Amazing Niche Finder - программа для оценки ключевых слов

W2
На сайте с 03.02.2009
76

Для этих целей юзайте, например, маркет самурай, там все это есть и даже больше.

Время сбора всей этой информации увеличится в разы. Весь смысл Amazing Niche Finder - в быстром отсеве плохих ключей ( с малым кол-вом трафика или с большим кол-вом конкурентов). А уже подходящие ключи, нужно более детально анализировать на конкуренцию (в помощь MNF, KE-2, Market Samurai, ручками ....)

З.Ы.Хотя я, конечно, не против увеличения функционала. 🚬

буржунет.рф (http://буржунет.рф/) про буржунет. Прогоны по буржуйским каталогам статей. дешевая недвижимость Болгарии (http://blog.nedvigimost-bg.ru/) учшая партнерка =)
.vans
На сайте с 27.06.2010
28

Небольшой багрепорт:

парсер адвордс иногда захлебывается, при этом выдавая мессадж "7: Время ожидания истекло". Вроде так... Так это ладно, бывает, но было бы круто, если б он через какое-то время заново пробовал коннект, а то на ночь ставишь, а он через час умирает и всю ночь просто простаивает.

это именно про парсер адвордса, парсер конкуренции вроде норм работает

50$/1k | 1:20 | Заработай на кинотрафике (http://websharks.ru/ref/1458/)
Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

купил программу и был неприятно удивлен следующими моментами:

- почему то в хелпе не даны даже краткие пояснения в каких случаях и почему нужно использовать пустой префикс при оценке конкуренции в Гугле, или же другие префиксы (allintitle, allinanchor и allinurl), почему бы не включить краткие рекомендации в UG?

- загружаю ключевики, некий список... и вдруг вижу что в процессе проверки они начинают пропадать. Вопрос - а с какой стати то? не нашли значений? нет по ним бидов? так выделите серым, что мешает - к чему это мгновенное пропадание из списка..

- нет подсветки хороших KEI в данной выборке.

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Alfi:
купил программу и был неприятно удивлен следующими моментами:

- почему то в хелпе не даны даже краткие пояснения в каких случаях и почему нужно использовать пустой префикс при оценке конкуренции в Гугле, или же другие префиксы (allintitle, allinanchor и allinurl), почему бы не включить краткие рекомендации в UG?

- загружаю ключевики, некий список... и вдруг вижу что в процессе проверки они начинают пропадать. Вопрос - а с какой стати то? не нашли значений? нет по ним бидов? так выделите серым, что мешает - к чему это мгновенное пропадание из списка..

- нет подсветки хороших KEI в данной выборке.

1) Знаете, я понятия не имею, в каких случаях их использовать :) Я не оптимизатор, я кодер. Люди попросили - я добавил такую возможность, а как они ее используют - я без понятия.

2) В инструкции указано, что ключевики с нулевой частотой по данным AdWords удаляются. Зачем их подсвечивать, если они с нулевой частотой, никем не запрашиваются, а значит - не нужны?

3) Хорошие значения KEI в каждой тематике, даже в каждом конкретном случае свои. Универсальной градации не существует. Что подсвечивать?

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
Удивительно:

...

2) В инструкции указано, что ключевики с нулевой частотой по данным AdWords удаляются. Зачем их подсвечивать, если они с нулевой частотой, никем не запрашиваются, а значит - не нужны?

3) Хорошие значения KEI в каждой тематике, даже в каждом конкретном случае свои. Универсальной градации не существует. Что подсвечивать?

2 - от балды взял слово "приколы", при проверке ANF оно - удалилось. Забивая в Гугл этот запрос мы видим, мягко говоря, ненулевую частоту и кучу поисковой рекламы. Почему слово удалилось? Сделайте в настройках хотя бы возможность чтобы слова с типа нулевой частотой подсвечивались, а потом по "кнопочке" удалялись. Дайте выбор пользователям.

3 - именно, и в каждой тематике и в каждом конкретном случае. Почему бы не делать простенький пост-анализ значений KEI после проверки конкретной выборки ключевиков и подсвечивать значения от 100-200 ед.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Alfi:
2 - от балды взял слово "приколы", при проверке ANF оно - удалилось. Забивая в Гугл этот запрос мы видим, мягко говоря, ненулевую частоту и кучу поисковой рекламы. Почему слово удалилось? Сделайте в настройках хотя бы возможность чтобы слова с типа нулевой частотой подсвечивались, а потом по "кнопочке" удалялись. Дайте выбор пользователям.

Программа ничего случайно не делает и "от балды" ничего не удаляет. Попробуйте ввести это же слово в AdWords. Посмотрите на ваши региональные настройки, посмотрите на значения частоты в той колонке, которая у вас выбрана (Весь мир или Целевые регионы) - уверен, там будет 0.

Однако замечание принято, в будущих версиях уберу удаление нулевых ключевиков (сделаю его по флажку в настройках) - не только Вас смущает эта функция :)

Alfi:
3 - именно, и в каждой тематике и в каждом конкретном случае. Почему бы не делать простенький пост-анализ значений KEI после проверки конкретной выборки ключевиков и подсвечивать значения от 100-200 ед.

В принципе можно сделать, чтобы подсвечивались ключевики, у которых KEI находится в диапазоне, заданном пользователем в настройках. Но каждый пользователь будет сам задавать этот диапазон - я не могу подвести всё под одну гребёнку.

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104

При запуске программа начала выдавать сообщение

"зафиксирована попытка взлома программы"

После этого программа закрывается. Писал в почту, но ответа так и не получил.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10970
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
meganzz:
При запуске программа начала выдавать сообщение
"зафиксирована попытка взлома программы"
После этого программа закрывается. Писал в почту, но ответа так и не получил.

Подобных писем не приходило

Удалите из файла c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts упоминания сайта amazingsoftware.ru и больше их туда не прописывайте ;)

Планы по развитию программы Amazing Niche Finder

• Парсинг с авторизацией в аккаунте AdWords (еще больше ключевых слов!)
  • Пакетный парсинг (отправка до 300 ключевиков в одном запросе – парсинг еще быстрее!)
  • Весь функционал по Яндексу (включая биды Директа)
  • Весь функционал по Рамблеру
  • Парсер KeywordsDiscovery
  • Парсер SemRush (для пользователей с аккаунтом)
  • Поддержка CaptchaBot
  • Гибкие фильтры «на лету»
  • Исправление ошибок, другие улучшения
S
На сайте с 13.12.2009
81
Удивительно:

• Парсинг с авторизацией в аккаунте AdWords (еще больше ключевых слов!)

Хе-хе, оперативненько.

Batch Domain Tools (https://github.com/w3bstate/batch-domain-tools/releases) - пакетная работа с доменами и субдоменами.
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
seomoneys:
Хе-хе, оперативненько.

А, понятно. Ну, я давно планировал, так что не подумайте ничего дурного :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий