Не покупайте темы тИЦ! Я палю - "Яндекс - наше все".

12 3
[Удален]
3122

Зачем покупать, если можно тему сделать самому! Итак, шагаем в Я.К и ищем сайты (уровень домена не имеет значения, проверено!), на которых при регистрации в профиле можно оставить ссылку (форумы, сообщества, блоги всякие там их куча). Не забывайте проверять ссылки на наличие ноу- индекс/фоллоу. Если искать лень, то идем на всем известный Мега-Софт и предлагаем школьникам "поискать кое-что за $" и через неделю вам будет список для спама для тиц.

Не стесняйтесь задавать вопросы! Задавайте их только тут! Я отвечу вам и дам наводку другим. Активнее.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Самовар давно вскипел, грызите баранки.... http://free.miralinks.ru/grounds/catalogue

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]

Comm, требую намек, зачем эта ссылка?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Пройдите по ней - там всё написано...

J
На сайте с 24.06.2009
26
seo-father:
Comm, требую намек, зачем эта ссылка?

Думаю, что не надо не кого нанимать, чтобы собрали базу сайтов, а просто использовать уже собранную.

[Удален]
seo-father:
Зачем покупать, если можно тему сделать самому!

А если на эту тему времени нет? или желания? или как правило понимания?

Если у вас на это есть время велком дам 5 проектов с оплатой по факту или кодом протекции.

[Удален]
Comm:
Пройдите по ней - там всё написано...

условия размещения подчас там жесткие, тем более нужны статьи тематические... Это усложняет задачу, но повышается качество результата.

[Удален]
Comm:
Самовар давно вскипел, грызите баранки.... http://free.miralinks.ru/grounds/catalogue

Как вариант можно собирать базы и через Сапу по нужным критериям.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

1. Тематика площадок имеет значение?

2. Ссылку ставить только в профиле при регистрации? Сообщения не нужны вообще?

3. С нулевыми сайтами есть смысл работать? Вообще с доноров с большим тицем больше тица и перетечет или как?

Спасибо

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
[Удален]

тематика, анкоры, околоссылочный текст ерунда. сайты с большим тиц дают больший тиц.

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
seo-father:
тематика, анкоры, околоссылочный текст ерунда. сайты с большим тиц дают больший тиц.

откуда такие сведения?

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий