Разачоровался в контексте окончательно))

123
sottovoce
На сайте с 12.11.2004
59
alekseycop:
Как и предполагал толку от контекстной рекламы ноль.

alekseycop, я вижу оба Ваших объявления в Директе, и могу сказать, что Вы сделали несколько странные выводы на основе 16 кликов, которые у Вас были за весь период рекламы в Директе.

Также могу предположить, что тексты объявлений будут лучше читаться и восприниматься, если после запятых Вы поставите пробелы.

Ну а текст "Сайты в *** от 1900 рублей! Добиваем высокие цены,качественные сайты" звучит, как лично мне кажется, совсем непонятно для Ваших потенциальных клиентов.

С уважением, Алексей Кабанов http://sottovoce.moikrug.ru/ (http://sottovoce.moikrug.ru/)
alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
Калинин:
Не, важнейший нюанс не в этом.
Важнейший нюанс в том, что при вложении тысячи рублей во что бы то ни было, отдачи не будет и, соответственно, можно так и написать: попробовал я тут вложиться в газодобывающую отрасль - говно эта ваша добыча газа, никакого навара!

ТС, суммы обозначь, плз. За контекст и за Директ.

Не вижу смысла этого делать так как это значения не имеет НИКАКОГО, главное что обьявления висят при запросах пользователей, реальных (согласно статитстики Директа) конечно понимая что реальных людей меньше в два раза чем дает статистика, однако в общем запросов не так уж и мало получается, одно в спецпоказах другое на 3-4 месте, тут хоть 100к вложи все равно выше спецпоказов оно не поднимется, газодобывающая отрасль а где она, я че то тут ее не наблюдаю...это просто обычные запросы ну немного конкурентные конечно, но не более.

alekseycop добавил 01.06.2010 в 19:45

sottovoce:
alekseycop, я вижу оба Ваших объявления в Директе, и могу сказать, что Вы сделали несколько странные выводы на основе 16 кликов, которые у Вас были за весь период рекламы в Директе.
Также могу предположить, что тексты объявлений будут лучше читаться и восприниматься, если после запятых Вы поставите пробелы.
Ну а текст "Сайты в *** от 1900 рублей! Добиваем высокие цены,качественные сайты" звучит, как лично мне кажется, совсем непонятно для Ваших потенциальных клиентов.

+1 Первый достойный внимания стоящий ответ по делу а не бредятина, хорошо поставлю, как еще можно улучшить, я так считал что на СТР влияет в первую очередь стоимость не дорогая в обьявлении, может быть что еще подскажете, можно и в личку, можно и здесь)))

Никого не слушай, только прислушивайся :-) Создание сайтов Казань (http://web-kazan.biz)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
alekseycop:
+1 Первый достойный внимания стоящий ответ по делу а не бредятина, хорошо поставлю, как еще можно улучшить, я так считал что на СТР влияет в первую очередь стоимость не дорогая в обьявлении, может быть что еще подскажете, можно и в личку, можно и здесь)))

Я боюсь, что учитывая ваши ответы, типа:

alekseycop:
Насчет клиентов это я пошутилтак как не будет клиентова настраивать там нечего выбираешь город в котором рекламировать, отменяшь показы в на тематических плащадках, ставишь текст кликабельный и все, что там настраивать ну включить уточнение фраз еще можно. Пардон забыл, нужно еще ключевые фразы внести из статистики директа по которым показывать, разумеца самым что ни на есть продающим))

Ответ представителя Яндекс.Директа так и останется единственным, т.к. зачем Вам что-то советовать, вы же итак все знаете и понимаете... вроде бы... вот только результат показывает обратное, как вы думаете почему? ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
D1
На сайте с 05.05.2004
280
а настраивать там нечего ... толку от контекстной рекламы ноль

1.000 р. вложений в Яндекс.Директ стабильно дают заказ на сайт в 20.000 р.

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
fireone:
Я боюсь, что учитывая ваши ответы, типа:

Ответ представителя Яндекс.Директа так и останется единственным, т.к. зачем Вам что-то советовать, вы же итак все знаете и понимаете... вроде бы... вот только результат показывает обратное, как вы думаете почему? ;)

Раз спрашиваете, отвечу:

То что реклама менее эффективна чем продвижение это и так понятно, остается выяснить насколько она менее эффективна в теме создания сайтов.

1.Либо она не эффективна в этой теме совсем.

2.Либо эффект будет позже, так как компаниям не более 10 дней, насколько менее будет видно как деньги закончатся, как раз на счету на 1500 руб. осталось., а то там говорили что с 1000 руб. двадцать можно снять что ж проверим Ваше утверждение на практике.

D1
На сайте с 05.05.2004
280
как раз на счету на 1500 руб. осталось., а то там говорили что с 1000 руб. двадцать можно снять что ж проверим Ваше утверждение на практике.

Хм, но ведь прямое сравнение не пойдет! Я озвучил свой реальный пример, а также знаю примеры, где даже звонков нету, а что выйдет у вас зависит только вас !!!

• От настройки контекстной рекламы (надо выйти в спецы по разумной цене).
  • От самого сайта (важнейший момент для конверсии).
  • От понимания рынка и собственной ценовой стратегии (спецы это для сайтов от 15 т.р.).
alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
denis1981:
Хм, но ведь прямое сравнение не пойдет! Я озвучил свой реальный пример, а также знаю примеры, где даже звонков нету, а что выйдет у вас зависит только вас !!!
  • От понимания рынка и собственной ценовой стратегии (спецы это для сайтов от 15 т.р.).

Ивиняюсь конечно но о каких от 15000 руб Вы говорите если у нас в регионе студии деалают сайты от 7000 и стоят в спецах. Если хотя бы один заказ будет с оставшихся денег, то можно вкладываться. Были же звонки по тому ключевику когда он стоял в выдаче на 1-3 месте и заказы были, по которому сайт сейчас в спецах, логично предположить что и тут должны быть если эффект от контекста в этой теме есть.

stydent
На сайте с 17.10.2004
95
denis1981:

вообще имхо Денис лукавит. Тоже в спецразмещении и тот же регион 😂, клиентов/звонков с директа в разы меньше, чем с поисковиков.

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
stydent:
вообще имхо Денис лукавит. Тоже в спецразмещении и тот же регион 😂, клиентов/звонков с директа в разы меньше, чем с поисковиков.

а вообще есть?))) а то у меня ни одного по директу пока))

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Для запроса "создание сайтов ГОРОД" - при схожем заголовке стоит ожидать схожую конверсию ТОПа и Спецов. Если это пока не так, то не стоит сразу делать глобальные выводы аля "контекст это ноль", а поискать причины:

• Недостаточный период для выводов (вначале конкуренты могут быть любознательными).
  • Может сейчас период накрутки (редко, но приходилось выключать на месяц).

А еще поисковым продвижением вы не выведите в регионе двухсловник "создание сайтов", ибо Яндекс не считает его геозависимым (в моем регионе это так). А это ведь 70% от вашего основного запроса. Вывод - охват у контекста выше, главное конверсию иметь хорошую (а это зависит от сайта и предложения). Контекст также шире за счет охвата морфологии "сайтов" (сайта), "город" (в городе) + охватывает добавки "web", "недорого".

Еще текст "от 1990 р." он ведь отпугнет тех кому надо за 15. Надо чувствовать каких соискателей на рынке больше в вашем регионе. Если лезть в спецы то стоит ориентироваться и писать "8-18 за полноценный сайт", ибо спецы не для сайтов за 3 т.р., т.к. дороги.

Заодно - портфолио не надо ограничивать 6-ю работами, тем более заказчик не понимает сразу из какого диапазона эти работы.

вообще имхо Денис лукавит. Тоже в спецразмещении и тот же регион , клиентов/звонков с директа в разы меньше, чем с поисковиков.

Никак нет! Просто я не сижу в спецах по фразе "создание сайта бесплатно" и подобное, а также не плачу за спецы по 2 у.е.. А работаю редко, но метко! Stydent, но ведь ты говорил "контекст не твое" - а для меня это специализация. Продолжить можно в привате, мне как раз совет по продвижению нужен :-) (все-таки твоя ниша).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий