Звонки из контрольно-ревизионного бюро

123
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
happy-joker:
Не думаю, что органы исполнительной власти шутки шутят.

Шутят, шутят 😂 Не знаю у кого как, но у нас был в отделе один такой шутник, правда и шутили чаще над "своими", но бывали и другие случаи :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

ok. Может, хоть кто знает что это контрольно-ревизионного бюро? Чем занимается? Теоретические причины звонков? Исполнительная власть, я так понимаю, исполняет решения суда?

Да ну вас :) Я тут в недоумении, а вы... :)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

happy-joker, не знаю про бюро, но КРУ (контрольно-ревизионное управление) следит за целевым использованием бюджетных средств :)

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

happy-joker, Вас мучают приступы совести и просроченного кредита ;)

Решение суда выполняет исполнительная служба министерства юстиции. А в контрольно-ревизионном бюро скорее всего Ваша пожилая поклонница... набирает номер и боится признаться в своих чувствах.

Кредит не отдали?

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
PyMbIH:
..скорее всего Ваша пожилая поклонница... набирает номер и боится признаться в своих чувствах

Особенно в этом случае актуальным становится вариант "посопеть" 😂 , поохать, поахать... хм, простонать с удовольствием :D

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
PyMbIH:
happy-joker, Вас мучают приступы совести и просроченного кредита ;)
Решение суда выполняет исполнительная служба министерства юстиции. А в контрольно-ревизионном бюро скорее всего Ваша пожилая поклонница... набирает номер и боится признаться в своих чувствах.
Кредит не отдали?

Я никогда не брал кредитов. Этот телефонный номер не на меня зарегистрирован, но там с кредитами всё чисто. По кредитам разве не сами банки сначала названивают? Я когда на съёмной квартире жил, раз в неделю стабильно звонили из банка искали кого-то.

А к деятельности ООО это бюро может проявлять интерес?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

happy-joker, а вы не думаете. что там просто номером ошибаются? :)

Ко мне домой частенько звонят, чтоб о дверях поговорить... То вагонами, то машинами, то по отдельному заказу. :D На прошлой неделе о рекламе пробовали договориться. Номер фирмы всего на одну циферку отличается, вот и промахиваются. Ладно бы трубку бросали, а то ведь иногда с ходу отношения выяснять начинают. Одного деятеля я только на пятой минуте смогла прервать, пояснив, что в квартиру попал, так его вопрос о несвоевременной поставке вагона беспокоил. :D

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Алена69:
happy-joker, а вы не думаете. что там просто номером ошибаются? :)
Ко мне домой частенько звонят, чтоб о дверях поговорить... То вагонами, то машинами, то по отдельному заказу. :D На прошлой неделе о рекламе пробовали договориться. Номер фирмы всего на одну циферку отличается, вот и промахиваются. Ладно бы трубку бросали, а то ведь иногда с ходу отношения выяснять начинают. Одного деятеля я только на пятой минуте смогла прервать, пояснив, что в квартиру попал, так его вопрос о несвоевременной поставке вагона беспокоил. :D

Ален я тебе дам номер телефона, как по дверям позвонят перенаправляй их туда:) Бизнес будем делать 😂

AM
На сайте с 09.01.2007
467
SlonoTOP:
лен я тебе дам номер телефона, как по дверям позвонят перенаправляй их туда Бизнес будем делать

Лучше мне отдавайте, люблю дверную тему:)

AndyM добавил 01.06.2010 в 15:34

SlonoTOP, Кстати признавайтесь по соседски кого по дверям ведете?

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Кто знает, что это за контора и чем занимается? По какому поводу может названивать?

Проверяет кандидатов на выборах на вшивость. Всё ли указали в декларации, откуда финансы поступают в предвыборные фонды и т.д.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий