Наполняю сайты уником 80-100%

1 234
[Удален]
The WishMaster:
Може, за відгук? ;)

Спати вже треба)))

ТС ну чого АСЯ офф,

Кстате Мегософт вполне украинский Форум,Там даже прапор украинский весит.

m.e.f
На сайте с 07.02.2010
4

promolab точка org - укр. форум о раскрутке (ссылку не даю, еще забанят за рекламу:))

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

А мне кажется что юмор, явно присутствующий у ТС, приветствуется на форуме :)

только вот реально не понять, как на самом деле с грамотностью.

придется проверять.

готов взять за развернутый отзыв :)

Отзывы делаю неплохие вроде (пример /ru/forum/491832)

если готовы, ТС, пишите в личку.

P.S.

естественно если текст нормальный - сразу будет заказ, но если не нормальный, сори...

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
7iv
На сайте с 21.05.2010
2
7iv
Arana:
Давай мне. За отзыв. Ошибки в тексте я исправлю. Тематика сайта: бодибилдинг и культуризм.

Формула успеха для бодибилдинга

Неважно, каковы ваши цели, формула успеха, будет гарантировать, что вы получите желаемый результат. Единственное, что отличается это путь в том- что каждый человек имеет шанс для его осуществления. Это связано с тем, что каждый человек имеет разные цели. Например, большинство женщин хотели бы тон своей талии, ноги и руки в то время как большинство людей заинтересованы в получении больших объемов размер мышц во всем мире.

Формула имеет следующий вид: S = Dx (T + N + R)

Где:

S- является успехом, который вам достичь в вашей программе.

D- является определение того, что у вас есть для достижения успеха.

Т- бодибилдингу обучения, которые вы будете использовать.

N- ваша питательная программа, предназначенная для по худения либо для выгоды мышц или жира.

И R- стоит для отдыха и восстановления.

Как применить формулу -

Каждый из компонент в формуле выше, может иметь только два значения. Значение 1 дается компонент, если за ним следует полностью. Значение 2 приводится к любому из компонентов, которые не следуют или следуют на полпути. Таким образом, если каждый отдельный компонент следует, вы получаете максимальное значение 3. В этом случае человек будет получать быстрые результаты можно дальше от своей программы. Если человек перестает после одного из компонентов внутри скобки, то вы получите меньшую ценность, а не достижения оптимального результата. Однако заметим, что если у вас нет каких-либо решений вы получаете значение 2, а затем всю программу не удается, поскольку вы не получите никаких результатов. Причина этого в том, что определение, безусловно, самым важным фактором в определении размера успеха какова вы добьетесь в бодибилдинг программе.

После изучения формули выше можно понять почему только получаем сложные гаджет и несколько "волшебные таблетки" в магазинах здоровой пищи не будем резать. В целях обеспечения постоянной потере веса всех факторов, описанных выше, должны присутствовать и в полной гармонии. Выполните одно, а не другой, и ваш успех будет отрицательно сказываться. Теперь у Вас есть идея о том, что это займет, чтобы получить тело своей мечты, пойдем в каждом из отдельных компонентов формулы успеха.. Это связано с тем, что каждый человек имеет разные цели. Например, большинство женщин хотели бы тон своей талии, ноги и руки в то время как большинство людей заинтересованы в получении больших объемов размер мышц во всем мире.

Определение

Это самый важный ингредиент на сегодняшний день. Если вы еще не определены достаточно, чтобы пойти на жертвы, необходимые для получения форми, то это не произойдет. Большинство людей обычно считают, что у меня все время в мире тренировки (кстати, извините большинства людей за отсутствие формы, является отсутствие времени). Когда я говорю им, что я женат, у меня есть ребенок, и работать полный рабочий день в дополнение к моему бизнесу они не поверят. Я могу, конечно, понимаю, что мы живем в очень занятое время . Тем не менее, пожалуйста, не говорите мне, что вы не имеете по крайней мере 30 минут 3 раза в неделю, что вы можете экономить на заботу о себе, что это просто невероятно. Люди со временем делают предлог (что составляет около 90% населения) являются лишь один из примеров людей, которые хотят что-то, но просто не хватает решимости, чтобы это случилось. Поэтому помните: будьте решительными и придерживаться своей цели!

Обучение

Существуют два вида обучения:

1. Анаэробной работы (например, подготовка кадров вес.) Является № 1 способ повторно ваять тела. (Но дамы, силовой тренировки не сделают вас мышц связаны.) Почему? Вес подготовки намного превосходит любые другие виды физических упражнений, т.к. это увеличивает ваш обмен веществ (что в свою очередь, помогает вам сжигать жиры.), И придает форму вашего тела.

2. Аэробика работы (например, ходьба) в зоне сжигания жира (который (220 - возраст) * 0,75 = сжигания жира) представляет собой хороший способ ускорить процесс сжигания жира, пока это не чрезмерным, и до тех пор, как он используется только в дополнение к хорошей учебной программы вес. Аэробика никогда не должны использоваться в качестве замены для силовой тренировки.

Питание

Питания и обучения идут рука об руку. Вы когда-нибудь слышал от людей, которые говорят, что до тех пор, как вы тренировки вы можете съесть все, что угодно, потому что тренировки будут гореть от него? Хорошо, что это неправильно! Хотя это правда, что если вы сделали правильный выбор питания можно съесть гораздо больше, чем вы думали, может, вы не можете каждый день получать стоко пищи .

Отдых и оздоровление

Вам необходимо 7 - 9 часов сна каждую ночь, для того, чтобы ваше тело эффективно работало. Лишите свое тело сна, и вы будете иметь отвратительный жир. В качестве бонуса вы также получите потеря мышечной массы, которые, в свою очередь, снижает ваш метаболизм.

Наконец, есть исследования, которые свидетельствуют о том, что недосыпание может быть связано со следующим

1) болезнь сердца

2) депрессии

3) плохом настроении

4) отсутствие концентрации и сонливости.

Поэтому убедитесь, что вы получите полноценный сон или иначе вы будете вынуждены жить в теле, которые не будут работать с максимальной эффективностью!

Добавки

Если вы хотите сделать свою программу как можно более эффективной, то вам необходимо некоторые дополнения. Почему? Потому что в наши дни, пища обрабатывается так, что невозможно получить все витамины и минералы, что ваше тело нуждается для того, чтобы бежать с максимальной эффективностью. Хотя добавки не являются компонентом формулы выше, они подкомпонента питания 1. Они делают компонента питания как можно более эффективной

Заключение

Так что у вас есть. Для достижения успеха бодибилдинг, вы должны принять во внимание все переменные формулы, описанной выше. Нет "зелье", или даже стероиды, предоставит Вам любые выгоды, если обучение, питание и отдых не развернуто. Так что возвращает нас к тому, что в целях обеспечения бодибилдингу прибыли, у Вас должен быть жутко определения, которые позволят вам делать то, что вам нужно сделать, изо дня в день. В этой игре, решимость и последовательность являются истинным ключом к достижению бодибилдингу.

:D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Это чо? :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
m.e.f
На сайте с 07.02.2010
4

Это гугл транслейтор

Arana
На сайте с 02.06.2007
30

7iv, это шутка? Глуповатая, если честно.

Подобный текст только очень глупый человек может выложить на своем сайте о бодибилдинге. Посетитель, прочитавший ее, уже никогда не вернется прочитать ее снова. Суть в том, чтобы заставить человека возвращаться и читать статьи на сайте повторно.

Короче, незачет топик стартеру.

7iv
На сайте с 21.05.2010
2
7iv
Arana:
7iv, это шутка? Глуповатая, если честно.

Подобный текст только очень глупый человек может выложить на своем сайте о бодибилдинге. Посетитель, прочитавший ее, уже никогда не вернется прочитать ее снова. Суть в том, чтобы заставить человека возвращаться и читать статьи на сайте повторно.

Короче, незачет топик стартеру.

Я же говорю что я тупо заваливаю сайт уником .Я не на поситителей !!! Большенство сайтов на которие забрасивал на сапу йшли !!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

7iv, для "тупо заваливания" ты не нужен, для этого есть синонимайзер или автоперевод, там получается более качественный контент.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Arana
На сайте с 02.06.2007
30
Я не на поситителей !!!

О, извини тогда.

Я просто не так тебя понял. Мне нужны материалы, которые информативны и заставят человека возвращаться на сайт, и не раз. Мне не для Сапы. Короче, я освобождаю место тому, кого информативность в тексте мало волнует. -))

зы. А вооще веселая статейка получилась. Я ее ради спортивного интереса на форуме выложу, будет интересно узнать, что о ней напишут "спецы" -))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий