- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать грамотную перелинковку на сайте. Помогите ссылкой на статью "правила перелинковки". На данный момент поставил в каждой статье ссылку на главную страницу с анкором, близким к КС.
а поиском пользовались?
Хочу сделать грамотную перелинковку на сайте. Помогите ссылкой на статью "правила перелинковки". На данный момент поставил в каждой статье ссылку на главную страницу с анкором, близким к КС.
Свяжитесь со мной, когда будет время. Помогу.
ОТкройте википедию. Вот там перелинковка так перелинковка!
И еще один вопрос: может ли ВНУТРЕННЯЯ перелинковка сайта отрицательно повлиять на выдачу и загнать сайт в бан? Мнения расходятся.
И еще один вопрос: может ли ВНУТРЕННЯЯ перелинковка сайта отрицательно повлиять на выдачу и загнать сайт в бан? Мнения расходятся.
На днях баловался с перелинковкой, выкинуло из индекса.. Главное не ставить сильно много ссылок с страницы на другие внутренние :)
Главное не ставить сильно много ссылок с страницы на другие внутренние :)
А сколько рекомендуете?
У меня много с внутренних на главную? Может ли это быть причиной бана?
А сколько рекомендуете?
Думаю 5 нормально будет.
А сколько рекомендуете?
Честно говоря порекомендовать ни чего не могу :( Надо тестировать, да и от самого сайта многое зависит..
Сайт который у меня вылетел из индекса, был абсолютно новый :) На главной странице стояло только 99 ссылок на категории + парочку на обычные страницы!
Несколько страниц вошли в индекс и потом все вылетели. Перелинковку поменял, убрал эти 99 ссылок на внутренние страницы и в следующий АП выдачи в индекс вошло 300 страниц.
Смеётесь? 😂
Зайдите на любой сайт, на каждой странице более ~20 ссылок на внутренние страницы 🤪
https://searchengines.guru/
Посчитайте сколько на главной странице ссылок на внутренние страницы, разве их число примерно равно 5 ссылкам?
Смотря какую цель преследуем (продвигаем морду или внутряки), соответственно сливаем ссылками вес куда надо (каждая страница в основном индексе имеет вес, больше или меньше, главные и релевантные больше...). Единственная хитрость что конечные страницы (которые накачиваем) должны быть закольцованы. И общее правило — чем больше страниц ссылаются на нужную страницу, тем больше её вес (но проявляется он только когда он "протекает" через страницу а не зависает в ней, отсюда нужно кольцевать, чтобы вес протекал, но не уходил).
Вот ссылка: http://www.search-this.com/pagerank-decoder/ — играйтесь! :)
P.S. Про бан из-за ссылок внутри сайта ничего не довелось слышать (по-моему это нормальная практика, например ссылка Домой на всех страницах)...