- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать грамотную перелинковку на сайте. Помогите ссылкой на статью "правила перелинковки". На данный момент поставил в каждой статье ссылку на главную страницу с анкором, близким к КС.
а поиском пользовались?
Хочу сделать грамотную перелинковку на сайте. Помогите ссылкой на статью "правила перелинковки". На данный момент поставил в каждой статье ссылку на главную страницу с анкором, близким к КС.
Свяжитесь со мной, когда будет время. Помогу.
ОТкройте википедию. Вот там перелинковка так перелинковка!
И еще один вопрос: может ли ВНУТРЕННЯЯ перелинковка сайта отрицательно повлиять на выдачу и загнать сайт в бан? Мнения расходятся.
И еще один вопрос: может ли ВНУТРЕННЯЯ перелинковка сайта отрицательно повлиять на выдачу и загнать сайт в бан? Мнения расходятся.
На днях баловался с перелинковкой, выкинуло из индекса.. Главное не ставить сильно много ссылок с страницы на другие внутренние :)
Главное не ставить сильно много ссылок с страницы на другие внутренние :)
А сколько рекомендуете?
У меня много с внутренних на главную? Может ли это быть причиной бана?
А сколько рекомендуете?
Думаю 5 нормально будет.
А сколько рекомендуете?
Честно говоря порекомендовать ни чего не могу :( Надо тестировать, да и от самого сайта многое зависит..
Сайт который у меня вылетел из индекса, был абсолютно новый :) На главной странице стояло только 99 ссылок на категории + парочку на обычные страницы!
Несколько страниц вошли в индекс и потом все вылетели. Перелинковку поменял, убрал эти 99 ссылок на внутренние страницы и в следующий АП выдачи в индекс вошло 300 страниц.
Смеётесь? 😂
Зайдите на любой сайт, на каждой странице более ~20 ссылок на внутренние страницы 🤪
https://searchengines.guru/
Посчитайте сколько на главной странице ссылок на внутренние страницы, разве их число примерно равно 5 ссылкам?
Смотря какую цель преследуем (продвигаем морду или внутряки), соответственно сливаем ссылками вес куда надо (каждая страница в основном индексе имеет вес, больше или меньше, главные и релевантные больше...). Единственная хитрость что конечные страницы (которые накачиваем) должны быть закольцованы. И общее правило — чем больше страниц ссылаются на нужную страницу, тем больше её вес (но проявляется он только когда он "протекает" через страницу а не зависает в ней, отсюда нужно кольцевать, чтобы вес протекал, но не уходил).
Вот ссылка: http://www.search-this.com/pagerank-decoder/ — играйтесь! :)
P.S. Про бан из-за ссылок внутри сайта ничего не довелось слышать (по-моему это нормальная практика, например ссылка Домой на всех страницах)...