- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обращайтесь в ICQ 7767767 - суппорт за вас выполнит все необходимые действия для передачи домена в ваш аккаунт на all.godhost.name ИЛИ предоставит подробное описание, как выполнить бесплатный пуш самостоятельно и ответит на любые вопросы, когда вы пошагово будете выполнять пуш.
Продление основных gTLD в all.godhost.name - 7.79$. Оплата автоматическая в WebMoney или Яндекс.Деньги.
Если доступа к управлению доменом нет, но во WhoIs стоят ваши реальные данные: поможем написать заявку в PDR о передаче домена в другой аккаунт, где вы самостоятельно сможете им управлять.
Повторю: обращаться в ICQ 7767767.
С
Да, а если 590 рублей в год (20 долларов) для сайта дорого - то, может, нафиг этот сайт?
А если сайтов 2000? не жалко лишний лям в год дяде регистратору платить? 🤪
ps. Давайте я вам оптом, по 550р/штука рушек нарегистрирую раз уж вам не жалко? 😆
А если сайтов 2000? не жалко лишний лям в год дяде регистратору платить?
А зачем надо 2000 сайтов, которые не приносят денег?
А зачем надо 2000 сайтов, которые не приносят денег?
Положим, они принесут вам 2 млн в год.
Вы отдадите 1 млн. регистратору?
Вот просто так - бери, у меня еще один есть? 😆
Самим то не смешно?
Положим, они принесут вам 2 млн в год.
Вы отдадите 1 млн. регистратору?
Странные у тебя примеры.... ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от ZAhost Посмотреть сообщение
К примеру: SellOut.Name, Webst и т.д.
Особенно порадовал совет про WEBST.
Да-да, а ещё больше порадовал совет про SellOut.name - был дважды клиентом - врагу не пожелаю.
По сабжу - переносите к нормальному регистратору и не делайте упор на экономии 2-х рублей и будет счастье
А если сайтов 2000? не жалко лишний лям в год дяде регистратору платить? 🤪
ps. Давайте я вам оптом, по 550р/штука рушек нарегистрирую раз уж вам не жалко? 😆
При 2000 доменов (сайтов) - можно стать партнёром регистратора (или просто найти реселлера) с выгодными условиями и соответственно ценами...
Так что пример действительно не удался.
При 2000 доменов (сайтов) - можно стать партнёром регистратора (или просто найти реселлера) с выгодными условиями и соответственно ценами...
Так что пример действительно не удался.
Ну вот к нас на огонек и кэп заглянул.
Перечитайте тему вдумчиво и 2 раза.
Господин WishMaster высказал утверждение, что 20$ - не деньги за ру домен. На вопрос будет ли он так же утверждать, если сайтов будет не 1, а 2000, он ответил чем-то нечленораздельным.
Ну а теперь палочку этого идиотского повествования приняли и вы. Поздравляю.
Я вот никак понять не могу... зачем нужны 2000 сайтов, каждый из которых не может окупить 20 долларов в год?! :D
Я вот никак понять не могу... зачем нужны 2000 сайтов, каждый из которых не может окупить 20 долларов в год?! :D
Ну, я думаю что мало бы кто тут отказался от 2000 сайтов, которые дают по 10$ в год с каждого, при всей цене за их содержание (продление+хостинг) 7$ за каждый.
500$ в месяц при нулевых трудо- и времязатратах (благо всё продажное везде автоматизировано) на дороге не валяются.
А по теме: вот вытаскиваем третий день одному клиенту домен .net от mchost - прибыль с домена 10000 руб. в сутки. Подумайте, что с человеком было, когда он в панель не смог войти, а NS домена сменились на mchost, при полном молчании суппорта… Я не думаю, что он шутил, когда сказал что думал откапывать ружьё, делать обрез и ехать в офис за “русской правдой”, благо есть люди, которым кроме их домена и терять-то больше в этой жизни нечего.