- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
и вот еще
Как раз эта часть была актуальна в 2001-м и не актуальна ныне. Протолкните сайт по пластиковым окнам внутренним наполнением, а я на Вас посмотрю.
не преувеличиваю...
если срок вывода идет как 3 месяца то спасет только старый домен...
А никто не говорит что ссылки брать не стоит. Стоит но и про текста на сайте не стоит тоже забывать...
Или у Вас подругому все ?
поступил сайт сделали одну страничку которую будите двигать и все забыли про сайт?
xpycteamset, что ты так привязался к количеству страниц. Еще раз говорю - сейчас (да давно уже) куда важнее внешние факторы, чем внутренние (о которых забывать нельзя, конечно).
The WishMaster
Че за бред про то что внешние факторы важнее внутрених?
У каждого конечно свое мнение но в этом ошибаетесь...
Че за бред про то что внешние факторы важнее внутрених?
Важнее - не то слово. Лучше сказать, намного действеннее.
Протолкните сайт по пластиковым окнам внутренним наполнением, а я на Вас посмотрю.
На самом деле ты немного путаешь теплое с мягким. ;)
Креативное внутреннее наполнение вполне способно привлечь такое внешнее цитирование, что топ перестанет быть проблемой. Другое дело, что в тематике окон таких креативщиков среди владельцев нет, а покупной креатив будет на порядки дороже ссылочного продвижения. Т.е. возможно, но не выгодно.
Но в других ВК-тематиках, при наличии в топе сайтов с бюджетами в 500К руб. есть стабильные топ-1 без покупных ссылок, факт.
G00DMAN, это какие такие тематики за 500к? неужели в окнах такой порядок цифр?
тс, мои поздравления! вы откопали Ноев ковчег!
Но в других ВК-тематиках, при наличии в топе сайтов с бюджетами в 500К руб. есть стабильные топ-1 без покупных ссылок, факт.
Не отказался бы от примеров. Впрочем, я даже могу догадаться, о чём ты - такую политику в своё время продвигал один известный участник форума, работавший в компании Текарт. Конечно, такая политика имеет место быть, однако, как ты верно заметил, креатив в данном случае будет значительно дороже стандартного покупного продвижения.
Моё мнение, что идеальной является ситуация сочетания того и другого - по моему мнению, это и есть настоящий комплексный интернет-маркетинг (конечно, не стоит оставлять в стороне и контекстную рекламу и SMO (если оно уместно), но это уже другая сторона комплекса).
К слову, обойтись совсем без "искусственных" ссылок на сайт достаточно сложно. Тот же креатив требует "посева", чтобы появились уже естественные ссылки. Впрочем, "посев" этот обычно производится путём, максимально мимикрирующим под естественность.
Действительно очень интересно на примеры взглянуть. Только очень старый сайт могу себе там представить да и то с трудом.