok:
или копировать с главного сайта?) или сделать тупо редирект на главный сайт

Тогда создавать незачем было.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
U
На сайте с 05.03.2012
13

понятно что уникальным, но если основной сайт наполняется уникальным контентом и хотелось что-бы индексация была в другом регионе... двойную работу выходит делать нужно?

мегафон не особо уникален в своем контенте для регионов. главная у всех почти одинаковая.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
ublok:
мегафон не особо уникален в своем контенте для регионов. главная у всех почти одинаковая.

Да у них и много внутренних совпадает, зато редирект по айпи стоит на региональный поддомен.

A
На сайте с 27.08.2011
53
ublok:

Ваш бизнес имеет такие же масштабы?! Нет?!

Тогда

ublok:
двойную работу делать нужно
Яндекс. Помощь вебмастеру. (http://help.yandex.ru/webmaster/for-webmasters/contents.xml)
U
На сайте с 05.03.2012
13

и еще вопрос, есть старый сайт - не мой, но тематика одинаковая (конкурент) почему по многим запросам он вылазит во всех регионах (контент у него давно не уникальный, сайт не обновлется и состоит из 10 страниц) , мой же только по запросам которые состоят из двух трех слов. (скажите еще что значит НС запрос СЧ и т.д. не нашел расшифровки))) )

через какое время мой сайт начнет вылазить по нормальному запросу в других регионах, с учетом того что на моем инфа вся уникальная и пополнется каждые 3 - 4 дня ?

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

Ой, не по айпи...

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
и еще вопрос, есть старый сайт - не мой, но тематика одинаковая (конкурент) почему по многим запросам он вылазит во всех регионах (контент у него давно не уникальный, сайт не обновлется и состоит из 10 страниц) , мой же только по запросам которые состоят из двух трех слов. (скажите еще что значит НС запрос СЧ и т.д. не нашел расшифровки))) )

НЧ - запрос - Низкочастотный, малозапрашиваемый, малая частотность

СЧ - тоже самое что и средний.

и что за конкурент? опять на кофейной гуще прикажете гадать?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
U
На сайте с 05.03.2012
13
Vaan32:
НЧ - запрос - Низкочастотный, малозапрашиваемый, малая частотность
СЧ - тоже самое что и средний.

и что за конкурент? опять на кофейной гуще прикажете гадать?

спасибо, теперь буду знать.

я вам отписал в личку,

что думаете по этому поводу, или пока не стоит торопить события - всё не так плохо для моего сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий