- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Помогите советом, каждый АП выдачи (уже 7 подряд), постоянно меняется релевантная страница, то главная, то УВ2, причём обе оптимизированы под один и тот же запрос "платья" , УВ2 - больше по текстам оптимизирован, а на главную в разы больше ссылок с ключевым анкором. И как только я понижаю какую-то страницу, чтобы оставить в выдаче одну не принципиально какую, (докупаю на другую ссылки, правлю meta и т.д) именно она становится релевантной несколько апов подряд, и мы падаем падаем падаем. Подскажите что делать? Может продолжать закупать на обе страницы ссылки (бюджет позволяет) с одними и теме же анкорами, Или всё таки слететь с позиций на какое то время, но оставить релевантной ту, которая под запрос и оптимизирована?
sasha1076,
давно пошла маза на один ключ продвигать две страницы? Старею...😂
P.S. ТС, продвигайте одну страницу.
Нет, в том то и дело. Это до меня тут продвигальщик был, у него в одном проекте, 2100 ссылок на сапе куплено с 80 диаметрально противоположными анкорами, и всё всё на главную ведущие. Я еле разгрёб эту помойку, вопрос осложняется сезонностью. Именно сейчас и идут продажи, порядок я смогу навести с осени, а теперь бы удержать что есть, тем более в бюджете , если без фанатизма, я не особо ограничен.
Так в том-то и дело, какую оставить, Главную на которую ссылается только с Сапы 990 ссылок по этому конкретному анкору, или, ту страницу 2-гоУВ, которая, периодически, становится по мнению Яндекса наиболее релевантной?
(Спасибо что отвечаете)
С главной снимайте ссылки постепенно и ставьте на внутряк
Webit Спасибо!
ТС, распределяйте ссылочное по страницам.
Webit, это был совет на от*ебись?
ТС, а какая страница в поиске висит выше? Морда или 2УВ? У Вас скорее всего проблемы с плотностью ключей на 2УВ, раз то она лезет, то морда. По сути, Вам нужно определиться, какая страница лучше лезет в поиске, если морда, то с 2УВ убираем текст в ноиндекс, или переписываем текст, чтобы понизить плотность ключей и сделать ее менее релевантной. Если лучше лезет 2УВ, то начните покупать ссылки на нее, а с морды постепенно снимайте. Ну по крайней мере я делал бы именно так.
сделайте одну релевантной а вторую нет
давно пошла маза на один ключ продвигать две страницы? Старею...😂
P.S. ТС, продвигайте одну страницу.
Времена меняются. Приемы тоже изменились. Хитрить нужно, чтобы продвигаемую страницу не было так явно видно.
Спасибо, большое, за участие. Теперь я снова сомневаюсь, после сегодняшнего апа, главная осталась((
sasha1076 добавил 03.06.2010 в 09:52
На данный момент висит 2 апа, включая сегодняшний главная
sasha1076, ты идиот чтоле совсем? Тебе сказали одну страницу двигать под запрос!!!!!!!
Webit добавил 06.06.2010 в 00:22
Webit, это был совет на от*ебись?
Пошел нахуй!