Предложение для сео-специалистов и веб-студий

123
Q
На сайте с 23.02.2009
81

Adequat, по поводу минимальных цен - повторюсь, пока вам, как посреднику выгодно работать со мной и моей командой, у нас есть работа. Исходя из этого простого правила, я постараюсь везде, где это возможно пойти вам на встречу. Но с другой стороны я работаю не сам, у меня люди на ставке, я снимаю офис + куча других растрат и делать работу дешевле определенного минимума - просто не выгодно (kxk, это ответ и на ваш вопрос).

Что касается ТЗ, уделите пожалуйста пол часа времени на общение со мной в он-лайн месенджерах и я очень доступно объясню политику ценообразования. Если коротко, мы рассматриваем сайт, как конструктор. К примеру, возьмем сайт и разберем его на составляющие. Минимальный набор, что бы сделать такой сайт = дизайн + верстка, получили набор html страничек и пусть заказчик дальше наполняет его ручками. Но заказчик не знает html, а информацию надо часто обновлять... + CMS. Смотрим еще на дизайн, у нас есть новостной блок, ретрансляция новостей через РСС, и пункт контакты, куда заказчик наверняка захочет поставить форму обратной связи. Итого стоимость такого сайта состоит из:

- дизайн

- верстка

- CMS

- модуль новостей

- модуль РСС

- форма обратной связи

Смотрим в прайс и считаем ориентировочную стоимость. Таким образом, от вас достаточно понимания, из каких функциональных модулей состоит сайт который хочет заказчик и вы, в большинстве случаев сможете дать ориентировочную стоимость сайта. Почему ориентировочную? практически у кажого сайта есть свои особенности, вот вроде это обычный каталог товаров, но заказчик еще хочет, что бы он работал так, так и вот так.. Почему в большинстве случаев? Есть сайты, где большая часть функционала скрыта для обычного пользователя, а доступна только администраторам, например - resurs.ua (ТЗ от заказчика на 20+ страниц, 2 недели обсуждения, 2 месяца работы над проектом) ну или проекты, где требуется написать узкоспециализированную CMS.

Жду в icq - расскажу более подробно =)

qqqwww добавил 03.06.2010 в 16:30

SeoNizator, Из примера выше видно, что вы отчитаетесь перед заказчиком за каждый рубль =) За примерами жду в icq

KPD Tourismus - удобный инструмент для работы с туристическим трафиком (http://goo.gl/QqMRmc) Красивые иллюстрации (http://goo.gl/2doR1Q) для вашего сайта. LetUSindex.com – ускорение индексации (http://goo.gl/M3taZ8)
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
qqqwww:
разработка внутренней на которую мы убили несколько недель работы

Вот на это Г, вы убили недели? Боже, куда катится мир(разработки). Я бы такую работу вообще не принял.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Q
На сайте с 23.02.2009
81

HraKK, у каждого свое виденье прекрасного, у вас свое, у заказчика - свое. Тем более, когда заказчик - Торгово Развлекательный Центр, а это значит, что там не один человек принимает решение, а целая череда менеджеров, "фокус группы", и уж в последнюю очередь "начальство", которое состоит тоже не из одного человека. Не хочу, что бы мои слова показались оправданием, но наверняка каждый сталкивался с проблемным заказчиком.

Что касается качество работ, мы не продаем "кота в мешке", я считаю достаточное количество работ представлено на фрилансе, не устраивает уровень - обращаемся к другим специалистам.

В дальнейшем попрошу воздержаться от подобных высказываний. Есть, что сказать по поводу темы топика - милости просим, нет - проходим мимо.

qqqwww добавил 04.06.2010 в 13:41

Никто не решается попробовать?

Давайте я вас буду соблазнять скидками =)

Три первых заказчика, которые закажут сайт на базе нашей CMS получат 50% скидку на дизайн.

Три первых заказчика, которые закажут у нас только дизайн, получат скидку в размере 50 вмз.

St.One
На сайте с 03.03.2008
154

Да что сказать, работаю с этими ребятами как с посредниками и очень даже доволен. Все выполняют в сроки и делают работу свою честно. Цены не ломят если сравнивать с Москвоскими веб студиями то цена получается где-то в половину дешевле если делать сайт в Москве.

В общем рекомендую. Уже не только я с ними работаю, но и некоторые мои друзья.

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Как уже писал ранее, работаю с Алексеем с конца декабря 2009 года.

Могу сказать только одно, других исполнителей мне не надо, ребята выполняют полный комплекс услуг, не надо искать отдельно дизайнера, верстальщика, программиста, все в одном.

Всегда идут навстречу в плане оплаты, был момент когда предыдущий дизайнер облажался, ребята быстро "подхватили" проект с оплатой "по завершению", и что самое интересное, дизайн понравился клиенту с первого раза. Хотя это уже правило, 95% всех моих клиентов приняли макет дизайна с первого раза.

За 6 месяцев сотрудничества работу поставили "на конвейер", за все время мне ни разу не подняли цену. В среднем, мне один сайт обходится в 400$, причем работа "под ключ".

В общем партнеры надежные, вижу стабильность, планомерность и постоянное развитие, что не может не радовать. За 6 месяцев не было ни одного "прокола", слово и сроки держат, если сказали, что готово будет в среду, значит можешь во-вторник смело ждать.

Идеальный вариант сотрудничества, не надо содержать штат дизайнеров, верстальщиков, программистов. Цены очень лояльные, наценку можно делать 50-100% смело, и то, это будет очень дешево по сравнению с Питерскими ценами (молчу про Московские ;) ), на хлеб с маслом хватает ;)

P.S. Забыл добавить про тридцати - сто баковые дизайны, спасибо, хватит уже, наелся этими "шедеврами" по уши, хотя в некоторых случаях цена ни о чем не говорит, но как показал мой опыт - 30-100$ за нормальный диз мало, а 150 - 500 цена вполне адекватная для нормального диза. Считаю, что при таком соотношении цена\качество, цена в 150$ минимально возможная за такое качество!

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Q
На сайте с 23.02.2009
81

St.One, Proffoto, ребята, спасибо за отзывы =)

Напоминаю, что для новых заказчиков, я готов сделать скидки на дизайн:

Три первых заказчика, которые закажут сайт на базе нашей CMS получат 50% скидку на дизайн.

Три первых заказчика, которые закажут у нас только дизайн, получат скидку в размере 50 вмз.

Q
На сайте с 23.02.2009
81

Предложение все еще актуально!

Q
На сайте с 23.02.2009
81

Все еще ищем новых посредников

Q
На сайте с 23.02.2009
81

АП. Ищем надежных партнеров

Q
На сайте с 23.02.2009
81

Наступила осень, пора когда отдохнувшие заказчики заваливают новыми заказами. Уверен, для многих веб-студий или специалистов одиночек мое предложение о постоянном сотрудничестве сейчас, как никогда - актуально.

АП теме, буду рад помочь новым "посредникам".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий