- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ТС - типичный простак. Лучше б носки себе приобрел, но жил как нормальные люди, в нормальной трешке с хорошим ремонтом и хорошей мебелью. Или в коттедже недалеко от города, вот это качество жизни. А то, что мы видим на фотографиях - галимые бесцельные понты. Чистой воды цынагщина.
почему у нас хорошо получается учить других? как жить? как одеваться? где жить, с кем жить? 😂
каждый выбирает то что ему нравиться (с)
Нормальная квартира - я б в такой пожил но ценник не по мне да и убиратся много нужна домработница приходящая )) а чужих я в доме не люблю
Каминчик сплит система солярий тренажер (правда одна дорожка и не к месту там) вообщем вполне нормально
Тапки заменить на гламурные, цепь под майку - про носки писали ) и будет вполне презентабельно
Disell добавил 03.06.2010 в 01:56
_han_, Да привязались к носкам - видно больше не к чему - тоесть завистники просмотрели все что бы найти какую нить гадость и тыкать в глаза ))))))
это "у них" хорошо получается, это "они" любят. :)
Юра, это тебе надо? обязательно показывать пальцы-веером? хотя может "общество" требует.
_han_, я и говорю что небыло бы этих 3 косячков интересно за что бы ТС полфорума могла бы сказать ФИ а это банальный недосмотр - к примеру цепочка выбилась из под майки - такое бывает, носки - кто не без греха когда в прекрасный момент обнаруживал в самый не походящий момент там дырочку )) просто надо было фотки внимательнее перед тем как выкладывать осмотреть - знал же что выставляя себя будут искать подвохи что бы пощипать) как говорится сам виноват ну все это исправимо в течении минуты - так что не страшно
тебе зачем? лох чтоле?
Так я ж там призналась парой страниц ранее, что лох.
почему у нас хорошо получается учить других? как жить? как одеваться? где жить, с кем жить?
Не знаю, почему у вас так получается.
А может быть от патологического голода?
знал же что выставляя себя будут искать подвохи
Тема изначально и есть конкретный подвох. Чего уж там искать.
я и говорю что небыло бы этих 3 косячков интересно за что бы ТС полфорума могла бы сказать ФИ а это банальный недосмотр - к примеру цепочка выбилась из под майки - такое бывает, носки - кто не без греха когда в прекрасный момент обнаруживал в самый не походящий момент там дырочку ))
Да-да-да, никто бы не заметил ничего и ничего не сказал. Все бы умерли от зависти молча.
*пойду и я позавидую ТСу, а то чота как-то отвлеклась*
завистники просмотрели
Неужто бывают или завистники или сторонники? :) Как то однобоко. Если ТС вызывает уважение, то понты это нормально, а все остальные глотают слюни и завидуют. Все согласны, что пусть живет и радуется, если ему хорошо, но не это ведь обсуждали.
не стесняйтесь, отвечайте за себя :) для особоодаренных нужно персонально писать вопрос - почему вам так легко получается учить других?