- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надеюсь, меня похвалят или покритикуют знатоки.
У меня инет магазин подарков и есть идея собрать ещё несколько магазинов(поначалу примерно 4-5) и поставить друг на друга перекрёстные ссылки с нужными анкорами для продвижения ключевиков, то есть поставить с сайта на сайт перекрёстно например по 1000 ссылок.Не очень хочется кормить Сапу пожизненно.
Идея выглядит привлекательно.Что скажут гуру продвижения?
Неплохо, если вы всё грамотно реализуете!
4-5 сата маловато будет
А вообще, при каком числе сайтов в сетке она жизнеспособна и может "автораскручиваться"? Я почему-то с последними тенденциями предполагал, что нужно сотни сайтов, чтобы было более-менее естественно.
От тематики зависит. Сильна ли конкуренция в топе.
У меня на одном проекте более 40 сатов и не хватает.
Да я смотрю здесь одни "гуру" собрались :)
ТС, от нескольких сайтов (не продвигаемых) вам будет ни тепло ни жарко.
А вообще зависит от частотности запроса. Самолетики из пивных банок, быть может, так можно продвинуть, а вот эксклюзивные и дорогие подарки, подарки на свадьбу и т. п. точно нет.
Консультацию лучше у спецов возьмите на эту тему. Можете по незнанию перелинковать так, что всё сайты под фильтр загоните.
Sallah, сделайте просто несколько магазинов, повесьте на них разные контакты.
Что скажут гуру продвижения?
1. Непот-фильтр.
2. Из всей сетки будет продвигаться только один. Остальные будут пессимезироваться.
Консультацию по нормальной перелинковке в любом случае брать буду.Хотя предполагаю, что если ссылочную массу наращивать постепенно, то проблем особых вроде не должно быть-продвигаю в Гоше.
Хотя мне сложно понять почему нельзя выйти в Топ по таким запросам, как "дорогие подарки" или "подарки на свадьбу"-эти запросы примерно 10 000 показов в месяц, согласен с "Подарки" могут возникнуть трудности,но и они решаемы думаю:)
Надеюсь, меня похвалят или покритикуют знатоки.
У меня инет магазин подарков и есть идея собрать ещё несколько магазинов(поначалу примерно 4-5) и поставить друг на друга перекрёстные ссылки с нужными анкорами для продвижения ключевиков, то есть поставить с сайта на сайт перекрёстно например по 1000 ссылок.Не очень хочется кормить Сапу пожизненно.
Идея выглядит привлекательно.Что скажут гуру продвижения?
а не проще ссылки с нужными анкорами просто купить? Гораздо менее трудозатратно и безопасно.. Сетки все-таки достаточно легко вычисляют и банят, особенно если они балуются перекрестными ссылками.. тем более по 1000 перекрестных ссылок.
какой-то у вас не эффективный план.. 4-5 ссылок в сапе - не дорого ж ведь..