Домен зареган на паспортные данные, но доступа к нему нет.

B
На сайте с 05.03.2007
171
918

Как можно вернуть управление доменом себе, если он он зарегестрирован на мои паспортные данные.

Домен зарегестрирован в R01.ru

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? их тех. поддержка молчит (

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Brut:
Как можно вернуть управление доменом себе, если он он зарегестрирован на мои паспортные данные.

Пишите регистратору info@r01.ru

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
JD
На сайте с 08.12.2008
471

Если есть доступ к e-mail - https://partner.r01.ru/forgot.khtml

Если нет - позвоните им по тел. +7 (495) 783-3-783

G
На сайте с 23.04.2008
24

Если домен регистрируется на верные паспортные данные, то его всегда можно вернуть :) И это очень радует при регистрации RU-доменов!

V
На сайте с 28.12.2003
190
Gerald:
Если домен регистрируется на верные паспортные данные, то его всегда можно вернуть :)

Или отобрать у того, кто зарегил его на твои данные.

ТС, уточните пожалуйста, Вы этим доменом управляете, или хотите у кого-то забрать?

G
На сайте с 23.04.2008
24
videoman:
Или отобрать у того, кто зарегил его на твои данные.

Если кто-то зарегал домен без ведома ТС на его данные, то это уже неправомерно и вполне очевидно, что владелец к такому домену может получить управление. В любом случае владелец тот, на кого домен зареган

[Удален]
Brut:

Было у меня такое с ru-доменом. Пришлось писать несколько писем и передавать домен другому регистратору. Они сами вышли на меня, когда я написал о такой же проблеме где-то на форуме. Думаю, помогут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий