- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не думаю, что органы исполнительной власти шутки шутят.
Шутят, шутят 😂 Не знаю у кого как, но у нас был в отделе один такой шутник, правда и шутили чаще над "своими", но бывали и другие случаи :)
ok. Может, хоть кто знает что это контрольно-ревизионного бюро? Чем занимается? Теоретические причины звонков? Исполнительная власть, я так понимаю, исполняет решения суда?
Да ну вас :) Я тут в недоумении, а вы... :)
happy-joker, не знаю про бюро, но КРУ (контрольно-ревизионное управление) следит за целевым использованием бюджетных средств :)
happy-joker, Вас мучают приступы совести и просроченного кредита ;)
Решение суда выполняет исполнительная служба министерства юстиции. А в контрольно-ревизионном бюро скорее всего Ваша пожилая поклонница... набирает номер и боится признаться в своих чувствах.
Кредит не отдали?
..скорее всего Ваша пожилая поклонница... набирает номер и боится признаться в своих чувствах
Особенно в этом случае актуальным становится вариант "посопеть" 😂 , поохать, поахать... хм, простонать с удовольствием :D
happy-joker, Вас мучают приступы совести и просроченного кредита ;)
Решение суда выполняет исполнительная служба министерства юстиции. А в контрольно-ревизионном бюро скорее всего Ваша пожилая поклонница... набирает номер и боится признаться в своих чувствах.
Кредит не отдали?
Я никогда не брал кредитов. Этот телефонный номер не на меня зарегистрирован, но там с кредитами всё чисто. По кредитам разве не сами банки сначала названивают? Я когда на съёмной квартире жил, раз в неделю стабильно звонили из банка искали кого-то.
А к деятельности ООО это бюро может проявлять интерес?
happy-joker, а вы не думаете. что там просто номером ошибаются? :)
Ко мне домой частенько звонят, чтоб о дверях поговорить... То вагонами, то машинами, то по отдельному заказу. :D На прошлой неделе о рекламе пробовали договориться. Номер фирмы всего на одну циферку отличается, вот и промахиваются. Ладно бы трубку бросали, а то ведь иногда с ходу отношения выяснять начинают. Одного деятеля я только на пятой минуте смогла прервать, пояснив, что в квартиру попал, так его вопрос о несвоевременной поставке вагона беспокоил. :D
happy-joker, а вы не думаете. что там просто номером ошибаются? :)
Ко мне домой частенько звонят, чтоб о дверях поговорить... То вагонами, то машинами, то по отдельному заказу. :D На прошлой неделе о рекламе пробовали договориться. Номер фирмы всего на одну циферку отличается, вот и промахиваются. Ладно бы трубку бросали, а то ведь иногда с ходу отношения выяснять начинают. Одного деятеля я только на пятой минуте смогла прервать, пояснив, что в квартиру попал, так его вопрос о несвоевременной поставке вагона беспокоил. :D
Ален я тебе дам номер телефона, как по дверям позвонят перенаправляй их туда:) Бизнес будем делать 😂
лен я тебе дам номер телефона, как по дверям позвонят перенаправляй их туда Бизнес будем делать
Лучше мне отдавайте, люблю дверную тему:)
AndyM добавил 01.06.2010 в 15:34
SlonoTOP, Кстати признавайтесь по соседски кого по дверям ведете?
Проверяет кандидатов на выборах на вшивость. Всё ли указали в декларации, откуда финансы поступают в предвыборные фонды и т.д.