Постоянно меняется релевантная страница

123 4
[Удален]
4874

Добрый день! Помогите советом, каждый АП выдачи (уже 7 подряд), постоянно меняется релевантная страница, то главная, то УВ2, причём обе оптимизированы под один и тот же запрос "платья" , УВ2 - больше по текстам оптимизирован, а на главную в разы больше ссылок с ключевым анкором. И как только я понижаю какую-то страницу, чтобы оставить в выдаче одну не принципиально какую, (докупаю на другую ссылки, правлю meta и т.д) именно она становится релевантной несколько апов подряд, и мы падаем падаем падаем. Подскажите что делать? Может продолжать закупать на обе страницы ссылки (бюджет позволяет) с одними и теме же анкорами, Или всё таки слететь с позиций на какое то время, но оставить релевантной ту, которая под запрос и оптимизирована?

[Удален]

sasha1076,

давно пошла маза на один ключ продвигать две страницы? Старею...😂

P.S. ТС, продвигайте одну страницу.

[Удален]

Нет, в том то и дело. Это до меня тут продвигальщик был, у него в одном проекте, 2100 ссылок на сапе куплено с 80 диаметрально противоположными анкорами, и всё всё на главную ведущие. Я еле разгрёб эту помойку, вопрос осложняется сезонностью. Именно сейчас и идут продажи, порядок я смогу навести с осени, а теперь бы удержать что есть, тем более в бюджете , если без фанатизма, я не особо ограничен.

Так в том-то и дело, какую оставить, Главную на которую ссылается только с Сапы 990 ссылок по этому конкретному анкору, или, ту страницу 2-гоУВ, которая, периодически, становится по мнению Яндекса наиболее релевантной?

(Спасибо что отвечаете)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

С главной снимайте ссылки постепенно и ставьте на внутряк

[Удален]

Webit Спасибо!

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

ТС, распределяйте ссылочное по страницам.

Никогда не сдавайтесь
panic
На сайте с 04.07.2008
187

Webit, это был совет на от*ебись?

ТС, а какая страница в поиске висит выше? Морда или 2УВ? У Вас скорее всего проблемы с плотностью ключей на 2УВ, раз то она лезет, то морда. По сути, Вам нужно определиться, какая страница лучше лезет в поиске, если морда, то с 2УВ убираем текст в ноиндекс, или переписываем текст, чтобы понизить плотность ключей и сделать ее менее релевантной. Если лучше лезет 2УВ, то начните покупать ссылки на нее, а с морды постепенно снимайте. Ну по крайней мере я делал бы именно так.

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

сделайте одну релевантной а вторую нет

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
,
давно пошла маза на один ключ продвигать две страницы? Старею...😂

P.S. ТС, продвигайте одну страницу.

Времена меняются. Приемы тоже изменились. Хитрить нужно, чтобы продвигаемую страницу не было так явно видно.

[Удален]

Спасибо, большое, за участие. Теперь я снова сомневаюсь, после сегодняшнего апа, главная осталась((

sasha1076 добавил 03.06.2010 в 09:52

На данный момент висит 2 апа, включая сегодняшний главная

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

sasha1076, ты идиот чтоле совсем? Тебе сказали одну страницу двигать под запрос!!!!!!!

Webit добавил 06.06.2010 в 00:22

panic:
Webit, это был совет на от*ебись?

Пошел нахуй!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий