Постоянно меняется релевантная страница

1 234
AK
На сайте с 03.09.2007
103

а гугле, майле и рамблере какая страница релевантная?

а вообще запрос в студию

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
sasha1076:
Может продолжать закупать на обе страницы ссылки (бюджет позволяет) с одними и теме же анкорами
Постоянно меняется релевантная страница

Ну вот, сами себе противоречите, а потом глупые вопросы задаете :)

sasha1076:
причём обе оптимизированы под один и тот же запрос "платья" , УВ2 - больше по текстам оптимизирован, а на главную в разы больше ссылок с ключевым анкором.

Оптимизируете главную "по текстам", как Вы изъяснились (делаете её более релевантной), внутряк делаете менее нерелевантным (по этому запросу - часть текста можно снести в ноуиндекс).

з.ы. Ссылочное переключать не стоит, лучше текстовым поправить :)

S
На сайте с 18.07.2008
138

А что, если из текста поставить ссылку на вторую страницу или наборот? Или это раньше работало?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
panic:

помоему как раз ты))))

А это что?

jpg 123.jpg
panic
На сайте с 04.07.2008
187
Webit:
А это что?

стыд и позор, ты исправил время, это было написано после твоего поста

Webit:
Пошел нахуй!
Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Ага, вот мне делать больше нечего, из за какого то малолетнего дебила в фотошопе рисовать 😂

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Webit:
Ага, вот мне делать больше нечего, из за какого то малолетнего дебила в фотошопе рисовать 😂

а ты не малолетний? 🚬

[Удален]

Webit, Мне телефон скинь.

А на счёт продвигаемой страницы, я попал под "Ты спамный", точно. Поэтому и стало скакать, убрал около 9 раз точного вхождения ключевого слова, ещё 6 осталось, представьте как я там заспамил. Отпишусь по результату Апов.

panic, Мне твои посты очень нравятся, не обращай ни на кого внимания, говном пускай другие исходяться. А от тебя просто читая форум понабирался многого полезного. Ещё раз спасибо тебе

sasha1076 добавил 06.06.2010 в 16:16

naleks, Я сразу просто растерялся. Хоть, страница и скакала, Но то одна, то вторая попадали в ТОП, вот, в принципе , поэтому я так и тупил. Не принципиально было на какую страницу попадёт пользователь.

sasha1076 добавил 07.06.2010 в 09:41

Webit, А вообще ты сразу правильно сказал. С Главной снимать и ставить на внутряк

panic
На сайте с 04.07.2008
187
sasha1076:
panic, Мне твои посты очень нравятся, не обращай ни на кого внимания, говном пускай другие исходяться. А от тебя просто читая форум понабирался многого полезного. Ещё раз спасибо тебе

у него просто денег на маршака нехватает, вот и нервничает парень 🚬

sasha1076:

Webit, А вообще ты сразу правильно сказал.

не сказал, а угадал) нельзя было сказать, что делать, не узнав дополнительные данные, если он конечно не телепат 😂

E
На сайте с 10.08.2009
32
panic:
если он конечно не телепат

если он телепат, то к тебе уже едет

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий