Форум как успокоительное

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
YAGR:
А за тем, что у людей всегда остается надежда, что это все будет чуть-чуть другим

Просто на фотках человек всегда моложе чем в действительности, и с каждой секундой эта разница в возрасте увеличивается.

Gemava
На сайте с 10.03.2009
33
6666:
Gemava, а я не на "ТЫ", а на "Вы" к Вам обращаюсь, со всем возможным уважением.

А разве обращение на ТЫ исключает уважение? Не хотите, как хотите.

Персональный блог Gemava (http://gemava.ru/about)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Gemava:
А разве обращение на ТЫ исключает уважение?

Ну, когда человека что-то спрашивают, а он отвечает про совсем другое, это точно исключает уважение.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Gemava
На сайте с 10.03.2009
33
6666:
Ну, когда человека что-то спрашивают, а он отвечает про совсем другое, это точно исключает уважение.

Фото в стиле НЮ я вам лично не обещала, а уважать кого-то или нет, ваше право.

По поводу "...Ню только очень близким...", вы неверно истолковали мои слова, но переубеждать вас я не буду. Вообще-то, тема совсем не об этом. :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Gemava:
Давно уже заметила за собой такое: бывает иногда настроение фиговое, усталость и депрес (почему-то это чаще ночью происходит), и я открываю серч и лазию по нему. Сразу легчает... :) Это только со мной так или еще есть подобные случаи?

Это - да. Причем даже не обязательно "Курилка" - веселых тем на форуме достаточно. Когда вижу, что в "Курилке" срач на сраче - стараюсь развлекаться вне ее.

А бывает и такое: настроение приподнятое, все у тебя замечательно, а придешь на форум, заглянешь в какой нибудь топик с политической окраской, влезешь в разговор и всё - понеслась душа в рай! В застольной компании такие споры довольно быстро заканчиваются, иногда мордобоем, а на форуме и по неделе длятся. И что самое пренеприятное, что все последующие дни, вместо того что бы пройти мимо, ты опять прешься в этот проклятый топик и продолжаешь уси..аться с пеной у рта, доказывая свою правоту и полную никчемность оппонентов

Еще вернее: действительно, втягиваешься по уши и усираешься. Постоянно думаешь, что вроде переболел этой заразой, но ни фига.

Правда, насчет мордобоя не соглашусь: такие темы русскими людьми на трезвую голову в принципе не обсуждаются и тем более не заводятся (киньте в меня камень после долгого юзанья поиска - я, хоть и принимаю в них активное участие, но ни разу ни одной не завел), а на нетрезвую заканчиваются межэтнической и межконфессиональной попойкой, самым страшным последствием которой является утренняя головная боль.

Пить же столько, сколько длятся подобные топики, я просто не в состоянии даже при всех моих выдающихся в этом смысле способностях.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий