Найден вор

12 3
BS
На сайте с 11.11.2009
27
1618

Нашел "бложек" который тырит у меня контент, а именно статьи (скан), причем тырит буквально на лету), и в индексе они у него иногда быстрее появляются чем у меня.

Написать его админу не могу так как контактов никаких нет, может не медля стукнуть Яше?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Стукните лучше админа который тырит... Посмотрите по войсу, мож телефончик завалялся там.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Зато есть whois домена (если не скрыт) и контакты хостера.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

и после стука вы ничего не докажете.

Яша не определяет первоисточник контента.

З.Ы. могу ошибаться...

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

У скана нет хозяина?

Вор у вора ворует :)

Хорошего дня!
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

BANDIT_SEO, я правильно понимаю, вы сканируете, а он тырет?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
может не медля стукнуть Яше?

Вот решение=) Вперед!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
BANDIT_SEO:
Нашел "бложек" который тырит у меня контент, а именно статьи (скан)

А он ваш, контент-то?

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
BANDIT_SEO:
Нашел "бложек" который тырит у меня контент, а именно статьи (скан), причем тырит буквально на лету), и в индексе они у него иногда быстрее появляются чем у меня.

Написать его админу не могу так как контактов никаких нет, может не медля стукнуть Яше?

А что ему мешает ту же самую инфу отсканить ☝ так что не факт что тырит вообще )))

BS
На сайте с 11.11.2009
27

Извиняюсь за не точное выражение, ресурс - СДЛ принадлежит издательскому дому и публикует митериалы изданные им-же и с его разрешения.

И спасибо Kost за совет про whois, по которому и определилось откуда растут ноги.

Оказывается это человек который ранее нашол мое предложение о работе (Web разработчик - Python, Django) и которому я отказал по причине того что эта вакансия уже была закрыта, само собой я ему светил урл ресурса, вот он и воспользовался этим...

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Кто-то крадёт у вас, у кого-то крадёте вы - круговорт контента в рунете 😂☝

Собираю статистику по НЧ.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий