Апдейт поисковой базы 1.06.2010

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
sunb0y:
домен 2004 года

А что это дает пользователю? Представте на секунду что Вы потребитель сео услуг и Вам нужно продвинуть сайт. По каким критериям Вы будете выбирать поставщика услуги? Что вы захотите увидеть на сайте? Возможно для каждого свой критерий.

Итак: в коммерческих тематиках оптимизаторы рвут Yandex.. а по НЧ без оптимизаторов Yandex лажу всякую показывает.

Но с этим как то нужно жить. А как написал выше.

ПС раздувает щеки показывает бурную деятельность за счет оптимизаторов. И как ни крути топ 100 в коммерческой тематике сайты в большинстве своем криво но будут соответствовать.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S0
На сайте с 04.12.2007
126
seolink74:
А что это дает пользователю?

Это даёт оптимизатору фору перед конкурентами. На личном опыте знаю, старые сайты двигаются гораздо проще молодых, причем даже гссылками

No Music, No Life...
[Удален]
sunb0y:
домен 2004 года

Кстати пользователю ничего не дает, но заметил что на новые сайты (1-3 месяца) даже на СЧ вроде как налаживается фильтр - заметил по 4 проектам. Скорее всего Яша увеличил значимость возраста домена, хотя могу и ошибаться...

[Удален]

вернулись наконец в мои топы вылетевшие с прошлыми апдейтами сайты конкурентов, отсюда немного просел опять.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Моему сайту 4 года. За счет этого нахожусь выше в топе чем конкуренты. Хотя бюджет намного меньше. Можно сказать вообще без бюджета. Важен и возраст сайта, и имя домена.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
seolink74:
1 Смотрим топ 5 Анализируем количество ключей в тексте.
2 Смотрим объем текста.
3 Делаем тоже самое(усредненное).
4 Перелинковка страниц
5 Сбор ссылок топ 10 по продвигаемым запросам
6 Анализ доноров
7 Анализ анкор листа

И все.. что сложного? :)

Подскажите пожалуйста, а если меня интересует ключ "стул", то я анализирую количество вхождений только по слову "стул" или учитываю и другие словоформы типа "стульев", "стулья", "стульями".

Спасибо.🚬

[Удален]

Хороший ап...:)

+50 позиций по 80-ти % ключей, половина вошла в ТОП.

Порадовал сегодня Яша...:)

AG
На сайте с 28.07.2007
37

У меня по всем позициям откат после ап 1.06. Ни кто не замечает подобного? Обратки в вебмастере появились!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
PMDev
На сайте с 05.04.2010
4
art-goog:
У меня по всем позициям откат. Ни кто не замечает подобного?

Откат по 60% ключевикам. 30% подтянулись на более высокие позиции. Оставшаяся част осталась без изменений.

a.p.
На сайте с 11.07.2008
29

подскажите пожалуйста в чем причина у меня интернет магазин на джумле. сначала было проиндексировано страниц 200 потом скакало то70 то 150, последнее время держалось 50 страниц, а в последний апдейт осталась одна страница "Рекомендовать товар другу " ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий