- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На архивах конверт с белорусов в раз 5-10 выше. Считать нет времени, но, очевидно ;)
По поводу "не очень-то интернет развит":
Источник
Новость староватая, но, тенденция показывала дальнейший рост.
Источник, который Вы предоставили, если не ошибаюсь, белорусский. Если Вы живете в РБ, то, наверное, наслышаны о белорусских СМИ. По тем же причинам я не смотрю новости БТ. Много ереси.
Если сравнивать наши цены на мбит анлима со странами соседями, - мы далеко позади. Сравните сами. Это ведь очевидно. Я сам живу в Минске, знакомый из украинской глубинки платит намного меньше меня за нет и имеет большую скорость при этом... Сравнивали цены как-то (и не только на услуги связи:()..
пысы: почитайте комменты белорусов под этой статьей. там как раз есть объяснение этим цифрам нашей белорусской статистики. )
Немного по теме, собственно: если ТС собирается зарабатывать на фо, то я изначально советовал ориентироваться на большую аудиторию. Т.е. на РФ, например. А еще лучше на Европу и США. Если ТС уже работает с белоруской аудиторией и ищет соответствующий фо, то варианты уже были предложены. Не знаю, как там с запароленными архивами, немного попахивает кидаловом. Представьте - человек скачал (белорус со своим мегабитом скорости 3 гига - долговато), а потом такой облом, мол шли СМС... Нехорошо... Можно использовать ВИП и СМС4Файл, они хотя бы заранее предупреждают о том, что нужно заплатить прежде чем скачать... Ну и те фо, что были предложены выше.. Хотя у Экстабита вроде не очень репутация. Мир слухами полнится :).. Насчет Файлбита вообще ничего не скажу.
Вот собственно и все, что хотел сказать..
Weatherman, сообщает украинское издание "Дело". Источник, от которого все это пошло.
Да и по этому поводу было много "терок", я, лично, вижу все эти проценты в сети интернета. Я мало кого знаю, кто не лазит в интернете сейчас. Даже родители мои с ним почти на "ты".
Вы так говорите, будто посещаете белорусские сайты ежедневно. Я, как и большинство, на белорусские сайты даже не захожу. Что могут простые смертные, не имея доступа к мировой статистике в комментах там объяснять?
Тем, кто хочет заработать - это хорошо. Попахивает, но никто никого не кидает, пользователь получает что хотел.
Weatherman, сообщает украинское издание "Дело". Источник, от которого все это пошло.
Да и по этому поводу было много "терок", я, лично, вижу все эти проценты в сети интернета. Я мало кого знаю, кто не лазит в интернете сейчас. Даже родители мои с ним почти на "ты".
Вы так говорите, будто посещаете белорусские сайты ежедневно. Я, как и большинство, на белорусские сайты даже не захожу. Что могут простые смертные, не имея доступа к мировой статистике в комментах там объяснять?
Тем, кто хочет заработать - это хорошо. Попахивает, но никто никого не кидает, пользователь получает что хотел.
stryker, заметьте, речь идет не о качестве предоставляемых услуг в статье, а об проценте населения, пользующихся интернетом в РБ. Вряд ли по через Dial Up модем люди будут искать фильм для скачивания...
Белорусские сайты посещаю ежедневно и по нескольку раз. Тут бай и онлайнер почти не закрываю. Первый - как новостной, второй - очень хороший всеобъемлющий форум... Еще некоторые другие. Но в меньшей степени.
Насчет простых смертных - это перебор. Такие же люди, как и мы с Вами. Почему они не могут оспорить то с чем не согласны.
По поводу архиваторов - пользователь не всегда получает, что хочет. То, что предлагается отправить СМС, - это изначально перед скачиванием файла оговаривается? Или это такой типа "сюрприз" для юзера?. Не спорю, для постера это хороший вариант, но на нормальном сайте такие вещи не пропустят, т.к. будет много жалоб на данный сервис от посетителей... Если же пользователь предупреждается о том, что после скачивания нужно будет отослать СМС, то спорить с вами не буду. Т.к. все справедливо. Все в курсе, все довольны.
Насчет простых смертных - это перебор. Такие же люди, как и мы с Вами. Почему они не могут оспорить то с чем не согласны.
Да, такие же люди как и мы. Что оспаривать? Статистику? Вы смеетесь? Если они не согласны - пускай все разом вылазят из инета и, тогда, их точка зрения будет правильной, а так, это все какая-то чушь.
Это уже на совести того, кто архивирует файл. Если пользователь получает не то, что хочет - он пишет в биллинг и начинаются разборки, вплоть до возврата денег и блокировки "партнера", который залил одно, а выдает за другое.
В большинстве случаев не оговаривается, но, никто не запрещает. Можете указать, что архив потребует денег.
Не знаю хороший ли этот вариант для "постеров", ибо таковым не являюсь. Надо на свои сайты заливать файлы, а сайты должны быть, ессесно, предназначенными именно для этого бизнеса. Поверьте, люди возвращаются и качают ещё, даже программы, бесплатные, по сути, потому что они знают, что получают то, что им надо ;)
Да, такие же люди как и мы. Что оспаривать? Статистику? Вы смеетесь? Если они не согласны - пускай все разом вылазят из инета и, тогда, их точка зрения будет правильной, а так, это все какая-то чушь.
Заметьте, там 4 комментария. А не 7 000 000. Видимо все же нет интернета в РБ по Вашей логике... ;)
Не знаю хороший ли этот вариант для "постеров", ибо таковым не являюсь. Надо на свои сайты заливать файлы, а сайты должны быть, ессесно, предназначенными именно для этого бизнеса. Поверьте, люди возвращаются и качают ещё, даже программы, бесплатные, по сути, потому что они знают, что получают то, что им надо ;)
Заливая на одни свои сайты много не заработаешь... И файлы я ищу в основном через поисковик. На одном сайте я не найду всего, чего хочу. Слишком многого хочу видимо:)..
Ну в общем-то в этом топике целью было подсказать фо для РБ, в принципе варианты есть, надеюсь ТС нашел, что искал.
ПыСы: правда и нафлудили мы тут 😂😂😂
Правильно, так и думайте ;)
Мне тоже интересно по РБ, файлы 20-30 мб, ответа не получил! Как понял extabit.com или file-bit.net что посоветуте? зиппро и зипкойн не рассматриваю
Кстати avtobel был прав ответа не получил зиппро и зипкойн мне также не подходят.... Что посоветуете extabit.com или file-bit.net? Или тему новую создать?
По поводу "не очень-то интернет развит":
Новость староватая, но, тенденция показывала дальнейший рост.
В РБ половина населения из сельской местности - там и телефон-то стационарный далеко не везде. Из оставшихся 50% надо вычесть пенсионеров, детей до 7 лет, люмпенов и просто далеких и от интернетов людей. В итоге показатель едва ли составит 20%. При этом большая часть этих 20% сидит на скоростях, которые просто не позволят пользоваться платным доступом.
avtobel, seobelarus, файл-бит оплачивает только файлы от 100 Мб.
mumur, незнаю о каком "РБ" вы говорите, но, если говорить о Беларуси, даже если, тупо посчитать людей из городов, в которых население сосчитывает от 25 тыс человек, то это уже бОльшая часть, около 5.7 млн. А городов, с численностью от 2k до 25k пруд пруди, считать нет времени.
Поэтому, скажу тупо, что ваша версия не верна. Я вам больше не верю 🤪