Ответ Сегаловича - Почему Яндекс перестал находить мой сайт?

1 2345 6
[Удален]
xpycteamset:
и вот еще

Как раз эта часть была актуальна в 2001-м и не актуальна ныне. Протолкните сайт по пластиковым окнам внутренним наполнением, а я на Вас посмотрю.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
не преувеличивайте конкурентность этого запроса.

не преувеличиваю...

если срок вывода идет как 3 месяца то спасет только старый домен...

Протолкните сайт по пластиковым окнам внутренним наполнением, а я на Вас посмотрю.

А никто не говорит что ссылки брать не стоит. Стоит но и про текста на сайте не стоит тоже забывать...

Или у Вас подругому все ?

поступил сайт сделали одну страничку которую будите двигать и все забыли про сайт?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

xpycteamset, что ты так привязался к количеству страниц. Еще раз говорю - сейчас (да давно уже) куда важнее внешние факторы, чем внутренние (о которых забывать нельзя, конечно).

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

The WishMaster

Че за бред про то что внешние факторы важнее внутрених?

У каждого конечно свое мнение но в этом ошибаетесь...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xpycteamset:
Че за бред про то что внешние факторы важнее внутрених?

Важнее - не то слово. Лучше сказать, намного действеннее.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Протолкните сайт по пластиковым окнам внутренним наполнением, а я на Вас посмотрю.

На самом деле ты немного путаешь теплое с мягким. ;)

Креативное внутреннее наполнение вполне способно привлечь такое внешнее цитирование, что топ перестанет быть проблемой. Другое дело, что в тематике окон таких креативщиков среди владельцев нет, а покупной креатив будет на порядки дороже ссылочного продвижения. Т.е. возможно, но не выгодно.

Но в других ВК-тематиках, при наличии в топе сайтов с бюджетами в 500К руб. есть стабильные топ-1 без покупных ссылок, факт.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
buddha
На сайте с 06.03.2010
38

G00DMAN, это какие такие тематики за 500к? неужели в окнах такой порядок цифр?

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
[Удален]

тс, мои поздравления! вы откопали Ноев ковчег!

[Удален]
G00DMAN:
Но в других ВК-тематиках, при наличии в топе сайтов с бюджетами в 500К руб. есть стабильные топ-1 без покупных ссылок, факт.

Не отказался бы от примеров. Впрочем, я даже могу догадаться, о чём ты - такую политику в своё время продвигал один известный участник форума, работавший в компании Текарт. Конечно, такая политика имеет место быть, однако, как ты верно заметил, креатив в данном случае будет значительно дороже стандартного покупного продвижения.

Моё мнение, что идеальной является ситуация сочетания того и другого - по моему мнению, это и есть настоящий комплексный интернет-маркетинг (конечно, не стоит оставлять в стороне и контекстную рекламу и SMO (если оно уместно), но это уже другая сторона комплекса).

К слову, обойтись совсем без "искусственных" ссылок на сайт достаточно сложно. Тот же креатив требует "посева", чтобы появились уже естественные ссылки. Впрочем, "посев" этот обычно производится путём, максимально мимикрирующим под естественность.

НН
На сайте с 10.10.2009
72
G00DMAN:

Действительно очень интересно на примеры взглянуть. Только очень старый сайт могу себе там представить да и то с трудом.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий