Продвижение с помощью сетки сайтов?

12
S
На сайте с 06.02.2010
4
682

Надеюсь, меня похвалят или покритикуют знатоки.

У меня инет магазин подарков и есть идея собрать ещё несколько магазинов(поначалу примерно 4-5) и поставить друг на друга перекрёстные ссылки с нужными анкорами для продвижения ключевиков, то есть поставить с сайта на сайт перекрёстно например по 1000 ссылок.Не очень хочется кормить Сапу пожизненно.

Идея выглядит привлекательно.Что скажут гуру продвижения?

[Удален]

Неплохо, если вы всё грамотно реализуете!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

4-5 сата маловато будет

DV
На сайте с 01.05.2010
644

А вообще, при каком числе сайтов в сетке она жизнеспособна и может "автораскручиваться"? Я почему-то с последними тенденциями предполагал, что нужно сотни сайтов, чтобы было более-менее естественно.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

От тематики зависит. Сильна ли конкуренция в топе.

У меня на одном проекте более 40 сатов и не хватает.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Да я смотрю здесь одни "гуру" собрались :)

ТС, от нескольких сайтов (не продвигаемых) вам будет ни тепло ни жарко.

А вообще зависит от частотности запроса. Самолетики из пивных банок, быть может, так можно продвинуть, а вот эксклюзивные и дорогие подарки, подарки на свадьбу и т. п. точно нет.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Консультацию лучше у спецов возьмите на эту тему. Можете по незнанию перелинковать так, что всё сайты под фильтр загоните.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Sallah, сделайте просто несколько магазинов, повесьте на них разные контакты.

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57
Sallah:
Что скажут гуру продвижения?

1. Непот-фильтр.

2. Из всей сетки будет продвигаться только один. Остальные будут пессимезироваться.

S
На сайте с 06.02.2010
4

Консультацию по нормальной перелинковке в любом случае брать буду.Хотя предполагаю, что если ссылочную массу наращивать постепенно, то проблем особых вроде не должно быть-продвигаю в Гоше.

Хотя мне сложно понять почему нельзя выйти в Топ по таким запросам, как "дорогие подарки" или "подарки на свадьбу"-эти запросы примерно 10 000 показов в месяц, согласен с "Подарки" могут возникнуть трудности,но и они решаемы думаю:)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Sallah:
Надеюсь, меня похвалят или покритикуют знатоки.
У меня инет магазин подарков и есть идея собрать ещё несколько магазинов(поначалу примерно 4-5) и поставить друг на друга перекрёстные ссылки с нужными анкорами для продвижения ключевиков, то есть поставить с сайта на сайт перекрёстно например по 1000 ссылок.Не очень хочется кормить Сапу пожизненно.
Идея выглядит привлекательно.Что скажут гуру продвижения?

а не проще ссылки с нужными анкорами просто купить? Гораздо менее трудозатратно и безопасно.. Сетки все-таки достаточно легко вычисляют и банят, особенно если они балуются перекрестными ссылками.. тем более по 1000 перекрестных ссылок.

какой-то у вас не эффективный план.. 4-5 ссылок в сапе - не дорого ж ведь..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий