Что за фишка? Один сайт импортирует все с другого

63
На сайте с 01.06.2010
0
723

Добрый день!

Есть сайт http://рrishepkа.spb.ru который все полностью копирует (причем а режиме реального времени) с другого сайта (оригинального) - саmplus.ru. По абсолютным ссылкам линки ведут на сайт оригинал, а по относительным естественно перемещения внутренние. Сайт-огигинал импортируется подчистую: с телефонами, водными знаками и т.д.)

В чем задача сайта рrishepkа.spb.ru?

Склейку уже заметили по одной странице, т.к скорее всего Яша зашел на страницу-клон на рrishepkа.spb.ru вперед.

И если что то серьезное, как с этим бороться. Хостер говорит, что ему по барабану, претензии на плагиат. Но, по WHOIS хостер и является владельцем домена.

Всем ответившим по существу, заранее спасибо!

[Удален]

Задача украсть контент и надеяться на то, что Яндекс признает его первоисточником, проиндексировав раньше. Выход - писать платонам с подробным описанием, кто, у кого, что и как.

S0
На сайте с 07.04.2010
19

Ситуация такая же, есть сайт эротический, более 1 года домену, примерно с января приклеился сайт, полное зеркало моего контента, единственно он не отображает рекламу! При проверки контента на уник, на этом сайте тоже индексируется мой контент, вот думаю как от него избавится, хорошо он устроился. Посоветуйте плиз, что делать в данной ситуации?

F
На сайте с 10.05.2009
91
steyj09:
сайт эротический
steyj09:
мой контент

авторский контент?

S0
На сайте с 07.04.2010
19
авторский контент?

Мой контент - это означает что я его сам пишу и публикую(бумаг и подписей нотариуса нету🚬), и конечно же есть копипаст, но как избавиться от этого зеркала, даже мой айпи сервера выдаёт в pr-cy этот сайт.

D
На сайте с 04.03.2009
32

Ситуация аналогичная. Обнаружил копию моего сайта на народе. На народе сайт индексируется.

Написал в службу поддержки народа, пришел ответ после прочтения которого как то сложно...

Ответ:

Здравствуйте, Дмитрий!

Для того, чтобы мы могли рассмотреть вопрос о блокировании этого сайта, нам

нужно официальное заявление лица (или его законного представителя), чьи права

(интересы) нарушены содержанием сайта и/или действиями владельца сайта.

Заявление Вы можете отправить нам по факсу ( +7 495 739–70–70 с пометкой «в

службу поддержки», указав в заявлении номер тикета нашей переписки (в теме

письма) или в отсканированном виде на этот e-mail. В заявлении укажите, что

именно на сайте является нарушением и каким именно образом нарушены Ваши

права. Также, пожалуйста, оставьте свои реквизиты – ФИО, подпись (печать, если

речь о юридическом лице), почтовый адрес, контактный телефон и e-mail.

Благодарим за понимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий