Помогите пожалуйста украли домен !

12
Z
На сайте с 23.12.2006
225
ZAhost:
Обращайтесь в ICQ 7767767 - суппорт за вас выполнит все необходимые действия для передачи домена в ваш аккаунт на all.godhost.name ИЛИ предоставит подробное описание, как выполнить бесплатный пуш самостоятельно и ответит на любые вопросы, когда вы пошагово будете выполнять пуш.
Продление основных gTLD в all.godhost.name - 7.79$. Оплата автоматическая в WebMoney или Яндекс.Деньги.

Если доступа к управлению доменом нет, но во WhoIs стоят ваши реальные данные: поможем написать заявку в PDR о передаче домена в другой аккаунт, где вы самостоятельно сможете им управлять.

Повторю: обращаться в ICQ 7767767.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
[Удален]
The WishMaster:
С
Да, а если 590 рублей в год (20 долларов) для сайта дорого - то, может, нафиг этот сайт?

А если сайтов 2000? не жалко лишний лям в год дяде регистратору платить? 🤪

ps. Давайте я вам оптом, по 550р/штука рушек нарегистрирую раз уж вам не жалко? 😆

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
loot:
А если сайтов 2000? не жалко лишний лям в год дяде регистратору платить?

А зачем надо 2000 сайтов, которые не приносят денег?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
А зачем надо 2000 сайтов, которые не приносят денег?

Положим, они принесут вам 2 млн в год.

Вы отдадите 1 млн. регистратору?

Вот просто так - бери, у меня еще один есть? 😆

Самим то не смешно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
loot:
Положим, они принесут вам 2 млн в год.
Вы отдадите 1 млн. регистратору?

Странные у тебя примеры.... ну да ладно.

[Удален]
A.T.:
Цитата:
Сообщение от ZAhost Посмотреть сообщение
К примеру: SellOut.Name, Webst и т.д.
Особенно порадовал совет про WEBST.

Да-да, а ещё больше порадовал совет про SellOut.name - был дважды клиентом - врагу не пожелаю.

По сабжу - переносите к нормальному регистратору и не делайте упор на экономии 2-х рублей и будет счастье

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
loot:
А если сайтов 2000? не жалко лишний лям в год дяде регистратору платить? 🤪

ps. Давайте я вам оптом, по 550р/штука рушек нарегистрирую раз уж вам не жалко? 😆

При 2000 доменов (сайтов) - можно стать партнёром регистратора (или просто найти реселлера) с выгодными условиями и соответственно ценами...

Так что пример действительно не удался.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
При 2000 доменов (сайтов) - можно стать партнёром регистратора (или просто найти реселлера) с выгодными условиями и соответственно ценами...
Так что пример действительно не удался.

Ну вот к нас на огонек и кэп заглянул.

Перечитайте тему вдумчиво и 2 раза.

Господин WishMaster высказал утверждение, что 20$ - не деньги за ру домен. На вопрос будет ли он так же утверждать, если сайтов будет не 1, а 2000, он ответил чем-то нечленораздельным.

Ну а теперь палочку этого идиотского повествования приняли и вы. Поздравляю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я вот никак понять не могу... зачем нужны 2000 сайтов, каждый из которых не может окупить 20 долларов в год?! :D

Z
На сайте с 23.12.2006
225
The WishMaster:
Я вот никак понять не могу... зачем нужны 2000 сайтов, каждый из которых не может окупить 20 долларов в год?! :D

Ну, я думаю что мало бы кто тут отказался от 2000 сайтов, которые дают по 10$ в год с каждого, при всей цене за их содержание (продление+хостинг) 7$ за каждый.

500$ в месяц при нулевых трудо- и времязатратах (благо всё продажное везде автоматизировано) на дороге не валяются.

А по теме: вот вытаскиваем третий день одному клиенту домен .net от mchost - прибыль с домена 10000 руб. в сутки. Подумайте, что с человеком было, когда он в панель не смог войти, а NS домена сменились на mchost, при полном молчании суппорта… Я не думаю, что он шутил, когда сказал что думал откапывать ружьё, делать обрез и ехать в офис за “русской правдой”, благо есть люди, которым кроме их домена и терять-то больше в этой жизни нечего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий