- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да вроде пока нет...
в личку плз...
Нет, не ты. Т.е. ты - не он. Перепутал, извини :) Думал сослуживец.
А по-поводу тИЦа - то може стоять немеренное кол-во ссылок, но тИЦ будет маленьким. А как только договоришься с близкими по тематике (из одного раздела Я-каталога) ресурсами обменяться ссылками, то он начнет расти. Только вот вопрос: А нужен ли он тебе? Если только наберешь, скажем 1000, тогда посетители пойдут с каталога, а иначе зачем?
а вот тов. Яндекс как говорил, что ИЦ < 10, так и говорит...
Позволю не согласиться со всеми вышесказанными постами по поводу этого и высказать свое мнение: Ваш сайт не зарегистрирован в YaCa поэтому ТИЦ у Вас такой. А зарегистрируйте и увидите что он сразу станет как минимум 100. 🚬
Позволю не согласиться со всеми вышесказанными постами по поводу этого и высказать свое мнение: Ваш сайт не зарегистрирован в YaCa поэтому ТИЦ у Вас такой. А зарегистрируйте и увидите что он сразу станет как минимум 100. 🚬
Признаюсь, грешен, я даже на сайт не заходил ... зато развел тут дискуссии ... Просто что-то я устал сильно за последнее время. 🙅
Уже больше, но все равно мало (11).
А лучше не мудрить особо и заплатить денежку Каталогу. В выдаче сразу подниметесь по тем словам, которые будут в каталожном описании сайта и тем более по словам, которые будут заголовком к каталожному описанию сайта... А при платной регистрации в каталоге вы же еще сможете поторговаться за слова ☝
Точно. И Ваш, так всеми любимый ТИЦ, поднимется :)
Точно. И Ваш, так всеми любимый ТИЦ, поднимется :)
не то, чтобы он был любимым, но его показывают - возникает фактор соревнования :))
Черезчур оптимистический прогноз. В Каталоге Яндекса достаточно много сайтов с ТИЦ<20.
С кем? С самим собой?
А еще легко можете и на первую страницу выдачи Яндекса попасть по тем словам, которые будут в описании каталога.
также несколько раз отсылыл на бесплатную...уже несколько недель как...
И ТИШИНА....
А если попробовать повторять это каждый день?
Бешеный, вы на полном серьезе с десятком ссылающихся сайтов ломитесь в каталог? Это несерьезно.
Кстати, раз уж вы публикуете URL в профайле, вы на свой title смотрели? Кроме ошибок на каждой странице, думаю, что повторения одной фразы 4 раза явно недостаточно, надо раз 20, а в keywords лучше раз 50, чтобы обогнать всех. Это больше понравится администрации Яндекса.
P.S. забыл поставить везде смайлики. ;)
А если попробовать повторять это каждый день?
Бешеный, вы на полном серьезе с десятком ссылающихся сайтов ломитесь в каталог? Это несерьезно.
Кстати, раз уж вы публикуете URL в профайле, вы на свой title смотрели? Кроме ошибок на каждой странице, думаю, что повторения одной фразы 4 раза явно недостаточно, надо раз 20, а в keywords лучше раз 50, чтобы обогнать всех. Это больше понравится администрации Яндекса.
отвечаю по порядку.
1.а что повторять каждый день, ведь, если верить уважаемому тов. Kost,
мы убогие и все у нас не так?.
2.вот вы тут все советуете, что надо зарегистрироваться в каталоге, что увеличит низкий ИЦ. так вот... а как я там зарегистрируюсь, раз я убогий и у сайта низкий ИЦ??:)
3.да, смотрел я на свой Тайтл. и где там ошибки на каждой страницые?
4.а вот касательно повторения раз двадцати - 50. что-то это пахнет поисковым спамом...
может я сразу дорвеев наделаю?