Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

[Удален]

ТС - типичный простак. Лучше б носки себе приобрел, но жил как нормальные люди, в нормальной трешке с хорошим ремонтом и хорошей мебелью. Или в коттедже недалеко от города, вот это качество жизни. А то, что мы видим на фотографиях - галимые бесцельные понты. Чистой воды цынагщина.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Лучше б носки себе приобрел, но жил как нормальные люди, в нормальной трешке с хорошим ремонтом и хорошей мебелью. Или в коттедже недалеко от города, вот это качество жизни. А то, что мы видим на фотографиях - галимые бесцельные понты. Чистой воды цынагщина.

почему у нас хорошо получается учить других? как жить? как одеваться? где жить, с кем жить? 😂

каждый выбирает то что ему нравиться (с)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Нормальная квартира - я б в такой пожил но ценник не по мне да и убиратся много нужна домработница приходящая )) а чужих я в доме не люблю

Каминчик сплит система солярий тренажер (правда одна дорожка и не к месту там) вообщем вполне нормально

Тапки заменить на гламурные, цепь под майку - про носки писали ) и будет вполне презентабельно

Disell добавил 03.06.2010 в 01:56

_han_, Да привязались к носкам - видно больше не к чему - тоесть завистники просмотрели все что бы найти какую нить гадость и тыкать в глаза ))))))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
тоесть завистники просмотрели все что бы найти какую нить гадость и тыкать в глаза

это "у них" хорошо получается, это "они" любят. :)

Тапки заменить на гламурные, цепь под майку - про носки писали ) и будет вполне презентабельно

Юра, это тебе надо? обязательно показывать пальцы-веером? хотя может "общество" требует.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

_han_, я и говорю что небыло бы этих 3 косячков интересно за что бы ТС полфорума могла бы сказать ФИ а это банальный недосмотр - к примеру цепочка выбилась из под майки - такое бывает, носки - кто не без греха когда в прекрасный момент обнаруживал в самый не походящий момент там дырочку )) просто надо было фотки внимательнее перед тем как выкладывать осмотреть - знал же что выставляя себя будут искать подвохи что бы пощипать) как говорится сам виноват ну все это исправимо в течении минуты - так что не страшно

[Удален]
Евген:
тебе зачем? лох чтоле?

Так я ж там призналась парой страниц ранее, что лох.

[Удален]
_han_:
почему у нас хорошо получается учить других? как жить? как одеваться? где жить, с кем жить?

Не знаю, почему у вас так получается.

А может быть от патологического голода?

Disell:
знал же что выставляя себя будут искать подвохи

Тема изначально и есть конкретный подвох. Чего уж там искать.

[Удален]
Disell:
я и говорю что небыло бы этих 3 косячков интересно за что бы ТС полфорума могла бы сказать ФИ а это банальный недосмотр - к примеру цепочка выбилась из под майки - такое бывает, носки - кто не без греха когда в прекрасный момент обнаруживал в самый не походящий момент там дырочку ))

Да-да-да, никто бы не заметил ничего и ничего не сказал. Все бы умерли от зависти молча.

*пойду и я позавидую ТСу, а то чота как-то отвлеклась*

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Disell:
завистники просмотрели

Неужто бывают или завистники или сторонники? :) Как то однобоко. Если ТС вызывает уважение, то понты это нормально, а все остальные глотают слюни и завидуют. Все согласны, что пусть живет и радуется, если ему хорошо, но не это ведь обсуждали.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Не знаю, почему у вас так получается.

не стесняйтесь, отвечайте за себя :) для особоодаренных нужно персонально писать вопрос - почему вам так легко получается учить других?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий